Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#141 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 22:35

Вспомнили, блин, что оказывается, есть ещё русскоязычные...

понимаешь альфа какая штука.украиноязычные в большинстве своем владеют русским языком.а рускоязычные,как мне кажецца.поднимают тему притеснения русского языка изза нежелания учить украинский :) абыдна,панимаишь
садовой канешно далеко не ангел.но по крайней мере по человеческим качествам не вызывает отвращения.ходит по городу спокойно пешком.часто можно встретить его с семьей.купил дом(в элитном районе правда :) )-сразу же пригласил журналистов,расказал за какие шышы и  для кого.вопщем пытаецца вести себя по европейски чтоли.

но и скелетов у него есть в шкафу :)

#142 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 02 Март 2014, 22:43

ну что вы кипишите, путен знает, как сделать вам хорошо :) защитит от инопланетян, вернет януковича и вы сможете его еще раз свергнуть, но уже законно :)

Мля, об этом им и пытаются довести. Какая нах война, просто по жопе надавать и пусть в углу постоят. :)

Или кто-то на форуме всерьез полагает, что РФ с Украиной воевать будет? :o

Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 22:52

#143 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 02 Март 2014, 23:25

Господа, велкомэ! А то вы тут друг другу глотки виртуально перегрызете.

#144 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 03 Март 2014, 00:08

Кость, никто глотки грызть не будет. в этом просто нет никакого смысла :) если мы не будем обсуждать, то как бы я узнал, что в Харькове массовка из рф? или что гепа , который казался мне умным и обрадованным человекам совсем вам не люб? :)

что во Львове мэр ходит без охраны и вполне себе приличный человек по меркам baziliov'a , что редкость как я понял :)

да, эмоции бывает зашкаливают, тема такая, у вас хз что, у нас то же что то мутят, что почти никому не нравится, но кидать на вентилятор врятли кто будет. а если что, модеры из наших, из простых :) смогут остудить.

#145 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 03 Март 2014, 00:14

Давайте, выпускайте пар! Если че, то по многочисленным просьбам трудящихся тему сольем или потрем, ток без фанатизму и мата по отношению к друг другу.

#146 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Март 2014, 00:16

Костя, если по-чесному, мичуру у меня хохлы монтажат, и им глубоко пох на кризис Крыма, их больше наш фмс беспокоит. Они за любой кипишь, кроме необоснавоной голодовки. Все всё понимают, Москва просто не могла промолчать, пойми. 

#147 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Март 2014, 00:17

Сегодня посмотрел Киселева случайно, телевизор давно не смотрю, но сегодня наткнулся. Хлещет поносом как из говномета и кадры одни и теже- На украине фашизм, хаос и дедушка ветеран в Севастополе плачет, штоб не отдали фрицам. Досмотрел до конца, не смотря на рвотные позывы, риторика сводится к тому, почему Крым до сих пор не наш. Учитывая, что Киселев это эдакий  координатор общественного мнения малообразованных россиян, пришел к выводу, что насчет Крыма все уже давно решено. Он будет нашим. Россия сейчас тупо разыгрывает партию, причем шулерскими методами. Впринципе, в мире никто особо и не удивлен. Я надеюсь, что все таки до кровопролития не дойдет, а международные санкции будут не слишком тяжелыми. Былоб неплохо, если ЕС и штатники просто бы наших чиновников подолбили на предмет счетов и имущества и на том успокоились, надеюсь что на экономическом развитии страны это все никак не отразится и не обернется изоляцией. Все таки, отдыхать лучше в Италии а не в Крыму, не в обиду будет сказано. Украинцам хочу пожелать твердости, мужества и моральных сил для того, чтоб они смогли построить хорошее государство, на зависть нам.

#148 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Март 2014, 00:17

Давайте, выпускайте пар! Если че, то по многочисленным просьбам трудящихся тему сольем или потрем, ток без фанатизму и мата по отношению к друг другу.

иди в жопу))))

#149 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 00:45

да неплохое у нас государство, раз отдыхаем в Италии . да и раздачу гуманитарной помощи я последний раз видел на канарах, а не в нашем государстве.
Киселева впервые увидел сегодня, на промальпе ролик выложили. позывов не было никаких, ну трет и трет, сейчас все трут :)

#150 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 03 Март 2014, 00:55

Он будет нашим.

а вот хер вам :) а санкции уже-смотрим завтра валютный курс,ну там акции -шмакции...сесии джи8 в сочи скорее всего не будет.да и джи 8 тоже скорее всего...

поцаны,обстановка настолько серьезная шо вы себе не представляете :( про отдых в италии-под большим вопросом.не знаю что там говорят ваши сми-не могу смотреть,через 2 мин тянет блевать-но ..жопа кароче.росияне,ваши войска уже в крыму!!!занимают обьекты,пытаюцца вытеснять солдат с воинских частей.обстановка очень напряженная.я так думаю что расчет был шо наши начнут палить-и тогда война "законна".все держицца пока на выдержке наших военных.

