еслибы майдан еще недельку простоял и Янукович на месте остался то думаю встречали бы НАТОвские танки во Львове, легче бы стало?

Крымский кризис
Отправлено 02 Март 2014, 15:21
Отправлено 02 Март 2014, 15:40
гебельс отдыхает.москали паляцца как лашары
Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы
а теперь останавливаем видео на 14 сек.и шо мы видим? не ленитесь,гляньте видео. росияне,вам не стыдно шо вам так засрали головы?яркий пример-вадек,с его натовскими танками.
Отправлено 02 Март 2014, 15:51
я первый канал не смотрел.. про натовские танки:
«Мы будем продолжать тесные консультации с союзниками и партнерами, украинским правительством и МВФ, чтобы предоставить новому правительству существенную помощь, обеспечить финансовую стабильность, поддержать необходимые реформы, дать возможность провести успешные выборы и поддержать Украину в стремлении к демократическому будущему», — говорится в сообщении Белого дома.
Вместе с тем Конгресс США рассматривает возможность предоставления Украине оборонительного оружия. Об этом сообщил вице-президент Атлантического Совета США Деймон Уилсон в своем Twitter.
Очередное марионеточное правительство.. если бы не получилось у майдановцев, то полезли бы открыто поддерживать демократию как и в других странах. То есть по сути стоило кучке из правого сектора захватить власть как они уже стали новым правительством, кого не устраивало - выгнали, остальная рада дружно легла под них, и теперь устанавливает свои порядки. Или ты считаешь что Яценюк,Турчинов,Кличко и пр. это правильная легитимная власть?
Министерство иностранных дел Украины просит Евросоюз, НАТО и США рассмотреть использование всех возможностей защитить территориальную целостность Украины и ее народ.
Отправлено 02 Март 2014, 15:59
Да хрен на америку и пр запад.
Сами разберутся. Мне обидно, что силовики разменная монета. Хотя они сами выбрали свою профессию
Отправлено 02 Март 2014, 16:04
Если бы действительно хотели, то сделали всё правильно. Янукович на уступки вроде пошёл, можно было и выборы новые проводить.. но нет же любят майдан и оранжевые революции
Отправлено 02 Март 2014, 16:05
Вадек,а шо нам делать?путин ввел войска на нашу територию.мы мирные люди и не думали даже что в 21 веке в центре европы возможна такая дикость.коню понятно шо нам не тягацца с вашей армией.мы ищем возможность защитится от агресии.в такие моменты и проверяюцца кто друзья а кто враги
а первый канал посмотри.и лапшу сушей не забудь снять
Отправлено 02 Март 2014, 16:10
Если бы действительно агрессию проявили то танки стояли бы уже под Киевом, а это пока всё так мышцы показать, и желание на место поставить Батьковщину и иже с ними
Отправлено 02 Март 2014, 16:12
Если бы действительно хотели, то сделали всё правильно. Янукович на уступки вроде пошёл, можно было и выборы новые проводить.. но нет же любят майдан и оранжевые революции
я уже писал тут по поводу легитимности.могу повторить.
евгений львович,не знаю насколько вы в курсе наших событий-
Цитата
яценюк:
"В соответствии с соглашением с нашими европейскими партнерами, частью которого была власть, в течение 48 часов законопроект о возобновлении действия Конституции должен был быть проголосован, подписан и обнародован. Это означает, что Янукович обязан был вчера подписать этот законопроект, чтобы сегодня он был обнародован"
законопроэкт проголосован конституционным большинством.янукович не подписал и сбежал.он до этого сам обьявил досрочные выборы на декабрь.
кстати,соглашения по которому россия считает януковича до сих пор легитимным-представитель россии подписывать отказался.так шо надо либо крестик снять,либо трусы одеть
Если бы действительно агрессию проявили то танки стояли бы уже под Киевом, а это пока всё так мышцы показать, и желание на место поставить Батьковщину и иже с ними
вадек,я обещал не материцца-но сдержацца практически невозможно ты таки ипанутый на всю голову.и боюсь это навсегда
Отправлено 02 Март 2014, 16:21
ипанутые те кто выкладывает фотки людей в военной форме с автоматами без магазинов на фоне аэропорта и кричат "Російські війська, захоплюють вільну Україну!"
Определиться не можете сами и нашим и вашим что называется, то Янукович то Юлька и прочие, которые только лбами людей сталкивать и умеют.
Отправлено 02 Март 2014, 16:40
милошевич-маньяк и убийца,который утопил страну в крови.и развалил ее.
кстати если ваш фюрер не придет в себя-вас ждет тоже самое.и запад тут ваще не причем.
а статья-набор пропагандисских штампов.как делать такие статьи-вот образец :
"Примерно так ))) - Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.
- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.
- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.
- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.
- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом."
Отправлено 02 Март 2014, 16:41
Ну фюррер. И чего? Живём себе вполне хорошо. Меня Путин не напрягает, как и режим. К другим не лезу.
Естественно новости российские это враньё. Ну и хрен на эти новости. Есть и другие источники.
Мы все видели как применяли коктейль молотова. Этого думаю вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Март 2014, 16:43
Отправлено 02 Март 2014, 16:56

