Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#81 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Март 2014, 15:21

еслибы майдан еще недельку простоял и Янукович на месте остался то думаю встречали бы НАТОвские танки во Львове, легче бы стало?

#82 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 15:40

гебельс отдыхает.москали паляцца как лашары :D

Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы

Please Login or Register to see this Hidden Content

а теперь останавливаем видео на 14 сек.и шо мы видим? :Dне ленитесь,гляньте видео. росияне,вам не стыдно шо вам так засрали головы?яркий пример-вадек,с его натовскими танками.

10003490_747266938618981_343592114_n.jpg

#83 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Март 2014, 15:51

я первый канал не смотрел.. про натовские танки:

«Мы будем продолжать тесные консультации с союзниками и партнерами, украинским правительством и МВФ, чтобы предоставить новому правительству существенную помощь, обеспечить финансовую стабильность, поддержать необходимые реформы, дать 

возможность провести успешные выборы и поддержать Украину в стремлении к демократическому будущему», — говорится в сообщении Белого дома.

Вместе с тем Конгресс США рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного оружия. Об этом сообщил вице-президент Атлантического Совета США Деймон Уилсон в своем Twitter.

Очередное марионеточное правительство.. если бы не получилось у майдановцев, то полезли бы открыто поддерживать демократию как и в других странах. То есть по сути стоило кучке из правого сектора захватить власть как они уже стали новым правительством, кого не устраивало - выгнали, остальная рада дружно легла под них, и теперь устанавливает свои порядки. Или ты считаешь что Яценюк,Турчинов,Кличко и пр. это правильная легитимная власть?

Министерство иностранных дел Украины просит Евросоюз, НАТО и США рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ. 

#84 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Март 2014, 15:59

Да хрен на америку и пр запад.

Сами разберутся.  Мне обидно, что силовики разменная монета. Хотя они сами выбрали свою профессию

#85 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Март 2014, 16:04

Если бы действительно хотели, то сделали всё правильно. Янукович на уступки вроде пошёл, можно было и выборы новые проводить.. но нет же любят майдан и оранжевые революции

#86 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 02 Март 2014, 16:05

Вадек,а шо нам делать?путин ввел войска на нашу територию.мы мирные люди и не думали даже что в 21 веке в центре европы возможна такая дикость.коню понятно шо нам не тягацца с вашей армией.мы ищем возможность защитится от агресии.в такие моменты и проверяюцца кто друзья а кто враги :)

а первый канал посмотри.и лапшу сушей не забудь  снять :D

#87 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Март 2014, 16:10

Если бы действительно агрессию проявили то танки стояли бы уже под Киевом, а это пока всё так мышцы показать, и желание на место поставить Батьковщину и иже с ними

#88 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 02 Март 2014, 16:12

Если бы действительно хотели, то сделали всё правильно. Янукович на уступки вроде пошёл, можно было и выборы новые проводить.. но нет же любят майдан и оранжевые революции

я уже писал тут по поводу легитимности.могу повторить.

евгений львович,не знаю насколько вы в курсе наших событий-

Цитата

яценюк:

"В соответствии с соглашением с нашими европейскими партнерами, частью которого была власть, в течение 48 часов законопроект о возобновлении действия Конституции должен был быть проголосован, подписан и обнародован. Это означает, что Янукович обязан был вчера подписать этот законопроект, чтобы сегодня он был обнародован"

законопроэкт проголосован конституционным большинством.янукович не подписал и сбежал.он до этого сам обьявил досрочные выборы на декабрь.

кстати,соглашения  по которому россия считает януковича до сих пор легитимным-представитель россии подписывать отказался.так шо надо либо крестик снять,либо трусы одеть :D

Если бы действительно агрессию проявили то танки стояли бы уже под Киевом, а это пока всё так мышцы показать, и желание на место поставить Батьковщину и иже с ними

вадек,я обещал не материцца-но сдержацца практически невозможно :( ты таки ипанутый на всю голову.и боюсь это навсегда

#89 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Март 2014, 16:21

ипанутые те кто выкладывает фотки людей в военной форме с автоматами без магазинов на фоне аэропорта и кричат "Російські війська, захоплюють вільну Україну!"

