qwerty, типа хочешь сказать приехали русские, захватили администрацию в Харькове и поставили флаг? Кто-то же сидел в администрации?
Неемного попутал, не Харьковчане а Крымчане просили
Я понимаю, у тебя разрыв шаблона, но именно так и было ! ))
В администрации на первом этаже и ступеньках стояла пара десятков идейных с атрибутикой майдана (каски, маски) и с плакатиками - мера в отставку итп. Ничего никто не захватывал и не блокировал. Губер спокойно сидел в своем кабинете Хош верь, хош нет, мне по барабану.
За несколько дней до этого непонятно кто устроил вечерний флешмоб типа демонтируем памятник Ленину (ну я писал уже тут). До вандализма не дошло , но кто-то очень оперативно организовал заборы и поставил палатки вокруг памятника . На сегодня согнали бюджетников на мирный митинг в поддержку и прочее бла-бла, ес-но пенсы подтянулись поглазеть , посочувствовать. Ими создали толпу, а уже ваши "отбили" у бандеровцев "захваченную" обладминистрацию. Вот это вам все это скармливают.
Или ты реально думаешь, что тут все хотят помощи от России и её защиты? от кого ? )) Зайди на Харьков форум, почитай ))
Please Login or Register to see this Hidden Content
З.Ы. От имени крымчан просил непонятно кто, выбранный неизвестно кем, без кворума и даже намека на какую то легитимность после того , когда ваши морпехи захватили и заблокировали Раду Крыма .. Да ну, че я тебе рассказываю, ты все равно не поверишь ))