наш по крайней мере жестко карает нациков, введена статья 282 за разжигание и прочее. ваши же мимимишечки в масках толпами бродят, за что в любой, так любимыми вами цивилизованной стране их бы давно кончили. без лишних вопросов.
и у кого еще мозги промыты

Отправлено 02 Март 2014, 16:59
милошевич-маньяк и убийца,который утопил страну в крови.и развалил ее...
Так это не просто статья, это исторический факт, или Вы будете отрицать, что все цветные революции проплачивают американцы, британцы и подобные им страны, желающие получить наши территории как сырьевые придатки и рассматривающие наши народы как своих рабов.
Отправлено 02 Март 2014, 17:02
У если они бабло вложили, то как взять его обратно с процентами наверняка знают и уверены
Отправлено 02 Март 2014, 17:07
Мы все видели как применяли коктейль молотова. Этого думаю вполне достаточно.
Почитай что запостил базилич еще раз..... Пчел не одного бендеровца я не видел как и не видел не один из людей которые устроили массовую истерию......
Честно вас не за..ало красить все в белое и черное..... Да какая вам разница что происходит на майдане, поверьте вы нехера не знаете......
Отправлено 02 Март 2014, 17:08
и у кого еще мозги промыты...
Так для размышлений.
Летом прошлого года моя дочь прожила месяц в Токио и была в шоке от того, что многие молодые японцы всерьез считают что атомную бомбу у них скинули русские.
Отправлено 02 Март 2014, 17:09

слава Украине - героям слава это приветствие фашистов. Майданщики не орут это ? орут. но при этом мозг почему то промыт у нас

Отправлено 02 Март 2014, 17:10
Почитай что запостил базилич еще раз..... Пчел не одного бендеровца я не видел как и не видел не один из людей которые устроили массовую истерию......
Честно вас не за..ало красить все в белое и черное..... Да какая вам разница что происходит на майдане, поверьте вы нехера не знаете......
Я так же бы осудил кого угодно, кто бросает бутылки камни и пр. Честно не могу понять, как можно ровно воспринимать тот факт, что применяют силу к представителям власти.
Повторюсь. Я был в Закарпатье. Ничего плохого ни разу не слышал в адрес русских.
Так же и сам не считаю, что представители западной Украины это недалёкие и крайне агрессивные люди.
Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Март 2014, 17:13
Отправлено 02 Март 2014, 17:13
Так для размышлений.
Летом прошлого года моя дочь прожила месяц в Токио и была в шоке от того, что многие молодые японцы всерьез считают что атомную бомбу у них скинули русские.
А амеры уверены что во второй мировой победили они, а вы верите что помогаете нам зашищая от бендеровцев.....