Блин достали с вторжением и оккупацией, которых нет. А между тем, много адекватных людей говорят об одинаковых сценариях цветных революций.
Кто -нибудь задумывался о том, почему Украина отказалась подписывать договор о евроинтеграции? Кто-нибудь объяснял народу, что даст Украине этот договор? Или только красивые сказки рассказывали?
В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии в августе прошлого года, следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ получили и задокументировали неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО.
«Направлен запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины, ответ на который до настоящего времени не получен»
«В помещениях центра «антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации УНА-УНСО, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ.
Установлено, что на стороне Грузии воевали солдаты регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь, уточняют представители следствия.
Кроме того, сообщают в СКП, в ходе операции по принуждению Грузии к миру российскими военнослужащими были захвачены зенитно-ракетные комплексы «БУК-М» и «ОСА-АКА», имеющие украинскую маркировку. Документы, полученные в ходе следствия, указывают на то, что ЗРК проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, за два месяца до грузинской агрессии.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
хотя может это и фэйк наткнулся в тырнете, понравилось
"...Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває...
Нехай риє, розкопує,
Не своє шукає,
А тим часом перевертні
Нехай підростають
Та поможуть москалеві
Господарювати,
Та з матері полатану
Сорочку знімати.
Помагайте, недолюдки,
Матір катувати»..."
(Тарас Григорьевич БЭндера!?!)
а стихи я вообще не очень, я песни люблю
"Називаємо все чорне чорним
Називаємо все біле білим
Ми підпалимо цю епоху
Це одна із найперших цілей
Бронебійні слова у речення
Заряджаємо довгими лєнтами
Протитанкові заперечення
Фугасними аргументами…"
Но вас не пробить........
В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии в августе прошлого года, следователи Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ получили и задокументировали неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО.
«Направлен запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины, ответ на который до настоящего времени не получен»
«В помещениях центра «антитеррор» МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации УНА-УНСО, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО», – говорится в сообщении, размещенном на сайте СКП РФ.
Установлено, что на стороне Грузии воевали солдаты регулярных воинских подразделений Министерства обороны Украины, а также не менее 200 членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе по фамилиям Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь, уточняют представители следствия.
Кроме того, сообщают в СКП, в ходе операции по принуждению Грузии к миру российскими военнослужащими были захвачены зенитно-ракетные комплексы «БУК-М» и «ОСА-АКА», имеющие украинскую маркировку. Документы, полученные в ходе следствия, указывают на то, что ЗРК проходили регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года, за два месяца до грузинской агрессии.
Новость от 2009 года.
Вот зачем ты это поднимешь?
Сообщение отредактировал KoZaK: 10 Март 2014, 03:46
ту KoZaK: по стихам сразу пояснил, а по поводу новости от 2009 г - ну вы же не в курсе, что у вас есть бандеровцы
и может вы не вкурсе, что 5 лет назад оружие поставляли и солдат для войны против братского народа.
Миша там у вас сейчас какую должность получил , эксперт по военным действиям против России ? зп галстуками ?
доказанного факта нашего присутствия нет, а "эксперт" для войны с нами у вас уже есть как так то?
з.ы. кстати эксперт ваш хреновый, если вы не в курсе, ту войну он проиграл ту tehnik: на видео шо п-ц дурная бабища помнится наша пропаганда показывала, как она по детским садикам ходила и детям впаривала, что Маши и Коли должны валить в Россию, а кто хочет остаться, того надо переименовать , была Аня, станет Ганей, был Коля станет мыколой за такие доблести перед родиной она стала депутатом рады )
так что "Москва наш враг" это она еще мягко вот пожоще: Что касается всех русскоязычных жителей Украины, то их Фарион считает дегенератами, не достойными снисхождения. "У нас четырнадцать процентов украинцев, которые указали, что их родной язык - русский. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это пять миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать. Вплоть до изоляции тех, кто не знает украинского", - заявила Ирина Фарион.
Женя, а как в Москве относятся к приезжим, кто проживает в столице 5 и более лет, но так и не говорит по русски?
А насчет поставок пятилетней давности... вот кому, кому а РФ бы не заводить базар на эту тему.
Отвечу тут вместо Жени
Поставки были, это факт (у меня знакомый там воевал, рассказывал, что отжимали укр. оружие). Давид, я вот не понимаю, почему бывшие страны ссср так негативно относятся к современной России. Точнее к Путину. Чем лично путен им/вам насолил?! Я понимаю, что во внутренней политике путен бандит, и лично моё мнение, что бандит должен сидеть в тюрьме. А вот во внешней у рф давно не было такого слабого и глупого руководителя. Это же подарок небес! А вот проблем с грузинами, чухонцами, украинцами лично я не понимаю. Точнее понимаю в чём соль, и территории тут не на первом месте. Тут украинцы пишут, что вся эта заваруха объеденила людей, и даже те, кто позитивно воспринимал путина, относятся к нему негативно. Я вас разочарую ребят, но рейтин Путина точно также растёт в гору. И его поддерживает подавляющее кол-во населения. И у него в данном случае сила. А у кого сила, тот и рулит в политике.
