Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про бабло и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#141 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 22:58

другими словами два барана, один не хочет висеть, другой не хочет ремонтировать :)

#142 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 22:59

Девочки не ссорьтесь.......никчему.Не первый год третесь рядом по форумам.Отпустите ситуацию и забудьте обиды.Вот.

Не к чему красивому это не приведет,все ругани.Хорош.

А ты не замечал, что с моей стороны идёт обратка. Я никогда первый не пытаюсь кого нибудь задвинуть

Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 23:00

#143 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:00

и я редко видел сервисников альпов и альпов сервисников. у нас э как правило два разных специалиста

#144 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:01

А твы не замечал, что с моей

Не понял...что с твоей?Может как то не так прочитал?

АААА теперь когда ты дописал,я понял.

Андрюх,не надо во всех видеть "задвигальшиков".

Зы-я больше в сраче не участвую.Ни на чьей стороне. ;)

Сообщение отредактировал ЧУМА: 28 Ноябрь 2014, 23:08

#145 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:02

другими словами два барана, один не хочет висеть, другой не хочет ремонтировать :)

Я не продамся как сервисник. От меня этого не ждут и не требуют. И во многих моментах даже не поймут. А если точнее, то усилия на обучение гораздо большие, чем доход с этого.Оно либо дано природой усваивать такого рода знания либо -нет. Таких талантов у меня нету и тратить на это свои силы и время нет желания. Не мой вид релаксации.

Верьё осваивается гораздо легче и заработок с этого прямее.

Я уже говорил, что у нас есть суппер монтажник. Делает качественно что пипец. Двинутый на всю голову по качеству.

Толку от этого почти ноль. Нет заработка. Убивает своё время, на излишне качественную работу, которая не стоит  этих усилий в денежном эквиваленте.  Его реально никто не понимает из собратьев по цеху. В том числе и я.

Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 23:10

#146 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:08

Я не полезу к кондёру один.  Со мной всегда есть те кто отвечает за технику. От странно что ты этого не понимаешь.

Не понимаю, плохо формулируешь, а я  не телепат ))  Если есть кто-то , кто может полезть и  без тебя , то тогда зачем ты ему нужен ?

Или ты имеешь ввиду он говорит дистанционно куда смотреть, что делать,  а именно ты делаешь ? Очень плохая схема, практически не работает. Не спорь, я знаю о чем.

#147 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:12

Я не продамся как сервисник. А если точнее, то усилия на обучение гораздо большие, чем доход с этого. Верьё осваивается гораздо легче и заработок с этого прямее

мне было интересно для себя. не для продажи. и понятно, что для того, чтобы быть крутым сервисником, надо им работать. как и крутым альпом.
но иметь базовые знания, навыки и оборудование можно и того и того. он Техниг в одиночку здоровые кассеты не напрягаясь вешает :) и чиллера обслуживает. то есть совмещает :)

Не понимаю, плохо формулируешь, а я  не телепат ))  Если есть кто-то , кто может полезть и  без тебя , то тогда зачем ты ему нужен ?

Или ты имеешь ввиду он говорит дистанционно куда смотреть, что делать,  а именно ты делаешь ? Очень плохая схема, практически не работает. Не спорь, я знаю о чем.

чой та ? :) если на верье не по пояс деревянный, то что он не в состоянии будет сделать по твоей просьбе ?

#148 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:14

Так в том то и дело , что меня устраивают базовые знания и их в моём случае хватает.

Я как бы за то что многие пытаются меня оскорбить. Естественно  на это реагирую.

Почему бы ровно не беседовать не пытаясь задеть и поддеть собеседника. 

#149 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:15

Я не продамся как сервисник. От меня этого не ждут и не требуют. И во многих моментах даже не поймут. А если точнее, то усилия на обучение гораздо большие, чем доход с этого.Оно либо дано природой усваивать такого рода знания либо -нет. Таких талантов у меня нету и тратить на это свои силы и время нет желания. Не мой вид релаксации.