у меня ощущение безумия рос властей :(

#151 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 03 Март 2014, 00:56

иди в жопу))))

Ток после вас, сэрррр

#152 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 03 Март 2014, 01:38

насчет Крыма все уже давно решено. Он будет нашим

Будет как Абхазия скорей, наши постоят, пока Крым референдум проведёт.

#153 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 01:42

ну надеюсь Европа границы не закроет, а то через пару недель в амстердам , Белград и Берлин - не хотелось бы планы менять.
да им чего им границы закрывать для мирных туристов, которые едут к ним тратить деньги?
Крым будет автономным скорее всего в составе Украины . какое то время :) ну а там видно будет.

#154 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 03 Март 2014, 03:39

Скажу вам так хлопцы(а вы слушайте дядьку, давно жыву). Как говорил жыглов не помню правда кому, но разозлил ваш баскетболист и европу и штаты неподецки. Весь уикенд сидят заседают, паряцца, заместо шоп барбекю жарить. Так шо думаю придецца сворачивацца. Ну а заними и марионетки крымские константинов с аксеновым я думаю сдрыснут. Прокуратура дело уже завела. А там и сбу подтянецца-госизменой попахивает и сепаратизмом. Ну это если у пу хоть мало-мало мозгов осталось. Если ж будет быковать-сценарий тот же, но подольше и с кровью. Не хотелось бы.
Кста "лидеры" крымские-мелкий шулер и боец опг в 90:)

#155 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 03 Март 2014, 07:24

молодцы вы все таки. скинули урода. не знаю кто пришел к власти сейчас но факт остается фактом. у нас так пока не получится. рубль полетел в тар тарары. мыльный пузырь российской экономики (нефтегазовой иглы) лопается. видимо наращивать объемы добычи уже нечем.

#156 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Март 2014, 08:52

да неплохое у нас государство, раз отдыхаем в Италии . да и раздачу гуманитарной помощи я последний раз видел на канарах, а не в нашем государстве.
Киселева впервые увидел сегодня, на промальпе ролик выложили. позывов не было никаких, ну трет и трет, сейчас все трут :)

Отдыхаем в Италии не благодаря государству, а скорее вопреки ему. Думаю, мало кому из присутствующих Путин и Единая Россия помогают зарабатывать деньги.  Все мое благополучие зарабатывается моими руками и моей головой. Поэтому особой признательности к государству за хлеб насущный я не испытываю. Однако сейчас я вижу, что движки Путина по Крыму могут повлечь неприятные последствия лично для меня и для экономики частью которой я являюсь.Естественно, я этого опасаюсь. И даже мое торжествующее чувство имперского величия не перекрывает этих опасений. Может, оно у меня просто поменьше, чем у большинства россиян. Я не одобряю введение войск в Крым так же, как не одобрил бы введение немецких войск в Калинградскую область или высадку японцев на Курилы.

Что же касается Киселева, про него наиболее точно сказала общественная коллегия по жалобам на прессу: 

"Сюжет "Украинское вече", сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую "колодку", подкрепленные вырванными кадрами репортажа, "выведенные" обобщения ведущего отличаются позорно низким качеством, с расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества", — говорится в решении российской коллегии.

#157 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 09:02

молодцы вы все таки. скинули урода. не знаю кто пришел к власти сейчас но факт остается фактом. у нас так пока не получится. рубль полетел в тар тарары. мыльный пузырь российской экономики (нефтегазовой иглы) лопается. видимо наращивать объемы добычи уже нечем.

это гривна полетела , а рубль медленно спускается с горы :) хреново конечно, но всю дорогу экономисты предупреждали всех о хранении накоплений в трех валютах , чтобы как раз подобные движухи курса нивелировать. в не движку вкладывать и прочее.

ту гигаблитц: помогать не помогают, но и не мешают особо, что то же согласись неплохо.

#158 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 03 Март 2014, 10:20

я бы не назвал медленным спуск на 10% за 2 месяца и дело даже не в накоплениях, они в основном в имуществе.  а в непредсказуемости бизнеса. точнее кое что можно предсказать. падение покупательской способности, рост рублевых цен на кондеи, да и народ просто боится тратить деньги.

гигаблитц прав насчет нашей экономики и Украины.

#159 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Март 2014, 10:44

в декабре в тае был двенедели, за эти две недели местная валюта просела примерн на 10%. так что все познается в сравнении

#160 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 03 Март 2014, 12:41

падение покупательской способности, рост рублевых цен на кондеи, да и народ просто боится тратить деньги.

в условиях падения рубля лучше деньги как раз таки тратить, потому как завтра будет дороже. было бы что тратить конечно.

30 марта референдум в крыму, так что 1 апреля наши уйдут)