Плюс кризиса может быть в том что с рынка уйдут всякие левые конторы, ураганбригады и тд
Мне сдается, что как раз наоборот всё будет(
Отправлено 06 Декабрь 2014, 15:53
Плюс кризиса может быть в том что с рынка уйдут всякие левые конторы, ураганбригады и тд
Мне сдается, что как раз наоборот всё будет(
Отправлено 06 Декабрь 2014, 16:48
Отправлено 06 Декабрь 2014, 18:46
Рынок сбыта формирует спрос. Холодным летом 12-го спрос упал. Дикие бригады и охотники за наживой сдулись. Остались те, для кого это бизнес по жизни и кому есть чего терять. Подросшие цены вряд ли создадут ажиотаж в следующем году, но и конкуренция не уменьшится.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 19:24
дай угадаю.... Путин ?
Прежде всего, конечно, он.
во всем есть плюсы и минусы, даже в кризисы.
Согласен. Однако российские кризисы имеют такую особенность, что их плюсы доступны только для определенных людей.
Понимаешь, я вот верю, что когда 84% процента обдуренных болванов превратятся в 84% разборчивых и критичных граждан, Путин таки начнет шевелить булками, а не только брасаться красивыми фразами. Когда его в каком-нибудь регионе резко пошлют на йух большинством голосов, вероятно, он призадумается, что может быть он кому-то не тому делегировал полномочия в этом регионе. Может, где-то невнимателен был к данному региону, его проблемам. Здоровая критика власти еще никому не вредила. Проблема в том, что её власть не слышит, потому что критикующих мало. Они теряются на фоне большинства. А большинство кроме "крымнаш" в упор нихера не видит. Ну чтож, появился шанс призадуматься.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 19:52
Рынок сбыта формирует спрос. Холодным летом 12-го спрос упал. Дикие бригады и охотники за наживой сдулись. Остались те, для кого это бизнес по жизни и кому есть чего терять. Подросшие цены вряд ли создадут ажиотаж в следующем году, но и конкуренция не уменьшится.
спрос уменьшиться я думаю те кто пришел за наживой уйдут обратно в то что стабильно: окна, двери, сантехника и пр)
Отправлено 06 Декабрь 2014, 20:12
Согласен. Однако российские кризисы имеют такую особенность, что их плюсы доступны только для определенных людей.
Понимаешь, я вот верю, что когда 84% процента обдуренных болванов превратятся в 84% разборчивых и критичных граждан, Путин таки начнет шевелить булками, а не только брасаться красивыми фразами. Когда его в каком-нибудь регионе резко пошлют на йух большинством голосов, вероятно, он призадумается, что может быть он кому-то не тому делегировал полномочия в этом регионе. Может, где-то невнимателен был к данному региону, его проблемам. Здоровая критика власти еще никому не вредила. Проблема в том, что её власть не слышит, потому что критикующих мало. Они теряются на фоне большинства. А большинство кроме "крымнаш" в упор нихера не видит. Ну чтож, появился шанс призадуматься.
а ты сам смог бы как он? получить страну разваленную на части и сделать хотя бы так? это наверное единственный в мире президент который пытается что то создать.а не развалить соседей или кого то еще. кто создал столько сколько путин? сочи кто втащил? чечню разрулил кто? вам всем ипотеку дал ,прирост населения кто устроил?
я не сомневаюсь что просто его подвели партнеры,струхнули перед штатами. Но не надо забывать сколько он сделал.И если мы сами не можем подстроиться под новые реалии,то не надо искать виноватых.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 20:41
Согласен. Однако российские кризисы имеют такую особенность, что их плюсы доступны только для определенных людей.Понимаешь, я вот верю, что когда 84% процента обдуренных болванов превратятся в 84% разборчивых и критичных граждан, Путин таки начнет шевелить булками, а не только брасаться красивыми фразами. Когда его в каком-нибудь регионе резко пошлют на йух большинством голосов, вероятно, он призадумается, что может быть он кому-то не тому делегировал полномочия в этом регионе. Может, где-то невнимателен был к данному региону, его проблемам. Здоровая критика власти еще никому не вредила. Проблема в том, что её власть не слышит, потому что критикующих мало. Они теряются на фоне большинства. А большинство кроме "крымнаш" в упор нихера не видит. Ну чтож, появился шанс призадуматься.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 20:48
Отправлено 06 Декабрь 2014, 20:55
а ты сам смог бы как он? получить страну разваленную на части и сделать хотя бы так? это наверное единственный в мире президент который пытается что то создать.а не развалить соседей или кого то еще. кто создал столько сколько путин? сочи кто втащил? чечню разрулил кто? вам всем ипотеку дал ,прирост населения кто устроил?
