Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#721 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 12 Март 2014, 17:16

неужели работы не прибавилось?

#722 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 12 Март 2014, 18:35

Я сегодня от МВидео три блока монтировал.. Братья украинцы из Кривого Рога, монтажники... Да уж.. В целом доброжелательные, но к альпу не привыкшие. Сбоку от окна сами ставят с пупка. Пытались мне развальцованные трубы пропихнуть. Землю провод, на клему N сажают.

Рукопожатие, аж кисть хрустит. Работяги.

Дом пенопластом 15 см, потому не стали сами выкидывать. Чувствую хрен, я заработаю с такими доброжелательными братьями. Сбоку от окна, они за 500 руб на двоих исполняют. Вот и люби приезжих...

На мой вопрос Кривой Рог к какому лагерю принадлежит, они сказали что не знают.

Эх.... Прикольно было, когда я сказал, что не нужно вальцевать, потому как, бла,бла, бла и в том числе, что я это уж 10 лет делаю.

Сначала набычились, типа, ну ну... Потом походу работы, эта набыченность уходила. Прифегели конечно, от железа и пр, скрипя зубами, да и от моторики. Но старательно сдерживали вид,)))). В конце, почти на позитиве. Ну одно понял. Не любят они нас русских монтажников. Говорят, почти без акцента. Наши из пiд Россошi, куда бiльше хгыкають

За Одессу маму  

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сообщение отредактировал Пчёла: 12 Март 2014, 19:08

#723 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 12 Март 2014, 20:38

А тем временем СМИ нагнетают обстановку...

Общие фразы без фактов. По принципу - пиз...еть -не мешки ворочать. :)

За Одессу маму  

Вот и отношение украинской новой власти к законности и правопорядку: территория консульства посольства = территория другого государства и стражи порядка ДОЛЖНЫ ее охранять от хулиганствующих элементов.

Где то так...

Владимир Владимирович, дайте приказ, мы ждем не дождемся вашего ФАС !

Парень призывает идти не останавливаясь аж до  Вашингтона

Наш сашко белый тихо курит бамбук за углом.  Во как надо,  а вы фарион какую-то забоялись ))

Только просмотрел и отвечаю на видео. ИМХО, ничем не отличается от украинского "правого сектора" только в российском варианте. Это лишний раз подтверждает, что оболваненные отморозки есть в любом государстве.

Сообщение отредактировал SSA: 12 Март 2014, 20:50

#724 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Март 2014, 22:19

Только просмотрел и отвечаю на видео. ИМХО, ничем не отличается от украинского "правого сектора" только в российском варианте. Это лишний раз подтверждает, что оболваненные отморозки есть в любом государстве.

Так эти ваши фашисты сейчас и пришли к власти в Крыму. 

До 2007 года ЕСМ активно сотрудничал с украинской националистической партией «Братство» под руководством Дмитрия Корчинского, бывшего руководителя военизированного крыла Украинской национальной ассамблеи — Украинской народной самообороны (УНА—УНСО). Сотрудничество ЕСМ и «Братства» закончилось в 2007 году после акции ЕСМ на горе Говерла. В настоящее время ЕСМ поддерживает в Украине связи с Прогрессивной социалистической партией Украины и «Русским блоком».

#725 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 12 Март 2014, 22:55

..........в Севастополь приехал Валуев... Ищет Кличко... ;))))

Db2uB.jpg

Конечно же фотошоп...........

Сообщение отредактировал ЧУМА: 12 Март 2014, 22:57

#726 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 12 Март 2014, 23:54

Чё-то я нигде в сети не видел, чтоб в Крыму кто-нибудь так орал... Несрастуха какая-то... :D

ИМХО, а вот ваши фашисты - правый сектор - вам со временем ласты то за спину завернут. Их же воспитали в традициях бандеры-шушкевича... :(

Сообщение отредактировал SSA: 13 Март 2014, 00:16

#727 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 13 Март 2014, 00:15

В Крыму орали другие "патриоты", но те же националистические лозунги. А этот дугинский шизоид, и масса подобных ему,  - у вас под носом.

ИМХО, а вот ваши фашисты - правый сектор - вам со временем ласты то за спину завернут. Их же воспитали в традициях бандеры-шушкевича

За 23 года не завернули, в отличие от вас. Да и какое вам дело, что и как у нас происходит в стране? Оглянись вокруг...

Когда-то прочитал "День опричника" - не думал, что такое может быть в реальности....(((

Сообщение отредактировал Alpha: 13 Март 2014, 00:34

#728 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80

Отправлено 13 Март 2014, 01:39

.У нас, в отличие от вас, нормальная власть, которая может защитить не только себя, но и свое государство.

И не снимает с боевого дежурства вооружение, для того, чтобы продать по-дешевке по указанию из-за океана. :D  :D  :D

#729 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 13 Март 2014, 02:21

А кто в Украине к власти пришел???

