Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#741 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 13 Март 2014, 17:14

а по срокам референдума - выборы президента наши как я понял законными не считают, потому что законный президент есть и он у нас (звучит конечно п-ц как ) соответсвенно выборы нового президента незаконны, раз этого законно не сместили (тут Базиль конечно скажет про 48 часов и прочее, но имхо это за уши притянуто) . 

спешат - ну не до мая же там вежливым сидеть. да и может еще чего мутят, с Крымом то решено все, кто бы что не говорил, а так пока у вас все внимание на него, то и другие дела проще делать.

#742 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 13 Март 2014, 19:19

арестовали в вене укр.олигарха фирташа.по запросу фбр.думаю весточка газпрому с вованом :)

Please Login or Register to see this Hidden Content

Сообщение отредактировал baziliov: 13 Март 2014, 19:19

#743 SSA

SSA

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений
80
  • из: Оренбург

Отправлено 13 Март 2014, 19:30

Целый день отсутствовал.

Кое-что осмыслил...

Кто мне объяснит, нах...я мы тут копья  клавиатуры ломаем споря о том, на что никакого влияния не имеем? Кто-то из мудрых сказал: "Не можешь изменить обстоятельства - прими их такими, какие они есть". Может, чуток исказил, но смысл тот.

КТО ИЗ ВСЕХ НАС ЗДЕСЬ СОБРАВШИХСЯ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА? 

Демагогию типа "если не мы то кто" не разводить. Каждый свое мнение на форуме высказал и его услышали.

А политика была есть и будет ГРЯЗНЫМ ДЕЛОМ. Если кто-то скажет, что это не политика, "пусть первым бросит в меня камнем".

Сообщение отредактировал SSA: 13 Март 2014, 19:36

#744 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 13 Март 2014, 19:41

арестовали в вене укр.олигарха фирташа.по запросу фбр.думаю весточка газпрому с вованом :)

считаешь , что пора уже йопнуть по юса ядреной бомбой? :)

#745 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 13 Март 2014, 19:54

Чот мне кажется не в Крыму как в таковом дело... Сдается это просто большой повод заявить что раша кладет на всех. А это это нужно для чего то

#746 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 13 Март 2014, 20:05

нужно вежливых на Аляску послать, не зря внеплановые учения у ВДВ :)))

#747 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 13 Март 2014, 21:09

а с Крымом то решено все, кто бы что не говорил, а так пока у вас все внимание на него, то и другие дела проще делать.

Да вот как сказать... Тягомотина там будет долгой, поверь. Вопрос референдума "хотите ли вы присоединения к РФ" (как бы сладко они не звучали для 70% крымчан ) это одно, а юридически то процедура проходит через принятие декларации о независимости и суверенитете

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

Вот тут то и возможны развилки, по которым   можно съехать "сохранив лицо" . Точно так же был организован референдум в Приднестровье, кста.  Чем сейчас является Приднестровье никому не понятно.  Недаром Пу ничего публично не обещает крымчанам, да и вот эти знаки весьма неоднозначны

- "Этот кризис возник, и мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это, прежде всего, внутриукраинский кризис.Давайте подумаем вместе на тему, как нам строить отношения с нашими партнёрами и друзьями Украины и с другими нашими партнёрами в Европе и в Соединённых Штатах"

-"Сбой какой-то в машине, да ? Кворума в СФ не было "

- Арест Фирташа 

- это вообще  какой-то филигранный шахматный маневр, месседж  очень многим,  посвященным в газовый бизнес президентов и примазанных  к этому европейцев.  Кто не в курсе, именно через него осуществлялись газовые схемы "как хохлы пи...дят газ " ))

И это на ленте.ру, прикинь.

Крымчанам желаю, конечно, процветания, но сдается мне, что ближайшее время придется им не  сладко, да и не только им.

Ну и осадочек от всего этого "передела мира" останется несмываемым, и многим придется крепко думать как сохранить  лицо (вне зависимости от вариантов исхода). "Сохранить лицо" - это такой термин самурайский, если кто не в курсе, с очень глубоким смыслом...

