Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#61 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 02 Март 2014, 00:18

творится конечно ральный п-ц . но виноваты в нем нацики с майдана. и это не наше тв, это интернет. чтобы ты Базилиов не говорил.
что дальше будет хз , но надеюсь на Киев танками не пойдем. но у нас тут все говорят за войну, вернее все ее боятся, не конкретно войны, а что она начнется. все , кого я знаю.
не забывайте, де юре нас просит об этом ваш президент, которого никто законно не убирал.

Жень, ну опять ты ищешь не причину, а оправдание того, что тебе вложили в уши.

Янук  должен был подписать в течении 2-х дней это хреново соглашение о перемирии (или как там оно называлось)  Его ждали четко 2дня, чтобы остаться в конституционном поле. Вместо этого он съ..бывается в Крым, потом к вам. А в Киеве творится пиздец, сколько еще можно было ждать ?   Через неделю он выныривает в Ростове и я не я, хата не моя, я тут к другу погостить заехать и я легитимный шо пипец. 

#62 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 02 Март 2014, 00:33

Президент Ирана заявил об отказе от производства ядерного оружия.

Please Login or Register to see this Hidden Content

Ну вот, те же грабли, только с запахом каспийской нефти. Кто там что кому наобещал дело пятое, а как это выполняется - видно всем уже сейчас

#63 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 02 Март 2014, 01:32

Александр Турчинов: «Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести вооруженные силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов».

Read more: 

Не, ну, адекватный, же, по-ходу чувак. Все как надо сделал, и, заметьте, без ненужной в данном случае паники. Хотя и янукович там тоже что-то усиливал... Но этот чел мне даже видом своим больше доверия внушает. Поясню, пожалуй: все взъерошились, померялись, сохранили лицо, бахнули по писят, разошлись по домам. Ну, дай Бог!

Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 01:33

#64 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 02 Март 2014, 02:03

Casper голова не болит?

#65 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 02 Март 2014, 02:27

Casper голова не болит?

А должна?

Ах, да, прочитал подпись, да не, не болит, я не спорю, я пытаюсь довести хотя-бы до одного сторонника "молотовакоктейного" будущего что в России никто не хочет войны, да и Крым нас(меня) устраивает в том виде в котором сейчас есть. Если хотите знать, то в моем частном случае вступление Украины в ЕС, а еще лучше введение визового режима и полное отделение от России неплохой вариант, т.к. в этом случае я имею отличную перспективу на получение гражданства ЕС в случае кипиша в нашей многострадальной... Но нездоровый ажиотаж "крутых парней с майдана" портит, таки, мне всю перспективу. Вот и пытаюсь довести до них как делать не надо)))

А че мои монтажи суботнишние никто не заценил, читайте название темы, политики фиговы. :lol:

Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 02:43

#66 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 02 Март 2014, 03:08

А должна?

Ах, да, прочитал подпись, да не, не болит, я не спорю, я пытаюсь довести хотя-бы до одного сторонника "молотовакоктейного" будущего что в России никто не хочет войны......

Не какого отношения к подписи мой вопрос не имел..... он риторический если чё....

Хочет не хочет кто то войны в России походу вашу власть не ипет....... Тому пример войска РФ по всему Крыму, и не надо ляля типо они там просто катаются.....

Если хотите знать, то в моем частном случае вступление Украины в ЕС, а еще лучше введение визового режима и полное отделение от России неплохой вариант, т.к. в этом случае я имею отличную перспективу на получение гражданства ЕС в случае кипиша в нашей многострадальной... 

Я уже понял что кроме своей жопы ты больше не очем не думаеш....

А че мои монтажи суботнишние никто не заценил, читайте название темы, политики фиговы:lol:

Не ну реально олигофрен, что в твоих монтажах заценивать???

#67 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Март 2014, 03:09

А меж тем завтра Юля приезжает к нашему. так что спор я таки выиграл. с телефона неудобно отвечать, завтра дома буду и отвечу персонально :)

з.ы. Базиль, думать, что ты один умный шо п-ц , а мы тут идиоты и придурки не самая грамотная позиция. мы то же здравомыслящие люди и нет безаговорочной веры в наше СМИ и тырнет нам не отключали и евро ньюс работает и даже европейские СМИ смотрим в Европе .

