Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#101 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Март 2014, 17:19

Почитай что запостил базилич еще раз.....   Пчел не одного бендеровца я не видел как и не видел не один из людей которые устроили массовую истерию......
Честно вас не за..ало красить все в белое и черное..... Да какая вам разница что происходит на майдане, поверьте вы нехера не знаете......

не видел ? так в бей в ютубе "Сашко билый" и посмотри :) он там с автоматом любит учить депутатов работать. но ты же не поверишь, цеж москальска пропоганда :)
не могу видос вставить, кто могут встаньте или там посмотрите , он долгий на 37 минут, выступает Киевлянка, доктор экономических наук. интересно кто ей мозг промыл.

вот линк:

Please Login or Register to see this Hidden Content

пост номер 37721

#102 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 02 Март 2014, 17:20

Я так же бы осудил кого угодно, кто бросает бутылки камни и пр.  Честно не могу понять, как можно ровно воспринимать тот факт, что применяют силу к представителям власти.

Повторюсь. Я был в Закарпатье. Ничего плохого ни разу не слышал в адрес русских. 

Так же и сам не считаю, что представители западной Украины это недалёкие и крайне агрессивные люди.

Ты не видеш бендеровца а он есть.... Пчел коктейли это далеко не начало майдана, это уже эпогей, когда людей без оружия избивали (правий сектор и ультрасы подтянулись попозже)  это ты считаеш нормальной властью? Бутылки и камни это способ зашиты, я так понимаю беспредел беркута ты не видел...

#103 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Март 2014, 17:23

Меня не избивают почему то менты... 

Ты не видеш бендеровца а он есть.... Пчел коктейли это далеко не начало майдана, это уже эпогей, когда людей без оружия избивали (правий сектор и ультрасы подтянулись попозже)  это ты считаеш нормальной властью? Бутылки и камни это способ зашиты, я так понимаю беспредел беркута ты не видел...

Странно. Садисты наверное сплошные в Беркуте  работали

#104 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Март 2014, 17:29

спасибо Андрюх. послушайте украинцы умную женщину, она вам и бандеровцев покажет и про ассоциацию с ес расскажет.

#105 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 17:30

не видел ? так в бей в ютубе "Сашко билый" и посмотри :) он там с автоматом любит учить депутатов работать. но ты же не поверишь, цеж москальска пропоганда :)
не могу видос вставить, кто могут встаньте или там посмотрите , он долгий на 37 минут, выступает Киевлянка, доктор экономических наук. интересно кто ей мозг промыл.

вот линк:

пост номер 37721

А ты вбей в ютубе где это он делал географ млин....

Один бендеровец своим бендеровским депутатам обьясняет что если они будут воровать то их тоже скинут, извини меня конечно а как можно с нашей властью разговаривать. Какое это имеем отношение к народу он хоть одному рускоязычному Украинцу что то сказал???? 

#106 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Март 2014, 17:34

Хм. А по моему неправильно оружием с мушкой козырять

#107 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 17:41

Меня не избивают почему то менты... 

А ты выйди и скажи что не доволен властью.....

Странно. Садисты наверное сплошные в Беркуте  работали

Я работал одно время под "крышей" беркута, поверь отморозки еще те... Не невкоем случае я не говорю о всех, у меня два друга в беркуте были вполне адекватные пацаны...

Хм. А по моему неправильно оружием с мушкой козырять

Пчел я с тобой согласен что он поступил не правильно что притащил оружие, но маемо те що маемо. Но ты считаеш это поводом вводить войска???

#108 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Март 2014, 17:43

да у него там полно роликов, от прокуроров до депутатов. дело не в том что он втирает и кому, а в том, что он на свободе и ваши правоохранительные органы ничего с этим не делают. завтра такой же с автоматом к тебе домой придет и будет учить как с женой спать или думаешь он где то далеко на западе ?

бендеровцы это жители бендер или фанаты бендера, у вас бандерлоги, по имени Бандеры

#109 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Март 2014, 17:43

Естественно я не считаю нормальным ввод войск.

Причин выходить против власти пока у меня -нет.

#110 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 17:50

вот линк:

пост номер 37721

о_О Витренко всплыла)))))))) Так для справки, у нас её называли Жириновский в юбке, коммунистка и на всю голову отмороженная была. 

да у него там полно роликов, от прокуроров до депутатов. дело не в том что он втирает и кому, а в том, что он на свободе и ваши правоохранительные органы ничего с этим не делают. завтра такой же с автоматом к тебе домой придет и будет учить как с женой спать или думаешь он где то далеко на западе ?

бендеровцы это жители бендер или фанаты бендера, у вас бандерлоги, по имени Бандеры

Видел только два, на одном он требует от депутатов честно работать, на втором он требует от прокурора подтвердить на бумаге что он брал взятки (это не оспоримый факт потому как любой кто перегонял авто через границу в том раёне тупо платил дань этому прокурору) а прокурор падает в мороз типо ну кто не без греха....

Причин выходить против власти пока у меня -нет.

И это хорошо. 

послушайте украинцы умную женщину, она вам и бандеровцев покажет и про ассоциацию с ес расскажет.

Вот почему вы решили что "майданутые" в своем большинстве хотят в ЕС, и так не любимый вами правый сектор тоже не является стороником ЕС. Точнее раньше большинство не хотело в ЕС. ЕС это старт майдана, но потом неадекватные действия власти привели к тому что на майдан ломанулись все кто против нее и большинству нах ЕС не нужен......

