Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#161 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 03 Март 2014, 12:44

Please Login or Register to see this Hidden Content

вот что у нас в выходные было в обменниках. сейчас вроде нормализовалось и в том же сбере цифры ниже. на банки.ру минимальный курс продажи 36,5 но хз есть ли валюта 

в условиях падения рубля лучше деньги как раз таки тратить, потому как завтра будет дороже. было бы что тратить конечно.

30 марта референдум в крыму, так что 1 апреля наши уйдут)

тратить на что ? =) 

#162 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 03 Март 2014, 12:44

ну как нормализовалось. 19 копеек прибавил доллар за выхи официально только и то благодаря срочному изменению ставок с 5 до 7%.

#163 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 03 Март 2014, 12:51

тратить.. ну на технику электронику, собственно кондеи теже закупать пока лето не настало и доллар еще больше не вырос. машины, недвижимость)))

вообще говорят что власти так дефецит бюджета покрывают ибо 

основные доходы казна получает от продажи нефти и газа за доллары. Чем дешевле рубли, тем больше их в стоимости каждого доллара.

а зп бюджетникам то надо както платить, опять же весна, спрос на газ падает

#164 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 12:56

ну раз надо тратить докуплю долларов, с ними в Тае если что сподручнее будет =) 

недвижимость дорогая, это нормально бабла надо иметь

машина дешевеющий актив и жрущий бабло

кондеи - ну это для Антона актуально, для меня вообще нет

я бы тур куданить купил, но на работе и так косо смотрят =) 

налоги кстати можно оплатить, у меня долгов на сайте приставов на 50 тыс 

#165 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2014, 13:17

еще думаю можно прикупить инструмента и оборудования к сезону)) кому чего не хватает ну там всякие алмазные установки, штроборезы, гайковёрты и прочее)

#166 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 13:22

я в проектировщики решил податься, мне алмазка без надобности , а комп с автокадом контора купит. 

воспользовался советом покупать и купил тур маме в испанию =) надеюсь испанцы границы не закроют до апреля

#167 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2014, 13:40

на проектах можно тоже не плохие шабахи делать ;))

#168 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10

Отправлено 03 Март 2014, 13:43

думаете стоит закупиться под сезон? кондеями MHI? есть возможность с хорошим дисконтом взять, но надо много купить сразу. вот я и побаиваюсь, как это добро сбываться будет.

#169 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 03 Март 2014, 13:55

Поцаны, мне Кажецца вы живете в паралельном мире.путен слетел с катушек. Если не одумаецца-будете жить в северной корее. Поцаны, делайте шо нибуть. Заберите у маньяка ядерный чемоданчик.

#170 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 14:01

на самом деле тут так совсем не кажется. я повторюсь, большинство его идеи поддерживает о вводе войск в крым. большинству и мне в том числе класть, что на это думает ес и юса.

считайте, что это горькая таблетка, которая спасет вас от болезни =)))

#171 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 03 Март 2014, 14:12

думаете стоит закупиться под сезон? кондеями MHI? есть возможность с хорошим дисконтом взять, но надо много купить сразу. вот я и побаиваюсь, как это добро сбываться будет.

ну ты не всеж бабки туда вбухивай)) а вообще как всегда от погоды зависеть будет, в 2010м несмотря на кризис всё раскупали)

а заними и марионетки крымские константинов с аксеновым я думаю сдрыснут. Прокуратура дело уже завела. А там и сбу подтянецца-госизменой попахивает и сепаратизмом. Ну это если у пу хоть мало-мало мозгов осталось. Если ж будет быковать-сценарий тот же, но подольше и с кровью. Не хотелось бы.
Кста "лидеры" крымские-мелкий шулер и боец опг в 90:)

а то что теперь главы регионов у вас олигархи из форбс это нормально?)) вот на чьи деньги то майдан стоял ;)

и не все политики на Западе против, а G7 и ООН обычно всегда под дудку США пляшут

#172 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 14:39

а это что думают иностранцы, независимый так сказать взгляд не промытых нами мозгов. в копипасте линки, кто владеет может почитать все =)

Bell01, Brisbane, Australia, 3 hours ago

I believe the USA should but out of it. Doesn't concern at them. I hope Putin laughed at Obama when he told him to keep Russian troops out. After all USA invaded Afghanistan, Iraq, Vietnam, backed attacks on Libya/ Syria. The people in Crimea support Russia and are glad they're there. Just let them become part of Russia and problem solved. You've got to give it to Putin, he tells Obama where to stick unlike most.

