Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#621 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 10 Март 2014, 01:40

Блин достали с вторжением и оккупацией, которых нет.  А между тем, много адекватных людей говорят об одинаковых сценариях цветных революций.

Кто -нибудь задумывался о том, почему Украина отказалась подписывать договор о евроинтеграции? Кто-нибудь объяснял народу, что даст Украине этот договор? Или только красивые сказки рассказывали?

Едем за советами и вказівками 

Please Login or Register to see this Hidden Content

Как Вы сами это оцениваете?

#622 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 10 Март 2014, 02:03

беенве клуб то же самое примерно, хотя люди другие. И так же, кто против отжатия Крыма - предатель :)

Понять и простить.   Как  вам выливают на голову ушаты дезы, я бы сам был за "помоем сапоги в индийском океане". Вот чесна ))

#623 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 10 Март 2014, 02:43

В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии в августе прошлого года, следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ получили и задокументировали неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО.

«Направлен запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины, ответ на который до настоящего времени не получен»

«В помещениях центра «антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации УНА-УНСО, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ.

Установлено, что на стороне Грузии воевали солдаты регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь, уточняют представители следствия.

Кроме того, сообщают в СКП, в ходе операции по принуждению Грузии к миру российскими военнослужащими были захвачены зенитно-ракетные комплексы «БУК-М» и «ОСА-АКА», имеющие украинскую маркировку. Документы, полученные в ходе следствия, указывают на то, что ЗРК проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, за два месяца до грузинской агрессии.

Новость от 2009 года.

#624 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 10 Март 2014, 03:48

а я потролю нимного словами вашего классика :)

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
хотя может это и фэйк :) наткнулся в тырнете, понравилось :)

"...Дніпро, брат мій, висихає,

Мене покидає,

І могили мої милі

Москаль розриває...

Нехай риє, розкопує,

Не своє шукає,

А тим часом перевертні

Нехай підростають

Та поможуть москалеві

Господарювати,

Та з матері полатану

Сорочку знімати.

Помагайте, недолюдки,

Матір катувати»..."

(Тарас Григорьевич БЭндера!?!)

а стихи я вообще не очень, я песни люблю  :)

"Називаємо все чорне чорним

Називаємо все біле білим

Ми підпалимо цю епоху

Це одна із найперших цілей

Бронебійні слова у речення

Заряджаємо довгими лєнтами

Протитанкові  заперечення

Фугасними аргументами…"

Но вас не пробить........

В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии в августе прошлого года, следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ получили и задокументировали неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО.

«Направлен запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины, ответ на который до настоящего времени не получен»

«В помещениях центра «антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации УНА-УНСО, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ.

Установлено, что на стороне Грузии воевали солдаты регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь, уточняют представители следствия.

Кроме того, сообщают в СКП, в ходе операции по принуждению Грузии к миру российскими военнослужащими были захвачены зенитно-ракетные комплексы «БУК-М» и «ОСА-АКА», имеющие украинскую маркировку. Документы, полученные в ходе следствия, указывают на то, что ЗРК проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, за два месяца до грузинской агрессии.

Новость от 2009 года.

Вот зачем ты это поднимешь?

Сообщение отредактировал KoZaK: 10 Март 2014, 03:46

#625 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 10 Март 2014, 05:15

13.47 Москва - первый враг. 23.24 и дальше полейте кровью врагов свою свободу.

Я правильно понял, что это призывы к кровопролитию? Поправьте если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал tehnik: 10 Март 2014, 05:16

#626 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 10 Март 2014, 09:10

..

Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Март 2014, 09:11

#627 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 10 Март 2014, 11:47

ту KoZaK: по стихам сразу пояснил, а по поводу новости от 2009 г - ну вы же не в курсе, что у вас есть бандеровцы :)
и может вы не вкурсе, что 5 лет назад оружие поставляли и солдат для войны против братского народа.

Миша там у вас сейчас какую должность получил , эксперт по военным действиям против России ? :) зп галстуками ? :)

доказанного факта нашего присутствия нет, а "эксперт" для войны с нами у вас уже есть :) как так то?

