Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#701 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 11 Март 2014, 23:20

Чего то в голову Йобнуло...если   (ну просто представил на мгновенье-тапками не швыряйтесь..фантазии) Крым Россия,то какие регионы будут на номерах???

23-Краснодарский край.. :)

ЗЫ-Мужики,Хватит уже нервы себе мотать.Все за Вас всех решат,хрен чего сделаете.

#702 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 11 Март 2014, 23:21

...пойду голосовать на след выборах, если Крым станет нашим. за путена, хотя к нему претензий добуя. и пофиг мне, если ес вообще отменит визы для нас за это. считай это промытым мозгом :) Севастополь русский город и ниипет и виза в ес это даже не цена за это, это вообще ничто :)

все маршруты не перекроют :) а перекроют - буду в Сочи ездить , зря что ли строили :)

Ну тут ток Dr. qwerty сможет поставить диагоз.

За сомнительную подачку от которой не какой пользы ток куча гемора ты уже готов голосовать, о чем дальше можно говорить???

#703 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 11 Март 2014, 23:26

и по поводу хавать г

Епть!  Все ж сходиться!!!

поддерживают и выход на митинг - это разные вещи. я поддерживаю, но на митинг не пойду. на работе все поддерживают, но так же хрен бы кто пошел на митинг.
выгон народа на митинг это перегибы на местах. чинуши хотят выслужится , чтобы по тиви показали, типа а вон в мичуренске народ правильный с активной гражданской позицией :) мягко так подлизывают :))

#704 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 11 Март 2014, 23:27

и по поводу хавать г поддерживают и выход на митинг - это разные вещи. я поддерживаю, но на митинг не пойду. на работе все поддерживают, но так же хрен бы кто пошел на митинг.
выгон народа на митинг это перегибы на местах. чинуши хотят выслужится , чтобы по тиви показали, типа а вон в мичуренске народ правильный с активной гражданской позицией :) мягко так подлизывают :))

Вот тут твоя правда.Так и есть.жополизы Бетинские.Вся область уже в непонятно откуда взявшихся Курдах...скоро у нас они свою республику забахают.Есть полностью деревни с Курдами.Я Ваще офигеваю.

Сообщение отредактировал ЧУМА: 11 Март 2014, 23:29

#705 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 23:29

...Да и сам подумай,как то неожиданно митинги поперли в провинциях,один за одним...да еще и подготовленно,с транспорантами и флагами...

Ага.!  Говорят,что бендеровцы уже в :blink: Челябинске.  пы.сы.Убил лозунг на штандарте...

Сообщение отредактировал Alpha Death: 11 Март 2014, 23:31

#706 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 11 Март 2014, 23:33

Ну тут ток Dr. qwerty сможет поставить диагоз.
За сомнительную подачку от которой не какой пользы ток куча гемора ты уже готов голосовать, о чем дальше можно говорить???

повторюсь, это не сомнительная подачка для меня. это восстановление исторической справедливости. на гемор пох, уж чем чем, а гемором нас не напугать :)

#707 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 11 Март 2014, 23:38

процветающий российский Севастополь меня то же вполне устроит :)

ммм, вот это и расстраивает в твоем мышлении.... А Крым думаеш устроит такой расклад?

загонять в опу Украину ... вы меня конечно извините, но куда дальше то? у вас ввп меньше, чем у албании.

Во первых о ВВП мне разговаривать не камильфо, но вроде не усё так пичалька.

Во вторых, даже если финансовое состояние упадет а государство устаканится в правовом поле то это будет очень хороший шаг к повышению ВВП

повторюсь, это не сомнительная подачка для меня. это восстановление исторической справедливости. на гемор пох, уж чем чем, а гемором нас не напугать :)

Какая твою мать историческая справедливость????

Вот еслиб татары которых депортировали требовали исторической справедливости я бы понял. Не был бы Севас важной стратегической точкой в ЧМ не вдолбили бы вам историческую справедливость :lol:

#708 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 11 Март 2014, 23:42

процветающий российский Севастополь меня то же вполне устроит :)

А шо не устраивает во фразе-"Процветающий украинский Севастополь с базой ВМФ РФ"? 

Сообщение отредактировал Alpha Death: 11 Март 2014, 23:44

#709 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Март 2014, 00:06

я с мобилы в поезде, отвечать на много цитат не могу :)
по пунктам
что устроит Крым не моя забота и не в моей компитенции. я бы на их месте сделал все, чтобы стать Россией и так же хотел бы чтобы Россия их приняла. но ! Севастополь для мну основная цель .
у вас правовое поле не так давно было и толку ? про ввп мне то же не комильфо, меня факт насчет превосходства в этом албании поразил. для меня албания это как ... ну хз, племя папуасов в папуа новая гвинея.
да, Севастополь важная стратегическая точка. и в том числе поэтому там пролито столько русской крови. татарам уверен пофиг при ком там жить. это сейчас они кочевряжутся :) а так, что укротатары, что руссотатары - те же йайцы.