Read more:

Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Mike, Oxford, United Kingdom, 3 hours ago

It's not worth war. Khrushchev gave the Crimea to Ukraine in a moment of drunken madness. Something that's always grated on Russian nerves. Give it back and make peace with your energy supplier.The Ukraine is rich enough in other areas to make it on it's own.

Read more:

Pete, Westcott, 3 hours ago

Russia has a perfectly legal Navy base at the port of Sevastopol for their Black Sea Fleet. I have no doubt that some of the fleet are nuclear armed so it is no wonder they sent in the marines to secure the surrounding area until things calm down.

Read more:

#173 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10

Отправлено 03 Март 2014, 14:42

ну ты не всеж бабки туда вбухивай))

придется все вбухать почти.

Сообщение отредактировал tonche: 03 Март 2014, 14:42

#174 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 14:58

кстати по поводу ввода войск

На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму.

Из перечисленного, можно сделать вывод, что, не нарушая никаких договоров, РФ может защитить Крым более чем 11 тысячами солдат - 2 тысячи морпехов ЧФ и 9 тысяч дополнительно переброшенных солдат (ВДВ или Спецназ). Так же можно перебросить 24 самоходных артиллерийских установок МСТА-С или же некоторое количество реактивных систем залпового огня "Смерч". На месте же имеется 20 фронтовых бомбардировщиков Су-24.

Подробности:

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

#175 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Март 2014, 15:41

Поцаны, мне Кажецца вы живете в паралельном мире.путен слетел с катушек. Если не одумаецца-будете жить в северной корее. Поцаны, делайте шо нибуть. Заберите у маньяка ядерный чемоданчик.

Путин не слетел с катушек, Путин очень цинично грамотно и расчетливо отжимает у вас Крым. У него нет выбора. Дело тут не в братском русском народе, Путин спокойно швыранул миллионы русских людей по всему бывшему СССР и чтобы сегодня русский из какого-нибудь узбекистана получил российское гражданство, он должен лет шесть помыкаться. И  даже если русских в Узбекистане будут резать, врядли Путин отправит туда военный контингент. Путин отжимает Севастополь и базу для черноморского флота. Все сопли о борьбе с гнусными фашистами- это чисто байки для Киселева, чтоб рядовых россиян обуял праведный гнев и никто не задумался "А не охренел ли В.В.?" Естественно все это понимают, и американцы и ЕС и даже китайцы. Чуркин может хоть что им в совбезе рассказывать, хоть даже про геноцид мирных крымлян гнусными бандеровцами, ему никто не поверит, они же не олухи, это все звучит как пустая демагогия для них. Суть всей этой движухи предельно циничная, и не надо тут строить невинность на лице. А по этому и нефиг удивляться, когда с нами будут поступать столь же цинично. Вот это меня лично и напрягает в ситуации. 

#176 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 03 Март 2014, 16:21

в условиях падения рубля лучше деньги как раз таки тратить, потому как завтра будет дороже. было бы что тратить конечно.

30 марта референдум в крыму, так что 1 апреля наши уйдут)

Ага, я вчера блок сигарет купил за 440 рублей, а в розницу бы 54 получилось. :blink:

#177 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Март 2014, 17:41

Харьковчане, поясните

#178 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 03 Март 2014, 18:04

Это пчола инфовойна. Уже обсосали кто был на митинге, кто флаг поднимал. Ты посмотри вчерашний митинг-вот где нормальные люди. А это-в большинстве ваши, белгородские. Которые побузили и сдрыснули на электричке

#179 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 03 Март 2014, 18:09

В Государственной Думе зарегистрирован законопроект о присоединении Крыма к России.

#180 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 18:23

Медвед сказал, что построит керчинский мост. и это при том, что сегодня обвалился наш рынок и ММВБ просела на 50 (или 5 слушал телек в пол уха) ярдов зелени. курсы валют скакнули, сбер продает почти по 52 рубля евро.

маленькая радость, сегодня смотрел отель в Берлине , думал из за роста курсов цена вверх поползет, но он подешевел на 2 тыс. :) чо та я не понимаю в этой жизни ...

Это пчола инфовойна. Уже обсосали кто был на митинге, кто флаг поднимал. Ты посмотри вчерашний митинг-вот где нормальные люди. А это-в большинстве ваши, белгородские. Которые побузили и сдрыснули на электричке

то есть это наши в центре зеленые ? или наши в толпе для массовки ? я что то запутался :(

Сообщение отредактировал BomBule: 03 Март 2014, 18:16