Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#641 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 10 Март 2014, 22:53

Украинские братья,откомментируйте видео.Вроде как с евросоюза взгляд ИМ ТО МОЗГ не промыли,да и газета и тв канал очень известный

Леша, вот сразу видно, что для вас это все какой-то непостижимый бином Ньютона,  Для вас подается все готовым на блюдце и без вариантов, не привыкли вы фильтровать ничего.  :D

Че тут комментировать ? Секрет Полишинеля , что ли)) Таких роликов кучи. Только подача такая же однобокая, как и то что они "разоблачают"  Эти кадры здесь не скрывал никто никогда. Видеоряд абсолютная правда . Я это все уже третий месяц, проходя мимо телевизора вижу  по нашему ТВ. Осточертело вкрай. .  Если этот источник так печется о профессионализме СМИ , то почему не показывает с чего всего начиналось, как беркут по звериному реально калечил людей, лежащих на асфальте. Брусчатка и коктейли в них полетели уже после . Бульдозер этот и "артисты" с цепями. Вот прикинь - как так просто бульдозер попал в оцепленный правительственный квартал.  Почему не показали откуда появились и куда исчезли эти властелины цепей. Удивишься. Почему ВВ-шники (в черном которые) мазохистически стояли без щитов и прочего как овцы и не выдергивали бесноватых, как их учили.  И весь этот армагедон под  фотовидеорепотеров подсунули.. 

Смешно смотреть на этот унылый доказательный лепет про то как один из вв-шников оттягивает другого, потерявшего контроль над своими эмоциями якобы руководствуясь гуманизмом.

Тут уже все четко заметили как постоянно подогревался майдан.  Когда только начинало все затихать - беркут решил "помочь" елку ставить... Разгон на Грушевского. Разогнали всех и тут же отошли назад на прежние позиции, продолжая стойко переносить коктейли . Ну не бред. Кста, с тем пацаном, которого постоянно показывают как он горел, абсолютно все нормально. Брови может слегка опалило. И так  каждые 5-7 дней. Ну и квинтэссенция - снайперы, хз чьи , положившие сотню

Игроков, кто там все это мутил на реально протестных настроениях,  очень много. Ни для кого это не секрет, и "откровения", подобные вот этому ролику, могут удивить разве что россиян.  Большинство не готово к многосторонней подаче инфы,  нужны готовые выводы, а это непривычно, потому и ошеломляет.

#642 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 10 Март 2014, 23:34

Издале оно как-то все лучше видно, усеаблеюмсче! Ну мож не сасем четка, зато слышно клева

#643 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 10 Март 2014, 23:56

походу это был контрольный выстрел

#644 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 11 Март 2014, 01:41

13.47 Москва - первый враг. 23.24 и дальше полейте кровью врагов свою свободу.

Я правильно понял, что это призывы к кровопролитию? Поправьте если ошибаюсь.

Тёте слегка подлечится нужно, разве у вас идиоты не водятся?

Миша там у вас сейчас какую должность получил , эксперт по военным действиям против России ? :) зп галстуками ? :)

Нет, эксперт над тем как не допустить начала военных действий "работа над ошибками"

На галстуки я лично ему скинусь если он приведет нашу страну в правовое поле, хотя бы на том уровне, на котором находится сейчас Грузия....

з.ы. кстати эксперт ваш хреновый, если вы не в курсе, ту войну он проиграл

Бомбуль, не нужно быть экспертом чтобы понять что в той войне Грузия не могла победить.

доказанного факта нашего присутствия нет, а "эксперт" для войны с нами у вас уже есть :) как так то?

Вот это просто перл, мы вроде бы не политики чтобы на белое говорить черное, или у вас это заразно? 

Только не могу понять, почему ты свою логику к бандеровцам применяеш?

http://www.youtube.com/watch?v=wA6ZiqEV-48&feature=player_embedded

не удивлюсь, если по вашим и европейским каналам покажут, что это вежливые люди устроили теракт =)

))))) на пятой сек. по обочине идет чувак в красных труселях, я как бы на юге живу и у нас погода пока такую одежду одеть на позволяет.... 

Так что думай сам))))

Сообщение отредактировал KoZaK: 11 Март 2014, 01:52

#645 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 11 Март 2014, 02:05

А в недалеком будущем будет примерно так:

«Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!» 

#646 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 02:07

:))) то, что это видео фэйковое, не отменяет моего предположения. у нас же оно появилось, а значит может и у вас.