з.ы. кстати эксперт ваш хреновый, если вы не в курсе, ту войну он проиграл
ту tehnik: на видео шо п-ц дурная бабища :) помнится наша пропаганда показывала, как она по детским садикам ходила и детям впаривала, что Маши и Коли должны валить в Россию, а кто хочет остаться, того надо переименовать , была Аня, станет Ганей, был Коля станет мыколой :) за такие доблести перед родиной она стала депутатом рады :))

так что "Москва наш враг" это она еще мягко :) вот пожоще: Что касается всех русскоязычных жителей Украины, то их Фарион считает дегенератами, не достойными снисхождения. "У нас четырнадцать процентов украинцев, которые указали, что их родной язык - русский. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это пять миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать. Вплоть до изоляции тех, кто не знает украинского", - заявила Ирина Фарион.

#628 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 10 Март 2014, 16:22

Женя, а как в Москве относятся к приезжим, кто проживает в столице 5 и более лет, но так и не говорит по русски?

А насчет поставок пятилетней давности... вот кому, кому а РФ бы не заводить базар на эту тему.

#629 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 10 Март 2014, 16:43

Ірина Фаріон, на мой взгляд,просто невменяемый человек... Слава богу,таких мало...

Сообщение отредактировал Alpha Death: 10 Март 2014, 16:53

#630 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Март 2014, 16:47

Вот поэтому я и советовал фильм про Византийскую империю...

Естественно нужно учить украинский, если живёшь на территории Украины. Беда для государства начинается, когда приезжие не ассимилируются.

Но как мне кажется, что бы правильно закрепить по закону основной язык украинский нужно жуть сколько денег.

Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Март 2014, 16:57

#631 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 10 Март 2014, 16:53

Женя, а как в Москве относятся к приезжим, кто проживает в столице 5 и более лет, но так и не говорит по русски?

А насчет поставок пятилетней давности... вот кому, кому а РФ бы не заводить базар на эту тему.

Отвечу тут вместо Жени :)

Поставки были, это факт (у меня знакомый там воевал, рассказывал, что отжимали укр. оружие). Давид, я вот не понимаю, почему бывшие страны ссср так негативно относятся к современной России. Точнее к Путину. Чем лично путен им/вам насолил?! Я понимаю, что во внутренней политике путен бандит, и лично моё мнение, что бандит должен сидеть в тюрьме. А вот во внешней у рф давно не было такого слабого и глупого руководителя. Это же подарок небес! А вот проблем с грузинами, чухонцами, украинцами лично я не понимаю. Точнее понимаю в чём соль, и территории тут не на первом месте. Тут украинцы пишут, что вся эта заваруха объеденила людей, и даже те, кто позитивно воспринимал путина, относятся к нему негативно. Я вас разочарую ребят, но рейтин Путина точно также растёт в гору. И его поддерживает подавляющее кол-во населения. И у него в данном случае сила. А у кого сила, тот и рулит в политике.

#632 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 10 Март 2014, 17:18

Давид, если честно, то я не особо хорошо отношусь ко всем понаехавшим, независимо от того, говорят они по русски или нет. и я особо не разделяю, откуда они приехали, из Калуги или Киргизии.

но тут такое отношение обоюдное, приехавшие местных то же не любят =) потому что им нужно жопу рвать, чтобы тут выжить и закрепиться, а нам все намного проще. и конфликты на этой почве у нас происходили, происходят и будут наверно происходить. 

кстати те кто приехал 5 и более лет назад почему то вновь прибывших так же не любят =) вот ведь парадокс какой... Москва вообще в этом смысле забавный город.

а по событиям 5 летней давности - это всего лишь пример братской любви братского народа. и что теперь мы враги. то есть посыл был, что не теперь, а давно. не для всех конечно и  с обеих сторон.

вот пишут тут про пропаганду у нас, типа кто такие бандеровцы, нет их у нас. Львов прекрасный город, где москаль может радостно махая паспортом безопасно ходить и все будет прекрасно. я вот в это не верю. как вот после этого можно в такое верить ? или врут нам и такого не было и это все постановка и происки Киселева ?

когда же я научусь видео вставлять.... о, получилось =)

Сообщение отредактировал BomBule: 10 Март 2014, 17:19

#633 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 10 Март 2014, 17:33

А народ Украины разве таких руководителей хотел?

https://www.youtube.com/watch?v=VmopIyQTx7A

https://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE

А вот по этой информации не понятно кто рулит процессом?

Вот еще

Please Login or Register to see this Hidden Content

#634 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 10 Март 2014, 18:24

не удивлюсь, если по вашим и европейским каналам покажут, что это вежливые люди устроили теракт =)

и кстати насчет Аляски =)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KJ94WhG4qdk

ну и немного юмора =)

1394298965_2000113887.gif

Bh3njX4IcAE1h8p.jpg

Сообщение отредактировал BomBule: 10 Март 2014, 18:01

#635 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 10 Март 2014, 19:01

Красавец ))

#636 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 10 Март 2014, 19:22

Украинские братья,откомментируйте видео.Вроде как с евросоюза взгляд ИМ ТО МОЗГ не промыли,да и газета и тв канал очень известный немецкий....

Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Март 2014, 19:23

#637 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 10 Март 2014, 20:17

Евгений, я со скорбным ужасом наблюдаю за твоей трансформацией. Никогда б не подумал, что ты так подвержен конформизму :huh: )))

Верил в твои способности ну хотя бы  пробовать анализировать и сопоставлять. Ничего не писал, но вижу тебя  несет уже конкретно. Притормози чуток :D

Зачем ты сюда  08.08.08 притянул. Это к Давиду больше, но хотя бы задай себе вопрос почему вся 58-я армия  к 07. уже стояла у входа в рокский тоннель  , почему практически все население Цхинвала было эвакуировано еще до  начала всей заварухи,  почему .. да блин там этих почему -не разгребешь. И даже не пытайся меня убедить , что это не готовилось заранее, так же как и отжим Крыма сейчас у Украины и было защитой своих миротворцев и принуждением к миру. Сценарий практически тот же, впрочем как  70 лет назад с Судетами.  Какие там были кумовские договорняки у нашего Юща с Мишико могу только догадываться и оправдывать не собираюсь, но это грязная политика в которой нет друзей, есть интересы, сопоставимые с текущим моментом. А твои, вот эти  рассуждения о "врагах" и дележе песочниц - ну совсем уж детский сад.

Саша белый типичный сельский жлоб, пришедший "поднимать на вилы" местного районого прокурора  в Ровно за взятку Че вы вцепились в этот ролик )) Вот можешь сам  посмотреть его обращение, правда вряд ли что поймешь (просто поверь мне) больное оно, в прямом смысле слова.

Фарион , сука,  поглубже , но тоже "читается", если копнуть её прошлое. На кого она реально работает - это еще большой вопрос. Впрочем также, как и Ярош, которым вас так стращают.

Львов 9 мая 2011.  Уже писал, попробовать понять другую сторону. Ну представь, на одно из кладбищ немецких солдат в России (в Харькове такое есть, кста) пребывает делегация их внуков , которые привозят еще и живых ветеранов вермахта с собой.  За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть на кладбище дедов в России. А на все претензии отвечают, что их деды воевали именно под этим флагом, а память дедов свята. Как вы их встретите? А не любить красный флаг у галичан причин ох как много.

Поинтересуйся кто приезжал во Львов и откуда привозили ветеранов. Ключевые слова  - "Русское Единства" (Крым) и "Родина" . Кому были нужны эти пляски на костях ?

Про Аляску поржал ))  но тут же вспомнил как Путин , еще пару лет назад на вопрос - возможен ли ввод войск в Крым, делал круглые глаза и говорил, что это в принципе невозможно, вы ипанулись что ли, такие вопросы задавать ?

И на посошок. Какая будет ваша реакция на такое ?

http://youtu.be/0TduMK0hdPQ

и как это подано в ваших СМИ

http://youtu.be/leAPklgJVWQ

#638 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 10 Март 2014, 20:25

почему вся 58-я армия  к 07. уже стояла у входа в рокский тоннель  , почему практически все население Цхинвала было эвакуировано еще до  начала всей заварухи

разведка хорошо работает)

#639 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 10 Март 2014, 20:49

Саша белый типичный сельский жлоб, пришедший "поднимать на вилы" местного районого прокурора  в Ровно за взятку Че вы вцепились в этот ролик )) Вот можешь сам  посмотреть его обращение, правда вряд ли что поймешь (просто поверь мне) больное оно, в прямом смысле слова.

Фарион , сука,  поглубже , но тоже "читается", если копнуть её прошлое. На кого она реально работает - это еще большой вопрос. Впрочем также, как и Ярош, которым вас так стращают.

Ну раз ты решил в прошлое капнуть,лови фотку и подумай,а я скопирую чужой коммент и вставлю сюда.

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором....

Другим словом -давние бандитские связи

zRGMg.jpg

Может и фотошоп,но не доказанно пока.......... 

Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Март 2014, 20:55

#640 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 10 Март 2014, 21:24

вот мало того, что обозвал незнакомым мне словом, так еще все так расписал, что все желание писать по теме отбил :)
снимаю шляпу :)

хотя насчет 9го мая и Львова останусь при своем мнении . и пофиг как там галичане относятся к красному флагу .