Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал субботнее
Please Login or Register to see this Hidden Content
лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в адрес Доку Умарова, в котором он призвал кавказское бандподполье активизировать свою борьбу против России. На своей официальной странице в приложении "Инстаграм" Кадыров отметил, что слова Яроша о том, что он "воевал в Чечне", не останутся без внимания.
Я сам Рамзана не очень люблю, НО, когда он воевал он 1)был ребенком, по-сути. 2) Альтернативы у него было не особо, ибо бардак у нас тогда елкин навел такой, что и не снилось. 3)Я и сейчас его не прощу, но он за свой народ хотябы радеет и нам не мешает. А дока и билого, думаю, сам накажет, чем еще поднимется в моих глазах. Кстати, так для особо знающих... Я в курсе по случайной необходимости в мск за 2013 год предотвращен 81 террористический акт. Так для справки. А эту коричневую гадость просто надо выдавить как чирий."Так надо просто опухоль удалить, что сейчас, ИМХО, и делают наши ненавистные правители и будет нормально. Хорошо будет только когда у нас самих хорошо станет. Больной не может лечить больного, но выздаравливающий может подать "утку". Никуда Украина не денется от РФ история расставит всё на свои места, тут как у классика: "торопиться не надо"." (с)
Так уже сгоняла, вроде.... По моей информации. не, попутал, каюсь.
Тут от меня поступает два предложения: 1. реанимировать тему "майдан" (чтоб кто-нить наконец-то покритиковал мою установку в правильной теме). 2. Создать тему на титульной странице "Помогите, срочные вопросы"(у всех нас есть доступ в инет, но иногда нет времени). Что думаете?
Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 04:15