з.ы. кстати о мужчине в шортах - я сегодня в магазине встретил чувака в рубашке и шортах :)) а у нас совсем не юг :)) но было сегодня +15 , хотя я был в ветровке и шапке :))) более того, я иногда зимой таких отмороженных вижу, на улице минус 20, ахреневаешь от холода, а тебе на встречу чуваг в шортах и рубашке :)) и кстати солист питерской группы пилот зимой ходит в шлепках на босу ногу.

з.ы.ы. у меня от последних двух постов Андрея так мозг раскорячило, что я решил подзавязать с терками за политику :)

#647 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 11 Март 2014, 03:31

Да здравствует Крым)   

#648 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 11 Март 2014, 10:50

Братья  - украинцы, может кто-нибудь из вас объяснит мне, почему военнослужащие вооруженных сил Украины воевали против России в юго-осетинском конфликте и сбили несколько самолетов зенитным ракетным комплексом "Бук"?

Братская помощь дружественному грузинскому народу?

И переброска этих ЗРК осуществлялась из Украины, наверное, телепортацией, мгновенно?

Или, может быть, все же по заранее расписанному сценарию (той страны, которая осуществляла подготовку грузинских военных - США)?

Ну не поверю я в сказку, что в 2007 г. ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПРОДАЛИ Грузии один комплекс...

Вместе с расчетами, т.к. боевую работу вели именно военнослужащие Украины а не Грузии (невозможно так быстро подготовить расчеты для действий в современной войне).

Сообщение отредактировал SSA: 11 Март 2014, 12:04

#649 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 10:54

немного юмора =)

Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит:
- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:
- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
- Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель!

#650 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 11 Март 2014, 11:57

Братья  - украинцы, может кто-нибудь из вас объяснит мне, почему военнослужащие вооруженных сил Украины воевали против России в юго-осетинском конфликте и сбили несколько самолетов зенитным ракетным комплексом "Бук"?

И переброска этих ЗРК осуществлялась из Украины, наверное, телепортацией, мгновенно?

Или, может быть, все же по заранее расписанному сценарию (той страны, которая осуществляла подготовку грузинских военных - США)?

Вряд ли Вам ответят правильно. Простой народ об этом тогда не знал, и сейчас мало знает, а кто знает, об этом думать не хочет. 

Фарион считают слегка больной, а то, что она призывает к кровопролитию и разжигает  межнациональную рознь, не осуждают. То что к власти рвется гражданин другой страны, спортсмен рекламировавший алкоголь и абсолютно ничего не понимающий в экономике и управлении государством, в большинстве воспринимают спокойно. С тем,  что одна кучка бандитов, методами разборок в 90-х, сменила другую кучку бандитов восприняли, на ура. Трудно понять такой народ....

#651 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 11 Март 2014, 12:04

Я подредактировал свое сообщение.

#652 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 11 Март 2014, 12:18

Так, сообщения информагенства ОБС в задницу!

Ну не поверю я в сказку, что в 2007 г. ПРОСТО ВЗЯЛИ И ПРОДАЛИ Грузии один комплекс...

Вместе с расчетами, т.к. боевую работу вели именно военнослужащие Украины а не Грузии (невозможно так быстро подготовить расчеты для действий в современной войне).

Во первых, Сергей, рядом стоял когда украинские военнослужащие работали?

Во вторых, вопрос кому? Кверти, 666, козаку или кому? Витя на этот форум не заглядывает!

#653 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 11 Март 2014, 12:27

Так, сообщения информагенства ОБС в задницу!

Во первых, Сергей, рядом стоял когда украинские военнослужащие работали?

Во вторых, вопрос кому? Кверти, 666, козаку или кому? Витя на этот форум не заглядывает!

Давид, я просто ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю этот комплекс и кого и за какое время можно подготовить и в каких условиях...

А вопрос чисто риторический - кто против кого воевал и собирается воевать. Могут ответить ВСЕ желающие.

#654 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 11 Март 2014, 12:36

Фарион считают слегка больной, а то, что она призывает к кровопролитию и разжигает  межнациональную рознь, не осуждают. То что к власти рвется гражданин другой страны, спортсмен рекламировавший алкоголь и абсолютно ничего не понимающий в экономике и управлении государством, в большинстве воспринимают спокойно. С тем,  что одна кучка бандитов, методами разборок в 90-х, сменила другую кучку бандитов восприняли, на ура. Трудно понять такой народ....

