не ешь мне мозг- позвони в комфи города северодонецка. ну и о гарантии- дам. на два года с условием проведения платного то через год.
о комфи- этим летом ремонтировал самсунг инвертор купленный там да еще с доп гарантией который они отказали делать. там клиет какую то бумажонку посеял с сервисным кодом. и еще- наш самсунг (северодонецк радиотехника) не заключала с комфи договора на сервис и тоже смело футболит их подальше.
Нет уж извини буду..... Потому что ты несш полную ахинею...... Кокой бля договор нужно заключать..... Ты пля даже понятия не имееш как работает самсунг, кто тебе в голову енто гамно натолкал?????
Гарантийные условия самсунга мега лояльны к клиенту, гарантии 3 года, по документам хоть чтото нуно иметь (чек или гт) и даже если нечего нет то датой продажи считется дата производства + 3месаца, и от этого идет отсчет 3х лет......
Гарантии не будет если смыты шилдики с устройства или причины выхода явно по криворукости монтажников и стийных бедствий, при этом даже вопреки последним факторам самсунг иногда разрешает провести гар ремонт
Любой кондер самсунг завезенный по белому будет обслуживатся по гарантии самсунгом и пох кто его продал. Не каких договоров не нужно....
Таже фигня и у ЛыЖы ток там сроки гарантии разные бываю 1,2 3 года. И у ЛыЖы совсем без документов не получится
А какая поломка у инвертора была, и почему они не позвонили на горячую линию самсунга....
а у меня- раздуй штат и иди бутылки собирать.
а если человек покупает у флешки кондер на подарок и везет его в ху..во кукуево то флешка едит за ним ? не тупи
Тупиш походу ты, как он поступит логично будет спросить у него)))) Тебе чувак привел конкретный пример, а ты не снявшись ручника начал исполнять пируэты)))))
так что парни не нервничаем и думаем объемно )))
Поверь
Алюр я радуюсь за людей которые умеют зарабатывать деньги....
И не понимаю тех кто в когото тычет пальцем хотя сам практически не чем не отличается....
по грии- у меня талоны гарантийные киевклиматовские. как тебе известно родных в грии на украине не бывает. или бывают ? )))
Ну и кто в случае наступления гарантийного случая будет осуществлять ремонт ???
Сообщение отредактировал KoZaK: 18 Февраль 2016, 16:52