у мну сейчас в вагоне одни татары - яж не комплексую :)

А шо не устраивает во фразе-"Процветающий украинский Севастополь с базой ВМФ РФ"?

слово украинский. да и в сложившейся ситуации в вашей стране многое под угрозой .
зачем вам то Крым ? если по чесноку ? что не сделать приятно братскому народу :)

#710 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 12 Март 2014, 00:15

у вас правовое поле не так давно было и толку ?  

Если ты про Юща то он устроил все Украинский облом, не изменилось не чего, ну разве что в учебниках школьных на калякали фигни какой то,   но этого стоило ожидать, движуха изначально организовывалась политика ради политиков.

что устроит Крым не моя забота и не в моей компитенции. я бы на их месте сделал все, чтобы стать Россией и так же хотел бы чтобы Россия их приняла.

Типа пусть устроят бело красно синюю революцию? Выж против народных движений недавно были? :D  Или если к вам то моно? Не будь наивным, Крым сам не может принимать такие решения, а стране его не выгодно терять... Все остальное только качели с непонятными последствиями.

татарам уверен пофиг при ком там жить. это сейчас они кочевряжутся  :) а так, что укротатары, что руссотатары - те же йайцы.

у мну сейчас в вагоне одни татары - яж не комплексую  :)

Ну так если татары крымские ты у них и спроси.

Сообщение отредактировал KoZaK: 12 Март 2014, 00:58

#711 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 12 Март 2014, 00:37

пойду голосовать на след выборах, если Крым станет нашим. за путена

Владимир Владимирович, дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС !

Парень призывает идти не останавливаясь аж до  Вашингтона

Наш сашко белый тихо курит бамбук за углом.  Во как надо,  а вы фарион какую-то забоялись ))

З.Ы. У мну тут небольшой шок приключился после вот этого...

595f8197442d.jpg

Шо,  реально такое у вас ? Не верю

Сообщение отредактировал qwerty: 12 Март 2014, 00:38

#712 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 12 Март 2014, 00:54

йомайо,бомбуль выступает :D

#713 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Март 2014, 01:13

Парень призывает идти не останавливаясь аж до  Вашингтона

10 мг галоперидола внутримышечно каждые 4 часа.

P.S. Нахер таких выпускают из дурдома на выходные? 

Сообщение отредактировал Alpha: 12 Март 2014, 01:13

#714 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 12 Март 2014, 01:28

Откуда эти данные и кто о них заявлял?

Есть другое мнение.

События в Украине развиваются драматически. Радикалы начинают захватывать военные части и оружие находящееся там, здания милиции и других правоохранительных органов, так же завладевая оружием.На улицах гибнут люди от пуль. Лидеры "новой власти" с этим не борются и не пресекают, а наоборот способствуют наращиванию напряженности, скоропалительно издавая указы, мягко говоря, ущемляющие права и свободу части народа своей страны, за единство которой якобы борются.  Некоторые "новые лидеры" с гражданством сша и германии, заявляют, что надо переписать историю "своей" страны. С трибун звучат лозунги антисемитского, расистского,  экстремистского и сепаратистского характера, призывы к кровопролитию, а  власть и силовые структуры (призванные защищать в первую очередь закон) бездействуют. Многие лидеры европы и сша весь этот бардак поддерживают, а "новая власть" ведет ведет с ними переговоры.

Что нужно было делать России в этой ситуации? Сидеть и ждать пока вооруженные бандиты совершили бы нападение на какую-нибудь Российскую военную часть в Крыму, или совершили теракт? На боевых кораблях есть стратегическое вооружение - с этим шутить не надо, лучше предупредить какое- либо кровавое происшествие, чем потом расхлебывать последствия. Думаете Россия сдала бы Крым войскам НАТО? Думаете в Крыму стоял бы амеровский флот? Это бы и произошло, учитывая лояльность "новой власти" Украины к евросоюзу и сша, не вмешайся в это дело Россия.

Ты хоть сам то в это вериш?

Неужели ваши войска настолько трусливы что испугались непонятного фантастического движа.... Ты думаеш люди не понимают что тут как с беркутом не прокатит, нарушил зону - получил очередь.

Ладно .ер с ним, в натуре испугались, так нужно усилить свои части, ну .ер с ним выйти за территорию и патрулировать. Но блин блокировать въезд в Крым, блокировать аэропорты и Укр. воинские части это да адекватная реакция для вооруженных частей другого государства... Или от страха просто голову снесло???

Б.ядь ну хватит уже придумывать отмазки типа хоть он и с автоматом зато он улыбается. Самим не противно? С одной стороны кичитесь своим военным преимуществом с другой стороны как самые заправские дипломаты переворачиваете все с ног на голову....