я не сомневаюсь что просто его подвели партнеры,струхнули перед штатами. Но не надо забывать сколько он сделал.И если мы сами не можем подстроиться под новые реалии,то не надо искать виноватых.
Я думаю. что вы преувеличиваете роль Путина в истории страны и в своей собственной жизни. Не творите себе кумиров, мужики. По каждому твоему вопросу у меня есть конкретный ответ, но они тебе не понравятся, ни про Сочи, ни про Чечню, ни про прирост населения.
Gigablitz
А как ему надо поступить? Твое видение?
Подержать Порошенко и войну на Донбассе? Отдать Крым обратно под базу ВМФ США и согаситься за копейки газ в Украину продавать да еще и в долг?
Ему надо заниматься внутренней политикой. Решать проблемы которые не дают развиваться России десятки лет. А не создавать новые.
будет дальше хуже - да пох, переживем, чай не такое переживали. прогибацца под запад большее западло.
Вся новейшая история России движется между "да пох, переживем" и "не такое переживали". Постоянно какое нибудь гавно. Прогибаться перед западом его никто не просит. Просят просто соблюдать приличия.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:04
Хм... А разве в наше время можно забить на внешнюю политику и сосредоточится на внутренней?
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:06
Хм... А разве в наше время можно забить на внешнюю политику и сосредоточится на внутренней?
Ну у него же как то получилось забить на внутреннюю и сосредоточиться на внешней.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:09
Да фиг его знает чего , там да как. Что бы понимать эту кухню, нужно много лет учится. Да ито лишь чуть будешь понимать
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:21
Да не нужно понимать никакую кухню. Нет там никакой кухни. Одна показуха.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:21
Да не,Пчел,наши хохлятские коллеги,отлично разбираются в политике. Даже знают что конкретно надо делать какому президенту. Может щас научат нас куда их посылать.
Я например адрес уже знаю.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:22
Вся новейшая история России движется между "да пох, переживем" и "не такое переживали". Постоянно какое нибудь гавно. Прогибаться перед западом его никто не просит. Просят просто соблюдать приличия.
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:34
Да не нужно понимать никакую кухню. Нет там никакой кухни. Одна показуха.
Хотел прокомментировать. Подумал. Подумал. НИЧЕГОНЕПРИДУМАЛ. Ну ё на фиг у руля страны быть
Отправлено 06 Декабрь 2014, 21:37
Ну на моей только памяти:
1. Афганистан.
2) Развал совка.
3) Шоковая терапия
4) Карабах, Приднестровье, Абхазия,
5) Чечня.
6) Терроризм.
7) Экономический кризис и дефолт ГКО
8) Опять террор.
9) Опять чечня.
10) финансовый кризис
11) теперь эта херня с санкциями и кризисом.
Я не говорю, что это Путин виноват или Ельцин. Это история. Некоторые этапы были неизбежны а некоторые и вовсе были необходимы. Но скажи мне, почему в тот момент когда нужно уже успокоиться, набрать силы и устроить наконец достойное государство (достойное для жизни), нужно было обязательно ввязаться в эту сраную авантюру с Крымом, Донецком и так далее? Ты же понимаешь, что это очередной большой тормоз, причем не только для страны а для большинства граждан. Ты же понимаешь что ответка будет самая серьезная.
Отправлено 15 Декабрь 2014, 22:51
Мама дарагая
USD/RUB 66.6
EUR/RUB 82.8
Сообщение отредактировал baziliov: 15 Декабрь 2014, 22:52
Отправлено 15 Декабрь 2014, 22:57
А шо гривна таки на месте стоит?
Отправлено 15 Декабрь 2014, 22:59
если тебя это утешит-то нед