Меня спросили в самом начале нашего бардака, что я думаю по поводу событий в Украине. Ещё до Крыма...

Я уточнил вопрос:

Мнение по поводу чего - Майдана, ул.Грушевского, оппозиции, Правого сектора, коктейлей Молотова, чёрно-красных флагов с рунами, Беркута, Внутренних войск, похищения людей, руки российских спецслужб, американского присутствия, действий/бездействия правительства, наших олигархов, кто за всем этим стоит и кому это выгодно?

Я ответил так:

Я не политолог и не эксперт в области геополитики  :) . Я обычный пересічний громадянин Украины, не принадлежащий к титульной нации  :mellow: .

Но я не хочу, чтобы за меня решали, как и на каких правах жить мне в этой стране (или, не дай Б-г, искать другую), несколько олигархов, которые хотят силами фашистов, бомжей и прочих маргиналов, сместить других олигархов. Да, нынешняя власть никому не нравится... Но что и кто взамен? А через год новый Майдан? Оно мне надо?..

Далее... Продолжение:

Киевляне, с которыми я общаюсь по работе или просто мои друзья, придерживаются, примерно, такой же точки зрения. На Майдан не ходят даже для посмотреть, как многие. Им хватило прошлого Майдана и его последствий с Ющенко и Йулей и теми, кто сейчас якобы возглавляет оппозицию.

Но и в Одессе есть сторонники Майдана... И фашисты есть, как это не дико звучит...

...всеми этими псевдо-рыволюциями, люди наелись в 2004-м. И в Киеве, и в Одессе. Поверь мне. И теперь те люди, которые с пеной у рта кричали очередное и неизменное "банду геть", "коммуняку на гиляку", "чемодан-вокзал-Россия", сейчас как-то вяло лепечут, шо мы, типа, ошибались...

Майдан подразумевался как ответ на неподписание соглашения об Ассоциации с ЕС. Надо было всем идти с флагами ЕС и протестовать? Нет, конечно. Вполне здравое решение...

Поддерживать троицу от оппозиции? Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вот ты пишешь, что люди не жалеют ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ.Это достойно уважения . 

Если ты о тех, кто атакует ВВ и Беркут, то вряд ли. Те, кто танцует и скачет на Майдане - спроси их о целях и задачах. Ради чего они там находятся? Только без пафоса и демагогии... 

С поста №304: http://climateforum....04.html/page-16

Но это всё написано до попытки аннексии  Крыма. 

#655 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429

Отправлено 11 Март 2014, 12:41

Давид, я просто ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю этот комплекс и кого и за какое время можно подготовить и в каких условиях...

А вопрос чисто риторический - кто против кого воевал и собирается воевать. Могут ответить ВСЕ желающие.

Знать одно, а задавать подобные вопросы другое дело.

Кстати, мой отец обслуживал такие комплексы, которых у Грузии нет вообще, а у Украины с 1994 года. Могу предположить, что кое-кто еще знаком с буком, да и не только с ним. Я могу говорить и говорю только за то, что видел своими глазами, а не глазами друзей и из уст "экспертов"

#656 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 11 Март 2014, 12:53

Хватит разглашать военные тайны :)

#657 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 11 Март 2014, 13:10

братья-русские,а можете мне обьяснить почему вы воевали в грузии на стороне ю.осетии?и где уже те 2000трупов.которые были поводом к началу агрессии?как и те 150 тыс беженцев с украины,которые были как аргумент при даче советом федерации разрешения на использование арми россии на украине?

ну и как вариан,для ССА-это были силы самообороны грузии :D

#658 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 11 Март 2014, 13:20

1. Может, напомнить, что ту войну начали силы САМООБОРОНЫ Грузии?

2. По- вашему, 2000 убитых - мало? 150 тысяч, которые не хотят быть трупами - тоже мало?

3. Угу. Я с 1997 по 2001 г.г. обучал иностранных военных специалистов (перечислять не буду из каких стран) этому комплексу и знаю, о чем говорю.

Сообщение отредактировал SSA: 11 Март 2014, 13:22

#659 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 11 Март 2014, 13:27

где они?так никто и  не "предьявил" эти 2000,где они те 150тыс?это все вранье,причем наглое .

#660 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 11 Март 2014, 14:31

Борцы за ... no comments