В точку сказал Давид "На словах Лев Толстой , а на деле .уй простой"

Да поймите вы что весь этот фарс может очень .уево закончится и ДЛЯ ВАС тоже!!! Это не угроза, просто карусель не здоровая.

про ввп мне то же не комильфо, меня факт насчет превосходства в этом албании поразил. для меня албания это как ... ну хз, племя папуасов в папуа новая гвинея.

Не знаю правда на счет Албании хз но не удивлюсь если и так и есть...

Единственный легитимный .олбоёб Украины раздавил мелких частных предпринемателей налоговой реформой. По крайней мере у нас по городу (знакомые в налоговой работают) 90% ФЛП стали на паузу. Сколько из них реально не работает хз но очень много ушли в подполье, проще реально дать взятку чем платить налоги.... О каком ВВП можно говорить. При том же Юще если твой оборот не превышает 500к в год то платиш до 200 грн в месяц и работаеш.... Проще было платить налоги и работать...

Сообщение отредактировал KoZaK: 12 Март 2014, 01:29

#715 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 12 Март 2014, 03:28

Ты хоть сам то в это вериш?

Это лишь мнение, я верю фактам, причем доказанным а не придуманным.

Со всех сторон в СМИ идет пропаганда для разжигания межнациональной розни. Я уже писал о своей национальной принадлежности и мне глубоко не безразлична судьба мои родственников в Украине. Я против войны, я видел смерть в лицо и поверьте на слово, смотреть, как направляют  на тебя дуло, а потом звучат выстрелы, это совсем не то, что смотреть на это со стороны.

Выскажите пожалуйста только свое мнение на эти факты.

События в Украине развиваются драматически. Радикалы начинают захватывать военные части и оружие находящееся там, здания милиции и других правоохранительных органов, так же завладевая оружием.На улицах гибнут люди от пуль. Лидеры "новой власти" с этим не борются и не пресекают, а наоборот способствуют наращиванию напряженности, скоропалительно издавая указы, мягко говоря, ущемляющие права и свободу части народа своей страны, за единство которой якобы борются.  Некоторые "новые лидеры" с гражданством сша и германии, заявляют, что надо переписать историю "своей" страны. С трибун звучат лозунги антисемитского, расистского,  экстремистского и сепаратистского характера, призывы к кровопролитию, а  власть и силовые структуры (призванные защищать в первую очередь закон) бездействуют. Многие лидеры европы и сша весь этот бардак поддерживают, а "новая власть" ведет ведет с ними переговоры.

#716 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 12 Март 2014, 07:52

конечно проще платить налог 0,5% , чем не платить :) а задавил налогами это сколько в цыфрах ?

по поводу лабызания лика великого и ужасного - хз , но я думаю фейк :) хотя чего не встретишь в нашей армии ...

сашко ваш с автоматом на камеру работает - то есть доказуха и реальный срок должен сразу получать, но всем пох :) видео с выступлением у мну не кажет из за медленного тырнета, но врятли там чуваг автоматом машет . молодой наверно, горячий :) вот и рвется в вашингтон. у вас типо таких нема :)

#717 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 12 Март 2014, 08:57

З.Ы. У мну тут небольшой шок приключился после вот этого...

595f8197442d.jpg

Шо,  реально такое у вас ? Не верю

Стопудово фейк, т.к. на кладбище...

#718 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 12 Март 2014, 09:37

Бог фотошопа.

По теме даже писать желания нет. Все уже решено, и выйдет так как выйдет.

#719 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 12 Март 2014, 16:37

Чего то в голову Йобнуло...если   (ну просто представил на мгновенье-тапками не швыряйтесь..фантазии) Крым Россия,то какие регионы будут на номерах???

23-Краснодарский край.. :)

Пари? :D Есть еще незадействованные 91 и 92. :rolleyes:

А с Крымом должно, ИМХО, всем понятно: население Крыма составляют русские - 58,3%, украинцы - 24,3%, крымские татары, турки, татары - 12,0%, греки, армяне, болгары, белорусы, молдаване, грузины - 2,6%, немцы, поляки, венгры - 0,4%, крымчаки, караимы, евреи - 0,3%, другие - 2,1%.

Даже если ТОЛЬКО русские проголосуют "ЗА", и то уже большинство населения.

Сообщение отредактировал SSA: 12 Март 2014, 16:41

#720 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Март 2014, 16:56

А с Крымом должно, ИМХО, всем понятно: население Крыма составляют русские - 58,3%

Даже если ТОЛЬКО русские проголосуют "ЗА", и то уже большинство населения.

А чего ты так уверен,что ВСЕ  русские проголосуют за этом отжим? ^_^

А тем временем СМИ нагнетают обстановку...

ЦРУ предупредило о возможном вторжении российских войск в Одессу и Донбасс

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сообщение отредактировал Alpha Death: 12 Март 2014, 17:24