Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#681 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 11 Март 2014, 19:48

не относящаяся к Крыму новость, уж простите за оффтопиг :)

в Неваде с января 2014 года легализована продажа марихуаны. за первый месяц налогов от торговли поступило на 2,4 млн долларов :) а вместе с продажей по медицинским показателям - 3 млн. всего за год штат планирует получить в бюджет 70 млн.

для меня появился повод посетить Лаос Вегас "рукалицо" :)

#682 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 11 Март 2014, 20:02

техник,я тебе привел цитату резника.по твоему он врет?знаешь кто такой резник? :)

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сообщение отредактировал baziliov: 11 Март 2014, 20:03

#683 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 20:16

адвокат :) то есть врун по профессии :)))

#684 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 11 Март 2014, 20:21

Как погляжу "очевидцев" тут до 3.14зды, каждый второй эксперт.

Как правильно подметил Сергей, беседа слепого с глухим. Правда кто здесь слеп и глух это уже другой вопрос.

Дай Бог все спустят на тормозах и напряг спадет, каждый раз, когда всякий чирей с жопы рвется к трону, простому люду всегда перепадают только синяки да шишки.

#685 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 11 Март 2014, 20:23

Это тоже дэза. :)  Нет такой статьи в УК РФ

Эта информация давным-давно гуляет по и-нету. Я вообще в шоке от вашей осведомлённости)...

Вот, собственно этот проект Закона и отзыв в его поддержку зам. Председателя ВС РФ.

Please Login or Register to see this Hidden Content

Пакет документов при внесении

Очень познавательно в свете последних движений по нарушению целостности Украины.

Сообщение отредактировал Alpha: 11 Март 2014, 20:26

#686 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 20:35

Давид, ну на каких тормозах ? путен уже Крым не отдаст. Яныка вон сегодня вывели, чтобы все убедились, что он жив здоров. он ради своего бабла, что у нас, а не в Швейцарии, признает результаты референдума. вежливых убирают уже понемногу, а к приезду наблюдателей заменят на крымчан.

так что либо украинцы успокаиваются, либо их успакоят и заодно юговосток еще отожмут, а то и вместе с западом. такая вот селяви

#687 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 11 Март 2014, 21:35

А мне очень нравится как написал Давид (цпецом цитирую а не нажимаю кнопку"нрава")

Дай Бог все спустят на тормозах и напряг спадет, каждый раз, когда всякий чирей с жопы рвется к трону, простому люду всегда перепадают только синяки да шишки.

Завтра нас в городе митинг,в поддержку Украины...выгоняют всех учителей и бюджетников и тд..

Но вот скажите,что в этой стране меняется...эх.(я про нашу))

#688 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 22:11

...так что либо украинцы успокаиваются, либо их успакоят и заодно юговосток еще отожмут, а то и вместе с западом. такая вот селяви...

Нихерассе,заява!  У тебя имперские амбиции проснулись? Если что-мы сами кого угодно можем успокоить...

А тем временем...

Національна рада з питань телебачення і радіомовлення знову закликала припинити ретрансляцію передач російських телеканалів «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-Мир» тих провайдерів програмних послуг, які ще не зробили цього раніше. Підставою для цього стало рішення Ради національної безпеки і оборони від 1 березня «Про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки, суверенітету і територіальної цілісності України» і звернення РНБО до Нацради від 6 березня.

Сообщение отредактировал Alpha Death: 11 Март 2014, 22:23

#689 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 22:30

да причем тут я? ты фразу из контекста не выдергивай. твое видение какое мирного расклада при условии, что Крым от вас уходит ? мое - либо вы миритесь с этим, либо война. во втором варианте вы сольете и имперские амбиции тут ни причом.

А мне очень нравится как написал Давид (цпецом цитирую а не нажимаю кнопку"нрава")
Завтра нас в городе митинг,в поддержку Украины...выгоняют всех учителей и бюджетников и тд..
Но вот скажите,что в этой стране меняется...эх.(я про нашу))

желание выслужится у чинуш было всегда. или ты думаешь это пу указ дал выгонять народ на митинги ? :)
и просьба к украинцам, если вы выкладываете новости на украинском , то потрудитесь перевести, а то мне лично смысл понятен, что каналы запретили, но некоторые фразы я нифига не понимаю.

#690 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 22:31

...твое видение какое мирного расклада при условии, что Крым от вас уходит ?  

Если Крым таки отожмут,то тогда все  самое интересное только начнеться...

#691 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 22:40

ничего интересного не начнется. да и отжали его считай. еще раз, чтобы вы понимали ситуацию - путен не отдаст его уже, в желании отжать его поддерживает 90% процентов населения, рейтинг его вырос . включит заднюю - он может пойти и застрелиться, потому что как политик в России он будет трупом.

#692 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 22:44

... в желании отжать его поддерживает 90% процентов населения...