Сообщение отредактировал KoZaK: 02 Март 2014, 17:57

#111 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 17:50

слава Украине - героям слава это приветствие фашистов. Майданщики не орут это ? орут. но при этом мозг почему то промыт у нас :)

промыт :) не промыт даже.а заменен калом.ты хоть,школота,для начала б загуглил шо такэ фашизм.

#112 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Март 2014, 18:03

ты бы хоть что то новое написал :) твою позицию про мой мозг я уже понял :)

А с кем ты спорил и на ШО ? )) Давай еще раз со мной поспоришь на пиго :)   Я говорю - не приедет :P

на него и спорил :) только уже забыл в какой теме, а сейчас нет времени искать. там о трехнеделях вроде я речь вел.
а пиго я надеюсь мы с тобой как нибудь попьем :)
ладно, сегодня последний день масленицы, поеду к родителям , я хоть и нехристь, но они верующие, празднуют :)
так что с праздником всех !

#113 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 18:09

главное агрессия и оскорбления в теме только от украинцев (не всех) причем чем западнее, тем агрессивнее :) вас там в еду озверин чтоли добавляют ?

На меня намекаш??? если че я с Мелитополя  это юг, практически Крым (ворота в Крым)

еще по отрицайте, что на майдане лавандос не платили  :) ну чтобы было понятно кому что промыли.

Да не кто не отрицает что тап платили лавандос, но поверь большинству откровенно пофиг за что стят "платные", а вот то что что накипело шо пипец и на майдане за 1кк людей было это факт. И поверь большинство свой выбор делают осознанно.

слава Украине - героям слава это приветствие фашистов. Майданщики не орут это ? орут. но при этом мозг почему то промыт у нас  :)

Каких фашистов?

Может давай тогда и трезубец спалим им тоже бендеры пользовались....

#114 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 18:15

Ночной разговор Турча и ВВП. (Перехват)
Звонок. Звонок. Звонок. Пу наконец-то вытаскивает руку из-под ядерного чемоданчика и берет трубу.
- Слушаю.
- Слава Україні!
- Героя сла!... тьфу, не нагнетай, и так здесь как на иголках лежу!
- Та нэ хвылюйся так, всэ будэ добре. Ось тут вже й заявы вид пиндосив пишлы, от вже й мобилизация почалась - ще тиждень и все, скинчаться твои мучения!
- Та вы там только обещаете! какого хрена я тут эти дурацкие учения провожу, кучу бабла выбросил чтоб туристов к вам наслать, самолеты гоняю - за свой счет, между прочим! Мои жалуются, мол неприветливые вы какие-то. В казармы не пускаете, ни поспать ни поссать толком не дают. Где крымчанки с цветами и крынками с молоком? Где рыбаки с уловом и копчеными бычками для освободителей? Надо мной уже весь мир смеется!
- Вова, ну шо ты такый нервный? ну нельзя ж так пэрэйматься. Зараз прыймем уси ришення, зараз патриотизм подыметься, усих губерив переформатуемо - и всэ, свободен! Потримайся ще буквально килька днив, ты ж справжний полковник! А мы тоби навить гроши повернем, що та тварюка брала - от шоб я сдох, если брешу!
- Гроши, кажешь? Ну смотри, я тебя за язык не тянул. И давайте там быстрее переформатуйтесь: меня тут Китай через неделю з Сыбиру выжене пинками, до самого Урала. Мне делом надо заниматься1
- Вова, та зуб даю - все зробымо!
- Ну домовылысь Пока.
ту...ту... ту...

турч-исполняющий обязаност преза :)

а намекает бомбуль на меня.каюсь,бываю не сдержан.уж очень нервные денечки :)

Может давай тогда и трезубец спалим им тоже бендеры пользовались....

ога.а заодно и русски триколор-власовцы его тож поюзали

#115 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 18:18

а намекает бомбуль на меня.каюсь,бываю не сдержан.уж очень нервные денечки :)

Тоже каюсь, нервы не к черту ситуация блин напряжённая. 

Вот гуляет новость что в Харькове привезенные Россияне устраивают беспорядки, Харьковчане что там у вас происходит? Не могу дозвонится знакомому чтобы узнать..

#116 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 02 Март 2014, 18:19

baziliov Сегодня, в 12:25

чума,ты дебил :( ты готов?

или ты думаеш шо вас минет сия чаша?будьте благоразумны,росияне :(

Одна просьба,господин хороший,не переходи на личности.Мне все равно какие мне баны дадут тут на форуме,но я могу тебя не так оскорбить.За разговорной речью следи.Кроме фашисткой темы,про все,что здесь накалякал базилич,я нифига не увидил тематичного этому форуму.

Следи за речью.

#117 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 02 Март 2014, 18:24

Думаю, что "братские" чувства у многих русскоязычных украинцев, после спланированной "мирной" акции российских военных в Крыму, сошли на нет. Позорище...

#118 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 18:28

Одна просьба,господин хороший,не переходи на личности.

Чума ну ты и сам немного перегнул...

Думаю, что "братские" чувства у многих русскоязычных украинцев, после спланированной "мирной" акции российских военных в Крыму, сошли на нет. Позорище...

+1

#119 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 02 Март 2014, 18:30

Чума ну ты и сам немного перегнул...

+1

Это исторический факт

#120 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 02 Март 2014, 18:33

Ты подпись читал? Исторический факт млин....... Или тебе не понятен намек на счет второй серии???

Сообщение отредактировал KoZaK: 02 Март 2014, 18:35