З.Ы. И у нас тут в 20 км от границы (под Белгородом) полным ходом военная техника РФ уже гоняет.

Сообщение отредактировал qwerty: 13 Март 2014, 21:18

#748 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 13 Март 2014, 22:52

я просто надеюсь там не дураки. ожидание в рф , что Крым сделают регионом красафцем, на зависть остальной Украине, типа смысла не имело иначе, крым не приднестровье, я вот даже не в курсе, что там с преднестровьем, ибо пох :)
сегодня по радиву сказали, что наши банки уберут от туда ваши. типа неудобно им, когда и те и другие.
посмотрим конечно, но мои ожидания как раз такие :) без каких либо войсковых операций в других регионах Украины, к тому же ваш и.о. сказал, что войска вводить не собираетесь в Крым

#749 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 13 Март 2014, 23:44

бомбуль,крымчане привыкли выживать сами.и большинство крымчан-это самозанятые,мелкий бизнес.им вот это

Крым сделают регионом красафцем, на зависть остальной Украине

нафик не надо.или ты думаешь те кто вкусил хотя бы мелкий ,но бизнес жаждет пойти в услужение "крупного " бизнеса?

воду в основном мутят пенсионеры и бюджетники.которые надеюцца на "российские"пенсии и зарплаты.

так что впереди много интересного. :)

#750 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Март 2014, 00:11

Что мешает мелким бизнесом продолжать заниматься?

#751 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Март 2014, 09:09

Что мешает кондёры покупать, у таких как я )))

А идут в МВвидео. 

#752 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Март 2014, 10:22

Сообщение от ВЦИОМ
Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимального значения за последние несколько лет (71,6%). Россияне уже несколько недель подряд высоко оценивают работу Владимира Путина. Начиная с середины февраля уровень одобрения деятельности президента России вырос на 9,7%.

#753 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 14 Март 2014, 11:52

Пчёл дак о тебе только те кто в инете сидят знают, а остальные знают об МВидео, ну и + цена, акции по бесплатному монтажу и тп))

не знаю утка ли но якобы вчера, вооруженные люди пытались банк ограбить в Киеве, приехала полиция задержала, а в итоге отпустили за заслуги перед майданом :wacko:

#754 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Март 2014, 12:33

они не грабить приехали, а защищать =) 

#755 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Март 2014, 13:41

Я это видео только увидел... 

Здесь однако намного кровавие, чем на широко известном

форум радиосканер

Пчёл дак о тебе только те кто в инете сидят знают, а остальные знают об МВидео, ну и + цена, акции по бесплатному монтажу и тп))

Ну так и с малым бизнесом будет ))) Не загнётся конечно

Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придется меньше пить!

Нет, сынок, это тебе, будет трудно, придется меньше есть! 

Позитивчик

Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Март 2014, 13:42

#756 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 14 Март 2014, 14:19

А ты думаешь там нету этих МВидео и Эльдорадо сейчас?)))

Про снайперов говорили уже что это стреляли провокаторы, не профессионалы, потому как цель в основном было ранить. а спец валил бы между глаз наповал с первого выстрела, а там тупо стреляли в толпу куда попадёт

#757 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Март 2014, 14:28

Я тебе образно сказал. За мелкий и крупный бизнесс.

По фиг про снайперов. Я просто видео показал которое не видел.

#758 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 14 Март 2014, 15:34

Россия возьмет соотечественников под защиту из-за бойни в Донецке

МИД Российской Федерации в связи с вчерашними событиями в Донецке заявил, что "Россия оставляет право взять соотечественников и сограждан в Украине под защиту". Об этом заявил сегодня, 14 марта, Департамент информации и печати Министерства иностранных дел России.

Пипец продолжаеться...Ваш Пу-реально с дуба рухнул...

#759 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Март 2014, 16:14

что думает одна маленькая  страна о вашем йайценюхе

#760 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Март 2014, 16:48

Пипец продолжаеться...Ваш Пу-реально с дуба рухнул...

и чего нам теперь делать?