Кто-то в ЕС хочет на шарик и без виз мотаться,а кто-то также в Крым :rolleyes: 

#693 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 11 Март 2014, 22:54

бомбуль как дите :) поездишь пару лет в сыктывкар и евпаторию,заместо мюнхена и праги-и сам на вилах вынесеш путена

#694 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 23:02

вот смотри, я часто мотаюсь в Европу , не имею никакого желания ездить в Крым , но как и писал раньше, пойду голосовать на след выборах, если Крым станет нашим. за путена, хотя к нему претензий добуя. и пофиг мне, если ес вообще отменит визы для нас за это. считай это промытым мозгом :) Севастополь русский город и ниипет и виза в ес это даже не цена за это, это вообще ничто :)

бомбуль как дите :) поездишь пару лет в сыктывкар и евпаторию,заместо мюнхена и праги-и сам на вилах вынесеш путена

все маршруты не перекроют :) а перекроют - буду в Сочи ездить , зря что ли строили :)

#695 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 23:05

...пойду голосовать на след выборах, если Крым станет нашим. за путена, хотя к нему претензий добуя...

3.14здец...

#696 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

сивастопаааль,и ниипет :D

#697 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

желание выслужится у чинуш было всегда. или ты думаешь это пу указ дал выгонять народ на митинги ? :)

В том то и дело,что "ненавязчиво"дали понять,явка 100%,а вот ПУ или кто еще хз

Да и сам подумай,как то неожиданно митинги поперли в провинциях,один за одним...да еще и подготовленно,с транспорантами и флагами..

А в школах диликтора провели сходняк с училками и ниипЁт,можешь или нет-нужно.

Сообщение отредактировал ЧУМА: 11 Март 2014, 23:11

#698 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 11 Март 2014, 23:12

ничего интересного не начнется. да и отжали его считай. еще раз, чтобы вы понимали ситуацию - путен не отдаст его уже, в желании отжать его поддерживает 90% процентов населения, рейтинг его вырос .

Начнется начнется)))) 

Путен явно не идиот и понимает чем грозит полное отжатие Крыма.....

Крыму скорее всего уготован сценарий Приднестровья, тоесть духом уже не Украина а Россией стать не сможет.

Будут российские паспорта, будет процветаюший российски Севастополь и загнивающий Крым. (Так для справки: Ялта, Феодосия, Керчь, Севастополь  ето далеко не весть крым и даже далеко не половина) 

Я эксперт но как вариант накидаю несколько целей..

Путин не баскетболист, а циничный шахматист, у него куча ходов которые выбивают как минимум по паре целей.....

Цель номер рас. Повышение рейтинга, теперь не какая о позиция даже не осмелиться косо глянуть в его сторону.

Цель номер два. Загнать Укр. в опу. В связи с последними событиями часть граждан молится на великагА путина и ждет ну когда он их спасет, другая часть озабочена так Крымом что ни кто не обращает что новая "временная власть" страдает куйней и все делаейт для того чтоб стать не временной. (Небольшое пояснение дабы избежать кучи авна типо нах Укр ему не нуна. Да Украина нах ему не нуна но появится пример типо революция приводит токо к жопе поентому граждане дальше хавайте усе гамно покорно) 

Цель номер три - Севас без нато, "временное правительство Крыма" некогда и не подумает пойти против Пу ибо прекрасно понимают что их очка так задымят если Пу от них откажется....

Цель номер четыре - пошатнет авторитет пиндосой и ко, нагло у всех на глазах нарушает договоры а они кроме кудахканья нечего ему не делают...

Цель номер пять - Иран сдаст заднюю (видя как гаранты защищают) и договоренности по покупке нефти у него тоже аннулируют, опять раша на коне цена на нефть не упадет.....

Описал все естественно в мега упрошенной форме

включит заднюю - он может пойти и застрелиться, потому что как политик в России он будет трупом.

Да норм все будет, положат вам в бошки новую идею, тока великий Пу сможет до отжать Крым у загнивавшего запада, и проголосуете.

Можеш в обратном даже не пытаться убеждать)

Сообщение отредактировал KoZaK: 11 Март 2014, 23:09

#699 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 23:18

процветающий российский Севастополь меня то же вполне устроит :)
загонять в опу Украину ... вы меня конечно извините, но куда дальше то? у вас ввп меньше, чем у албании.

#700 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 23:20

В том то и дело,что "ненавязчиво"дали понять,явка 100%,а вот ПУ или кто еще хз

Да и сам подумай,как то неожиданно митинги поперли в провинциях,один за одним...да еще и подготовленно,с транспорантами и флагами..

А в школах диликтора провели сходняк с училками и ниипЁт,можешь или нет-нужно.

Епть!  Все ж сходиться!!!

поддерживает 90% процентов населения, рейтинг его вырос .