Верьё осваивается гораздо легче и заработок с этого прямее.

Я уже говорил, что у нас есть суппер монтажник. Делает качественно что пипец. Двинутый на всю голову по качеству.

Толку от этого почти ноль. Нет заработка. Убивает своё время, на излишне качественную работу, которая не стоит  этих усилий в денежном эквиваленте.  Его реально никто не понимает из собратьев по цеху. В том числе и я.

Ну и лады. Всем все понятно. Отличный спитч ))

3fec6dc6ac9f.jpg

Давайте про баб..ло  дальше тереть) :D )

#150 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:16

Так в том то и дело , что меня устраивают базовые знания и их в моём случае хватает.

Я как бы за то что многие пытаются меня оскорбить. Естественно  на это реагирую.

да ну кто хочет тебя тут оскорбить ... шо ты :)

#151 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:17

чой та ? :) если на верье не по пояс деревянный, то что он не в состоянии будет сделать по твоей просьбе ?

От сколько раз работал с сервисниками и каждый раз решали задачу если у сервисника хватало знаний ))

Тоже спорить бесмысленно так как это реальный опыт на протяжении 12 лет

да ну кто хочет тебя тут оскорбить ... шо ты  :)

Ну мы же взрослые дядьки и понимаем о чём таки речь)))

Сообщение отредактировал Пчёла: 28 Ноябрь 2014, 23:18

#152 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:17

мне было интересно для себя. не для продажи. и понятно, что для того, чтобы быть крутым сервисником, надо им работать. как и крутым альпом.
.................................

Така я же муйня.Всегда хочется Йопнуть отверткой по 20090731171523568.jpgВзять денег в полстоимости "рИоneeRa"из сетевого магаза.Но для этого нужно знать куда и как :P  :D

Сообщение отредактировал ЧУМА: 28 Ноябрь 2014, 23:20

#153 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:19

Пчела, не заебуй! )) Тебя все любят как охуенного альпа и просто не понимают когда ты пытаешься всех строить и прогибать мир под себя )) Никто тебя никуда  не задвигает и не задвинет, уж в альпе так точно.))))

#154 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:21

или сослаться на него, если например перепутал провода, но не хочешь выглядеть долбоебом "рукалицо" :))

#155 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:23

Опять я в непонятках. Где конкретно я прогибаю под себя

или сослаться на него, если например перепутал провода, но не хочешь выглядеть долбоебом "рукалицо" :))

Было у меня такое. Монтажники попутали провода. ВХотели на меня списать. В итоге разошлись 50х50

#156 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:26

Опять я в непонятках. Где конкретно я прогибаю под себя

Было у меня такое. Монтажники попутали провода. ВХотели на меня списать. В итоге разошлись 50х50

Да блин, метафора это))

Ты неисправим, тема про бабло превратилась в бенефис обиженного Пчелы ^_^ . Я пас :D

#157 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:28

ну я сам попутал, сам исправил :) сказал, что залип 4х ходовик, типа бывает на китайцах после зимы и долгого не использования.

Да блин, метафора это))
Ты неисправим, тема про бабло превратилась в бенефис обиженного Пчелы ^_^ . Я пас :D

нет нет :) давай про альпа и сервисника и почему это не могут два разных чувака на некотором удалении друг от друга

#158 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:29

Про бабло....

Мля,жратва и не только подоражала,а вот зп на месте...вот и рукалицо.ЕбГучий доллар...........

#159 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:31

Да блин, метафора это))

Дык не обижайте )) Побольше позитива. Я только за

Про бабло....

Мля,жратва и не только подоражала,а вот зп на месте...вот и рукалицо.ЕбГучий доллар...........

Я пока что особо не ощущаю подоражания. Потихоньку зарабатывается. Даже больше в плюсы. Т.е. жир копится

#160 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 28 Ноябрь 2014, 23:32

Про бабло....

чота ты то контрактами понтуешься, то на еду жалуешься :) что тебе тот доллар ?