да неплохое у нас государство, раз отдыхаем в Италии . да и раздачу гуманитарной помощи я последний раз видел на канарах, а не в нашем государстве.
Киселева впервые увидел сегодня, на промальпе ролик выложили. позывов не было никаких, ну трет и трет, сейчас все трут 
Отдыхаем в Италии не благодаря государству, а скорее вопреки ему. Думаю, мало кому из присутствующих Путин и Единая Россия помогают зарабатывать деньги. Все мое благополучие зарабатывается моими руками и моей головой. Поэтому особой признательности к государству за хлеб насущный я не испытываю. Однако сейчас я вижу, что движки Путина по Крыму могут повлечь неприятные последствия лично для меня и для экономики частью которой я являюсь.Естественно, я этого опасаюсь. И даже мое торжествующее чувство имперского величия не перекрывает этих опасений. Может, оно у меня просто поменьше, чем у большинства россиян. Я не одобряю введение войск в Крым так же, как не одобрил бы введение немецких войск в Калинградскую область или высадку японцев на Курилы.
Что же касается Киселева, про него наиболее точно сказала общественная коллегия по жалобам на прессу:
"Сюжет "Украинское вече", сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую "колодку", подкрепленные вырванными кадрами репортажа, "выведенные" обобщения ведущего отличаются позорно низким качеством, с расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества", — говорится в решении российской коллегии.