Определиться не можете сами и нашим и вашим что называется, то Янукович то Юлька и прочие, которые только лбами людей сталкивать и умеют.

#90 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 02 Март 2014, 16:31

baziliov

Выскажите свое мнение по

статье.

#91 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 02 Март 2014, 16:40

милошевич-маньяк и убийца,который утопил страну в крови.и развалил ее.

кстати если ваш фюрер не придет в себя-вас ждет тоже самое.и запад тут ваще не причем.

а статья-набор пропагандисских штампов.как делать такие статьи-вот образец :) :

"Примерно так ))) - Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом."

#92 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Март 2014, 16:41

Ну фюррер. И чего? Живём себе вполне хорошо. Меня Путин не напрягает, как и режим. К другим не лезу.

Естественно новости российские это враньё. Ну и хрен на эти новости. Есть и другие источники.

Мы все видели как применяли коктейль молотова. Этого думаю вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Март 2014, 16:43

#93 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Март 2014, 16:56

главное агрессия и оскорбления в теме только от украинцев (не всех) причем чем западнее, тем агрессивнее :) вас там в еду озверин чтоли добавляют ?

наш по крайней мере жестко карает нациков, введена статья 282 за разжигание и прочее. ваши же мимимишечки в масках толпами бродят, за что в любой, так любимыми вами цивилизованной стране их бы давно кончили. без лишних вопросов.

и у кого еще мозги промыты :) сцылы на первый канал конечно решают, учитывая, что его из здесь присутствующих москалей никто не смотрит :) хотя нет, у меня жена смотрит давай поженимся :)))

#94 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 02 Март 2014, 16:59

милошевич-маньяк и убийца,который утопил страну в крови.и развалил ее...

Так это не просто статья, это исторический факт, или Вы будете отрицать, что все цветные революции проплачивают американцы, британцы и подобные им страны, желающие получить наши территории как сырьевые придатки и рассматривающие наши народы как своих рабов.

#95 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Март 2014, 17:02

У если они бабло вложили, то как взять его обратно с процентами наверняка знают и уверены

#96 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 02 Март 2014, 17:07

Мы все видели как применяли коктейль молотова. Этого думаю вполне достаточно.

Почитай что запостил базилич еще раз.....   Пчел не одного бендеровца я не видел как и не видел не один из людей которые устроили массовую истерию......

Честно вас не за..ало красить все в белое и черное..... Да какая вам разница что происходит на майдане, поверьте вы нехера не знаете......

#97 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167

Отправлено 02 Март 2014, 17:08

и у кого еще мозги промыты...

Так для размышлений. 

Летом прошлого года моя дочь прожила месяц в Токио и была в шоке от того, что многие молодые японцы всерьез считают что атомную бомбу у них скинули русские. 

#98 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Март 2014, 17:09

еще по отрицайте, что на майдане лавандос не платили :) ну чтобы было понятно кому что промыли.

слава Украине - героям слава это приветствие фашистов. Майданщики не орут это ? орут. но при этом мозг почему то промыт у нас :)

#99 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Март 2014, 17:10

Почитай что запостил базилич еще раз.....   Пчел не одного бендеровца я не видел как и не видел не один из людей которые устроили массовую истерию......

Честно вас не за..ало красить все в белое и черное..... Да какая вам разница что происходит на майдане, поверьте вы нехера не знаете......

Я так же бы осудил кого угодно, кто бросает бутылки камни и пр.  Честно не могу понять, как можно ровно воспринимать тот факт, что применяют силу к представителям власти.

Повторюсь. Я был в Закарпатье. Ничего плохого ни разу не слышал в адрес русских. 

Так же и сам не считаю, что представители западной Украины это недалёкие и крайне агрессивные люди.

Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Март 2014, 17:13

#100 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 02 Март 2014, 17:13

Так для размышлений. 

Летом прошлого года моя дочь прожила месяц в Токио и была в шоке от того, что многие молодые японцы всерьез считают что атомную бомбу у них скинули русские. 

А амеры уверены что во второй мировой победили они, а вы верите что помогаете нам зашищая от бендеровцев.....