Тут либо покупаю, либо иду дальше

Замена вакуумирования "продувкой" до каких предельных величин
Отправлено 03 Июль 2015, 22:04
Отправлено 03 Июль 2015, 22:06
Я вообще считаю что мне не нужно знать как это делается, достаточно знать того кто знает.
ну вот он так и разложился, возможно первое время делал 15 минут, потом как-то было некогда и сделал 10, никто и не замечает, также улыбаются, кланяются, деньги несут. Потом до 5 снизил - тоже нет возмущенных. Так и до 1-2 минут скатился. По наклонной пошел. И уже так уверовал в собственную безнаказанность, что уже за правду сам принимает, и чуть что - зубы кажет, вместо того, чтобы хвост поджать.
Отправлено 03 Июль 2015, 22:08
А чего хвост то поджимать? )) он победил
Так то что красаучиг.
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 22:09
Отправлено 03 Июль 2015, 22:09
ПС
У меня ттх не совсем стандартные, 1.8 рост, 95кг весу и руки… грабли. Мож решил, что лучше не связываться, может я льщу себе… факт, двери сидят, драки не было.
Отправлено 03 Июль 2015, 22:10
А чего хвост то поджимать? ))
Так то он красаучиг.
Он, кстати да, бабло он получил, время сэкономил и пофиг ему на переживания клиента, таких много, он один и ниипет.
Отправлено 03 Июль 2015, 22:10
Ну тут ты красаучегНе далее как 2 недели назад менял правые двери в профилактике, дамочка прижалась. Так вот там мне жестянщик тоже попытался жизни учить, я ему четко ткнул пальцем в недодел и сказал что не в его интересах выеживаться. Лично мне по одному месту что он обо мне подумал, ибо сделал все как я хотел и ничего не сказал, по крайнер мере в слух.
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 22:11
Отправлено 03 Июль 2015, 22:11
Не далее как 2 недели назад менял правые двери в профилактике, дамочка прижалась. Так вот там мне жестянщик тоже попытался жизни учить, я ему четко ткнул пальцем в недодел и сказал что не в его интересах выеживаться. Лично мне по одному месту что он обо мне подумал, ибо сделал все как я хотел и ничего не сказал, по крайнер мере в слух.
с кондером сложнее, когда кингстоны уже открыты и в трюмы хлынула вода.....только на преступление идти и брать грех на душу
Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 22:12
Отправлено 03 Июль 2015, 22:13
Не далее как 2 недели назад менял правые двери в профилактике, дамочка прижалась. Так вот там мне жестянщик тоже попытался жизни учить, я ему четко ткнул пальцем в недодел и сказал что не в его интересах выеживаться. Лично мне по одному месту что он обо мне подумал, ибо сделал все как я хотел и ничего не сказал, по крайнер мере в слух.
А наш ТС не ткнул, в силу воспитания и интеллигентности, он выше этого... Только вот почему-то возомнил, что отомстит издалека дядьке злому, правда я полагаю, что дядьке-то его душевные излияния вообще с фиолетовым оттенком...
Отправлено 03 Июль 2015, 22:16
А чего хвост то поджимать? )) он победил
Так то что красаучиг.
я еще не решил, закончится-ли для него это добром, а то разные несчастные случаи бывают
А наш ТС не ткнул, в силу воспитания и интеллигентности, он выше этого... Только вот почему-то возомнил, что отомстит издалека дядьке злому, правда я полагаю, что дядьке-то его душевные излияния вообще с фиолетовым оттенком...
подначиваете меня на грех?
Отправлено 03 Июль 2015, 22:19
Да и наказывать то не за что.
Отправлено 03 Июль 2015, 22:20
Так нет ресурса дядьку наказать.
суд Линча еще никто не отменял! он сам выбрал свою судьбу!
Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 22:21
Отправлено 03 Июль 2015, 22:23
Отправлено 03 Июль 2015, 22:29
Гы-ыыы.
суд Линча еще никто не отменял! он сам выбрал свою судьбу!
Судя по вышенаписанному вами великая будет битва...
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2015, 22:36
Кингстоны и вода это гораздо хуже...
первенец не забываем)))
Эхх единственная проблема в том, что я балбес и не знаю как видосы выкладывать
Хотя вру, разобрался)
вот это господа, жестокое огорчение, на все годы наука...неделя работы с 10 утра до 2-3 ночи коту под хвост, но теория была проверена)))
Сообщение отредактировал RusBuka: 03 Июль 2015, 23:02
Отправлено 04 Июль 2015, 11:07
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Июль 2015, 11:08
Отправлено 04 Июль 2015, 13:09
Отправлено 04 Июль 2015, 13:40
Бльооо, йобаный стыд... Прочитал 100/500 страниц ниачём и создалось такое впечатление, что пишут пролетарии из далеких 80-х...
Блеать, проблема в том, что результат работы, скажем, плиточника можно увидеть сразу, если он криво положил плитку. Родителям два таких вот самоуверенных упырька клали рабочую стенку плиткой 100х100мм. Результат я оценил даже без уровня и правИла. Сказал переделывать к хуям и орал матом прям при родителях, когда оно с недоумением смотрело на меня и пыталось чёта возражать. И што, я - заёбывающий лохЪ?
Говорите, доверять в том, в чем сам не разбираешься, и помалкивать?
Ха! А как понять, разбирается ли человек в том, что делает, или нет? А?
Правильно! По первым впечатлениям и по культуре работы (да и культуре вообще)!
А если оно пришло в шортах и чумазое, а потом с недовольным видом мамой клянется, что оно лучше знает, как надо делать, чем производитель, то гнать к хуям ссаными тряпками!
P.S. Стыдно перед ReasonableFeelings за форум и сообщество в целом... ((((
P.P.S. Профессионал должен быть профессионалом во всем. В т.ч. и в искусстве общения. Сам не люблю, когда зак стоит над душой и/или пытается чёта советовать. Стараюсь молчать, но делать, как надо, или же корректно объяснять, почему так, а не так.
P.P.P.S. Основная проблема в наши дни в том, что большинство скороспелых "спицыалистов" считает себя альфа-личностями с абсолютными знаниями и умениями (которые, к слову, хер пойми откуда взялись в их головах). Но проблема вовсе не в том, что они не знают, проблема в том, что они уверены, что они знают правильно и ни в какую не хотят учиться и постигать что-либо новое...
Отправлено 04 Июль 2015, 14:27
Ну и?
Ты от написал. Пристыдил. Меня пристыдил. Женьку, Артура и других участников. Ну и для чего?
От хоть кол мне на голове теши, но ничуть не считаю , что за мои слова стыдно.
Я просто говорю за опыт и статистику. И вины монтажника по большому счёту -не вижу. Всё работает и будет работать. Потрать он больше времени это бы ни на что не повлияло.
Уж мне точно больше всех из здесь присутствующих видно за разный подход к работе именно в процессе монтажа.
Каждый раз меня улыбает, когда очередной монтажник, объясняет, что он продувает потому как трасса короткая.
Но такова жизнь. В массе своей клиент сам виноват. Поздно батенька пить боржоми...
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Июль 2015, 14:53
Отправлено 04 Июль 2015, 18:52
я тоже пачетал
и шо я имею сказать ,уважаемые : рyки, pacтyщиe из caтницы, нo тeпepь yжe c pacкинyтыми пaльцaм -вот cимвoл нашего времени...
Отправлено 04 Июль 2015, 19:24
а где здесь руки из жопы? Тут только про отсутствие инструмента и не желание тратить время