Сообщение отредактировал tehnik: 13 Март 2014, 02:18

#730 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 13 Март 2014, 05:14

Какое ваше собачье дело до моей кашачьей жизни? :-) чего глотки дерем? Фашисты, бен деровцы,Путины-шмутины... Ребята! Мы ходим по кругу. Нового ничего. Уже оскорбления друг друга почти. И главное что нет правды то. Обычные люди не могут ни чего решить. Одни пуки и отрыжки

#731 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 13 Март 2014, 08:18

.У нас, в отличие от вас, нормальная власть, которая может защитить не только себя, но и свое государство.

И не снимает с боевого дежурства вооружение, для того, чтобы продать по-дешевке по указанию из-за океана. :D  :D  :D

это шутка такая? вы знаете сколько в/ч уничтожено и сколько техники слито за границу?

#732 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 13 Март 2014, 13:04

... Да и какое вам дело, что и как у нас происходит в стране? Оглянись вокруг...

Когда народ Украины поймет, что "новая власть" тупо сливает страну западу, будет поздно. 

#733 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 13 Март 2014, 13:40

Да пусть, что хотят, то и понимают. Возможно плюсов будет больше. время рассудит. Пока, что в России лучше простому человеку зарабатывается, зато наверное в Украине, свои бонусы.

Глупый спор какой то... 

Меня возмущало только то что, крушили-калечили. со стороны противно было смотреть как Тимошенко сидела,и всё с этим связанное.

Так у нас тоже самое. Вообщем время рассудит

#734 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 13 Март 2014, 13:43

Вы реально не понимаете, что происходит?.. Речь идёт о готовящемся военном вторжении уже на всю территорию страны.

#735 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 13 Март 2014, 13:53

Хм... Я понимаю, то что ничего не понимаю в этих играх. И тем более понимаю, что я сделать ничего не в силах.

Недавно прочёл

. это хоть и фентази, но всё равно интересно, в плане политики, мотивов, и средств достижений цели.

Лучше плыть по течению. Авось вынесет куда нить. Смысл тут доказывать. Я к примеру без имперских амбиций.

Я за то что бы людям было комфортно и стабильно жить. 

Я против того, что бы украинцы приезжали сюда работать, отбивая мой хлеб. Жаль что у них такие условия,что едут сюда, от семьи, не за такие уж большие деньги.

Мне очень нравится то, что на этом форуме практически нет ругани, при этом практически нет диктатуры модераторов.

Нормальная здоровая атмосфера мужского коллектива. Всякие утырки, сами ушли отсюда. И не хотелось бы что бы из за политики, мы тут разругались. 

Тут умудрились даже Женька обидеть, хотя он очень толерантен и логичен.

Ребят! Давайте поспокойнее пожалуйста.

Это касается и нас россиян. Зачем кому то пытаться откыть глаза? У каждого своё виденье и лучше просто свою позицию показывать не пытаясь загнать в свою секту.

Сообщение отредактировал Пчёла: 13 Март 2014, 14:06

#736 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 13 Март 2014, 16:09

Вы реально не понимаете, что происходит?.. Речь идёт о готовящемся военном вторжении уже на всю территорию страны.

:o дану.. просто поделили.. Крым в рашу, а остальное в ЕС

#737 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 13 Март 2014, 17:04

Я против того, что бы украинцы приезжали сюда работать, отбивая мой хлеб. Ж..

Тут эта, вот.. такой документик попался )) Что скажешь, Андрюха))

7eb5e3329447.jpg

Перевожу (по просьбам неукраиномовных :) ))

Декрет временного рабоче- селянского (крестьянского)  правительства Украины

27. Про присоединение Белгородского уезда к Харьковщине

В связи с природным (естественным) тяготением Белгородского уезда к Харьковщине, временное рабоче-

крестьянское правительство постановило:

Согласно просьбе Белгородского Революционного Комитета присоединить Белгородский уезд к Харьковщине.

Глава ВРКП Украины Г.Пятаков

Опубликовано в "далее по тексту...рус.""  от 17 января 1919 года

З.Ы. А Женьку никто и не обижал )) пожурили немного за инфантилизм тока  ))

Кста, вот  у меня вопрос.

Ну реально в Крым, после высылки татар, заселяли в основном русских. И там сейчас более полумиллиона  еще тех советских пенсионеров.  Зачем идти на заведомо не легитимный  референдум с форсированными сроками, который никто признавать не будет, аннексией территории и тд, если можно было с полной уверенностью в победе "играть" в рамках конституции Украины и протянуть этот референдум вместе с выборами президента?

#738 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 13 Март 2014, 17:06

Андрюх, я нинакого не в обиде. все люди взрослые, у каждого своя позиция. мне бы писать в этой теме поменьше, я так и хотел фпринципе =) , но иногда что то как понесет...

#739 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 13 Март 2014, 17:09

... Почему все молчат об оружии украденном с военных арсеналов западноукраинских частей? 

Когда всплывет это оружие и где оно начнет стрелять?   Нужно быть полным идиотом думая, что застрахован от этого...   Кто тогда будет за это отвечать?

#740 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 13 Март 2014, 17:13

дак обсуждали еще ранее.. до стрельбы надеюсь не дойдёт, но думаю референдум будут саботировать