Пля, ну неужели не понятно, что если продать МЕ или Дайкинг по рек. рознице, то можно за монтаж дополнительно денех не брать?
Более того, можно еще и заку в подарог бутылочку чего-нибудь подогнать типа по акции.
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:29
Пля, ну неужели не понятно, что если продать МЕ или Дайкинг по рек. рознице, то можно за монтаж дополнительно денех не брать?
Более того, можно еще и заку в подарог бутылочку чего-нибудь подогнать типа по акции.
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:31
а есть лошье что готово платить эту, рекомендованную, цену ? не ну возможно безнал. но за наличку ???
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:39
Согласен!
Но в душе,я против таких ходов,они рынок раскачивают в плохую сторону.
Всё что идёт к удешевлению,ведёт в никуда.
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:41
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:45
Лошьё, эт те кто думает, что купив на минимуме саму технику сэкономит в круг не потеряв свойств товара продеваемого по рекомендованной цене. Странно что этого ты не можешь понять
Обоснуй?
Сообщение отредактировал 144: 18 Февраль 2016, 22:06
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:47
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:54
а есть лошье что готово платить эту, рекомендованную, цену ? не ну возможно безнал. но за наличку ???
Если лошьё - те, кто могут себе позволить купить МЕ по рознице, то кто же тогда мы?..
Можно суть с 1:14, если кому впадлу весь смотреть.
Отправлено 18 Февраль 2016, 21:55
А где мне взять Дайкин в чёрную?
Отправлено 18 Февраль 2016, 22:05
В точку сказано...Если лошьё - те, кто могут себе позволить купить МЕ по рознице, то кто же тогда мы?...
Отправлено 18 Февраль 2016, 22:33
У нас это делается без особых усилий (монтажники)А где мне взять Дайкин в чёрную?
Отправлено 18 Февраль 2016, 23:05
Ты Скорее всего продашь в чёрную и ты не представляешь собой работу конторы.
А работа конторы это разделение труда. В случай чего начальник будет решать задачу. В сезон это актуально
должна быть гибкая система продаж- в больших городах с нормальным доходом одна цена, в колхозах другая. хотя интернет торговля сука как кольт- всех уровняла. иногда смотришь на их цены и недоумеваешь на чем они зарабатывают
Отправлено 18 Февраль 2016, 23:20
должна быть гибкая система продаж- в больших городах с нормальным доходом одна цена, в колхозах другая. хотя интернет торговля сука как кольт- всех уровняла. иногда смотришь на их цены и недоумеваешь на чем они зарабатывают
Так им и 500 рублей с кондёра норм. Они его не таскают,ничего с ним не делают,привозит транспортная,ставят монтажники(тоже процент отдадут),очень часто под заказ по предоплате. В общем за пару телефонных звонков ,причем входящих им продажа выходит.
Я тоже раньше не понимал,потом присмотрелся,как оно делается.
Отправлено 18 Февраль 2016, 23:33
Я бы даже немного перефразировал: "Интернет торговле дядюшки Сэмюэля (то бишь, Кольта) не хватает, чтобы всех неправильных сравнять с землей (метра так на 2 ниже уровня)."
Отправлено 19 Февраль 2016, 10:45
бывае такое что приходится соединение межблочное хоронить в стене. мы обычно обрезаем штуцер и сварочкой выполняем соединение. а теперь уважаемые знатоки вопрос: не занимаюсь ли я ху...ней ?
Отправлено 19 Февраль 2016, 11:32
Алюр не догоню я чето к чему ты это пишеш???
Как хочешь так и выполняй, нет едино правильного решения, в каждом есть свои недостатки, монтаж твой, гарантия твоя и в случае чего ремонтировать будешь ты.
Отправлено 19 Февраль 2016, 20:05
Алюр не догоню я чето к чему ты это пишеш???
Как хочешь так и выполняй, нет едино правильного решения, в каждом есть свои недостатки, монтаж твой, гарантия твоя и в случае чего ремонтировать будешь ты.
да не нервничай ты так )))
Отправлено 19 Февраль 2016, 20:13
бывае такое что приходится соединение межблочное хоронить в стене. мы обычно обрезаем штуцер и сварочкой выполняем соединение. а теперь уважаемые знатоки вопрос: не занимаюсь ли я ху...ней ?
никогда не делаю соединения в стене принципиально
Отправлено 19 Февраль 2016, 20:23
никогда не делаю соединения в стене принципиально
а если по другому нельзя отказываешся от установки ?
Отправлено 19 Февраль 2016, 21:26
ни разу такого не было)))
Отправлено 19 Февраль 2016, 21:43
ни разу такого не было)))
значит мало ставишь что не сталкиваешся с такими моментами