кстати о пиге, харьковчане, вы там на новогодние в Харькове ? а то может оказаться, что я могу у вас оказаться

Отправлено 29 Ноябрь 2014, 01:15
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 01:16
От толи дело у меня и время есть и денежка)) И руккола знаю что за травка.
Очень даже ничего)))
Я от сегодня капусты квашеной качественной натрескался С картошечкой и селёдочкой
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 11:16
нефть упала) типа переизбыток.. Ну да моя машина стоит пару дней не ездит
хотя говорят рост курса компенсирует падение нефти
Труба в евро а евро 62р, Ценник на монтаж будем поднимать весной.
Кому компенсирует? Ну да, господа чиновники не привыкли жрать в одно горло, даже в кризисы. Проблема то не в долларах, ребята. И не в том, что на еду не хватает. Всем хвататет. Селедочка, картошечка- это все прекрасно. Только, вы подумайте много людей будут покупать и ставить бытовушку, если им на жратву еле хватает?
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 11:30
Фиг его знает у кого на чего хватает... Город растёт что на дрожжах. Дома строятся, квартиры покупаются, машины меняются. Кондёров ставится, что пипец. Я просто в афиге сколько
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 11:59
Компенсируеться в бюджет, значит зп бюджетникам будут платить а значт есть вероятностььчто они будут покупать квартиры и кондеиКому компенсирует? Ну да, господа чиновники не привыкли жрать в одно горло, даже в кризисы. Проблема то не в долларах, ребята. И не в том, что на еду не хватает. Всем хвататет. Селедочка, картошечка- это все прекрасно. Только, вы подумайте много людей будут покупать и ставить бытовушку, если им на жратву еле хватает?
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 12:36
Прикольно.
Вам как монтажнику и продавцу данную технику выгодно продавать (главное не забыть оформить фирменные гарантийники) - на все вопросы покупателя "у меня что-то не работает" шлете в СЦ СамсунгЛЖПанасоник. Затрат по поддержке сервиса и гарантии - 0 (ноль!)
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Ноябрь 2014, 12:40
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 13:12
Отправлено 29 Ноябрь 2014, 16:06
А то что гарантию продавец несет он забыл
Не всё так... В том то и дело. Тут кстати глубокая тема. Затрагивает много чего. Интересно было бы выслушать, корифеев
при некоторых вводных это вполне рабочая схема и то что сервис отделная контора делает не самое важное
Сообщение отредактировал Пчёла: 29 Ноябрь 2014, 16:51
Отправлено 30 Ноябрь 2014, 21:34
Смотрю
по 24ДОК и охреневаю
Смерть рабочего / Workingman's Death
Год выпуска: 2005
Страна: Германия, Австрия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 02:01:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Михаэль Главоггер
Описание: «Смерть рабочего» — документальный сборник новелл, снятых в разных точках земного шара: в донбасских шахтах, на нигерийских скотобойнях, в пакистанских портах и сталелитейных заводах Китая… Стиль каждой главы отчаянно напоминает о каком-нибудь National Geographic: то же «буйство палитры», те же наполненные энтропией пейзажи, тот же рабочий — энергичный туземец, отшлифованный до полной фантомности расой и географией. Словом, фильм Главоггера скроен по всем пуристским канонам этнографической беллетристики. С заманчивыми подробностями и невинными и/или ужасающими деталями.
Михаэль Главоггер:
"Я знал о начале и конце фильма с самого начала. Я хотел обратиться к корням "иконизированного" представления рабочих, берущих начало в городе, где Стаханов установил свой рекорд, ставший масштабным историческим событием, поскольку он послужил началом мифологии о труде и популяризации ("popstarrization") рабочего.
Я также попытался не использовать снимки и рабочих для каких-либо идеологических целей, как, к примеру, было в случае со Стахановым, вместо того я сделал попытку придать фильму чувственность, но не словами или идеологией, а чувствами".
Доп. информация: Страница фильма
Фильм получил 5 наград и 2 номинации.
Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:07
Ну так я же пришел с работы увидел... Увидел же это относится к делал?
Сегодня панас монтировал
Присматриваю квартиру в этом доме если одобрят ипотеку (однушку)
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Декабрь 2014, 21:20
Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:33
Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:46
Подумали получше, решили ну ё на фиг ту в которой живу сейчас
Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:56
Отправлено 03 Декабрь 2014, 21:58
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Декабрь 2014, 22:02
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:13
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:14
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Декабрь 2014, 22:21
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:16
1,4 ))
20 минут от Воронежа. Рядом лес. Речка в 15 минутах ходьбы
Индивидуальное отопление
1,4 млн это по какому курсу ? 33 -53 ... Отвыкайте от рублевых цен. В ближайшее время у всех нас эквиваленты будут рулить
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:24
Сообщение отредактировал BomBule: 03 Декабрь 2014, 22:25
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:28
о, мой бронивичег
Отправлено 03 Декабрь 2014, 22:32