Женя, а как в Москве относятся к приезжим, кто проживает в столице 5 и более лет, но так и не говорит по русски?
А насчет поставок пятилетней давности... вот кому, кому а РФ бы не заводить базар на эту тему.
Давид, если честно, то я не особо хорошо отношусь ко всем понаехавшим, независимо от того, говорят они по русски или нет. и я особо не разделяю, откуда они приехали, из Калуги или Киргизии.
но тут такое отношение обоюдное, приехавшие местных то же не любят =) потому что им нужно жопу рвать, чтобы тут выжить и закрепиться, а нам все намного проще. и конфликты на этой почве у нас происходили, происходят и будут наверно происходить.
кстати те кто приехал 5 и более лет назад почему то вновь прибывших так же не любят =) вот ведь парадокс какой... Москва вообще в этом смысле забавный город.
а по событиям 5 летней давности - это всего лишь пример братской любви братского народа. и что теперь мы враги. то есть посыл был, что не теперь, а давно. не для всех конечно и с обеих сторон.
вот пишут тут про пропаганду у нас, типа кто такие бандеровцы, нет их у нас. Львов прекрасный город, где москаль может радостно махая паспортом безопасно ходить и все будет прекрасно. я вот в это не верю. как вот после этого можно в такое верить ? или врут нам и такого не было и это все постановка и происки Киселева ?
когда же я научусь видео вставлять.... о, получилось =)
Сообщение отредактировал BomBule: 10 Март 2014, 17:19
Евгений, я со скорбным ужасом наблюдаю за твоей трансформацией. Никогда б не подумал, что ты так подвержен конформизму )))
Верил в твои способности ну хотя бы пробовать анализировать и сопоставлять. Ничего не писал, но вижу тебя несет уже конкретно. Притормози чуток
Зачем ты сюда 08.08.08 притянул. Это к Давиду больше, но хотя бы задай себе вопрос почему вся 58-я армия к 07. уже стояла у входа в рокский тоннель , почему практически все население Цхинвала было эвакуировано еще до начала всей заварухи, почему .. да блин там этих почему -не разгребешь. И даже не пытайся меня убедить , что это не готовилось заранее, так же как и отжим Крыма сейчас у Украины и было защитой своих миротворцев и принуждением к миру. Сценарий практически тот же, впрочем как 70 лет назад с Судетами. Какие там были кумовские договорняки у нашего Юща с Мишико могу только догадываться и оправдывать не собираюсь, но это грязная политика в которой нет друзей, есть интересы, сопоставимые с текущим моментом. А твои, вот эти рассуждения о "врагах" и дележе песочниц - ну совсем уж детский сад.
Саша белый типичный сельский жлоб, пришедший "поднимать на вилы" местного районого прокурора в Ровно за взятку Че вы вцепились в этот ролик )) Вот можешь сам посмотреть его обращение, правда вряд ли что поймешь (просто поверь мне) больное оно, в прямом смысле слова.
Фарион , сука, поглубже , но тоже "читается", если копнуть её прошлое. На кого она реально работает - это еще большой вопрос. Впрочем также, как и Ярош, которым вас так стращают.
Львов 9 мая 2011. Уже писал, попробовать понять другую сторону. Ну представь, на одно из кладбищ немецких солдат в России (в Харькове такое есть, кста) пребывает делегация их внуков , которые привозят еще и живых ветеранов вермахта с собой. За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть на кладбище дедов в России. А на все претензии отвечают, что их деды воевали именно под этим флагом, а память дедов свята. Как вы их встретите? А не любить красный флаг у галичан причин ох как много.
Поинтересуйся кто приезжал во Львов и откуда привозили ветеранов. Ключевые слова - "Русское Единства" (Крым) и "Родина" . Кому были нужны эти пляски на костях ?
Про Аляску поржал )) но тут же вспомнил как Путин , еще пару лет назад на вопрос - возможен ли ввод войск в Крым, делал круглые глаза и говорил, что это в принципе невозможно, вы ипанулись что ли, такие вопросы задавать ?
почему вся 58-я армия к 07. уже стояла у входа в рокский тоннель , почему практически все население Цхинвала было эвакуировано еще до начала всей заварухи
Саша белый типичный сельский жлоб, пришедший "поднимать на вилы" местного районого прокурора в Ровно за взятку Че вы вцепились в этот ролик )) Вот можешь сам посмотреть его обращение, правда вряд ли что поймешь (просто поверь мне) больное оно, в прямом смысле слова.
Фарион , сука, поглубже , но тоже "читается", если копнуть её прошлое. На кого она реально работает - это еще большой вопрос. Впрочем также, как и Ярош, которым вас так стращают.
Ну раз ты решил в прошлое капнуть,лови фотку и подумай,а я скопирую чужой коммент и вставлю сюда.
На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором....
Другим словом -давние бандитские связи
Может и фотошоп,но не доказанно пока..........
Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Март 2014, 20:55