#68 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 02 Март 2014, 03:16

А меж тем завтра Юля приезжает к нашему. так что спор я таки выиграл. с телефона неудобно отвечать, завтра дома буду и отвечу персонально :)

А с кем ты спорил и на ШО ? )) Давай еще раз со мной поспоришь на пиго :)   Я говорю - не приедет :P

#69 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 02 Март 2014, 03:38

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал субботнее 

лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в адрес Доку Умарова, в котором он призвал кавказское бандподполье активизировать свою борьбу против России. На своей официальной странице в приложении "Инстаграм" Кадыров отметил, что слова Яроша о том, что он "воевал в Чечне", не останутся без внимания.

Я сам Рамзана не очень люблю, НО, когда он воевал он 1)был ребенком, по-сути. 2) Альтернативы у него было не особо, ибо бардак у нас тогда елкин навел такой, что и не снилось. 3)Я и сейчас его не прощу, но он за свой народ хотябы радеет и нам не мешает. А дока и билого, думаю, сам накажет, чем еще поднимется в моих глазах. Кстати, так для особо знающих... Я в курсе по случайной необходимости в мск за 2013 год предотвращен 81 террористический акт. Так для справки. А эту коричневую гадость просто надо выдавить как чирий."Так надо просто опухоль удалить, что сейчас, ИМХО, и делают наши ненавистные правители и будет нормально. Хорошо будет только когда у нас самих хорошо станет. Больной не может лечить больного, но выздаравливающий может подать "утку". Никуда Украина не денется от РФ история расставит всё на свои места, тут как у классика: "торопиться не надо"." (с)

Так уже сгоняла, вроде.... По моей информации. не, попутал, каюсь.

Тут от меня поступает два предложения: 1. реанимировать тему "майдан" (чтоб кто-нить наконец-то покритиковал мою установку в правильной теме). 2. Создать тему на титульной странице "Помогите, срочные вопросы"(у всех нас есть доступ в инет, но иногда нет времени). Что думаете?

Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 04:15

#70 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 02 Март 2014, 04:49

В Украине объявлена всеобщая мобилизация населения. Об этом заявил в эфире Первого национального телеканала секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий, передает 

.

Мобилизация объявлена в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России.

Че там, баззилов мобилизовываться пошел? :)  :ph34r: 

ты там потом расскажи, мобилизовался, вымобилизовывался, или демобилизировался.... А может вымобидемиболизировался?

Сообщение отредактировал Casper: 02 Март 2014, 04:52

#71 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 02 Март 2014, 09:08

бурления говн...

#72 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 02 Март 2014, 11:30

Если власть в стране не может (не хочет) защищать своих граждан от насилия, то нах.. такая власть.

Видимо с памятью у людей совсем плохо, если забыли

Сообщение отредактировал tehnik: 02 Март 2014, 11:37

#73 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 02 Март 2014, 12:52

.................. если забыли

Прикрепленный файл  getImage.jpeg   48,77К   0 Количество загрузок:

#74 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 02 Март 2014, 12:59

Ваще охренели... Ну как это понимать? Кто нагнетает атмосферу? Тут уж поджопниками не обойдеться.

#75 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 13:25

а вот так и понимай.это наверно бандеровцы?или натовцы?01742b0-300.jpgb7692b1-3000-1.jpg

чума,ты дебил :( ты готов?PRIVET_IZ_KRYMA.png

или ты думаеш шо вас минет сия чаша?будьте благоразумны,росияне :(

BhthUcACEAALpi5.jpg

#76 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Март 2014, 14:07

это вежливые солдаты отрядов самообороны Крыма :) к нам они никакого отношения не имеют.

#77 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Март 2014, 15:03

Просто при поддержки войск обратно Янука посадят в Киев. А там уже выборы референдумы..

он же как раз в Севастополь собирался

#78 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Март 2014, 15:03

это вежливые солдаты отрядов самообороны Крыма :) к нам они никакого отношения не имеют.

главное почаще это повторять-глядишь кто то и поверит :)

для разрядочки::1798011_584578841638154_1025570307_n.jpg

#79 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 02 Март 2014, 15:06

#80 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Март 2014, 15:16

Я вот не понимаю такого понятия как  - Великий народ.

Янукович  -засранец однозначно.  Российская официальная позиция, мне не нравится. И то что в Украине творится тоже.

Эх... главное что бы не озлобились друг на друга по национальному или языковому принципу