Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена вакуумирования "продувкой" до каких предельных величин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#341 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 03 Июль 2015, 19:12

я хочу ровно то, что говорю. а все Ваши фантазии абсолютно кривозеркальные. не надо халтуру и лень скрывать за заумными теориями. можно сделать как положено и уйти, а можно гадить, облекая все это в одеяние красивых словесных форм.

Ему что по-вашему лениво было подольше вакуум подержать? Во время вакуумирования, поверьте, монтажнику есть че поделать... Думаю он от вас поскорее свалить хотел, ибо достали вы своим всезнайством и капризами.

#342 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Июль 2015, 19:16

Вот,вот. Если человек мне нравится)))

Классика

#343 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:26

Ему что по-вашему лениво было подольше вакуум подержать? Во время вакуумирования, поверьте, монтажнику есть че поделать... Думаю он от вас поскорее свалить хотел, ибо достали вы своим всезнайством и капризами.

опять фантазия. я абсолютно ничего ему не говорил, не лез. занимался своими делами. он все делал сам. когда он периодически рассказывал истории про то, какой он молодец, и какие все остальные криворукие бухие ослы - вежливо кивал, поддерживал нить разговора. когда он демонстративно выбросил антивибрационные резиновые подставки идущие в комплекте в мусор, просто поинтересовался- что так? он рассказал историю, как они рассыпаются через 2-3 года и что они великое зло, я согласился. я говорю - давайте я их заберу, может еще где пригодятся, он говорит нет- не надо, они нигде не пригодятся и засыпал их отходами бурения. ладно говорю. ну а потом в том-же духе и с вакуумированием, я ему инструкцию и время,  а у него спесь взыграла, что одно время без привязки к производительности не показатель.

это была не лень, это именно спесь - привык что бабушки с дедушками ему в рот заглядывают во всем, а тут кто-то что-то вякать вздумал.

Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 19:29

#344 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:29

Узнаю брата)))

Это чуть ли не мой портрет

Кстати а кто из здесь присутствующих ставит эти резинки и кто их убирал и подтягивал?

Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 19:31

#345 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 03 Июль 2015, 19:33

Про резинки он прав.Их сразу нах. 

Забейте вы еперный конотоп...в инструкциях написано, срок службы 7 лет, 5 отработает уже хорошо.

Щас не делают технику на много, вон была объява демонтировать 400 кондеев 78 года ( не у нас) все блин работают, газ 22 только. 

Полюбасу все продувались. Или дербанил 93 года тадираны, так медь 3\4 руками гнулась, масло как слеза комсомолки в компрессоре.

А щас, чуть что не так, сразу в утиль.

Эпоха потреблядства господа, скузи ми

#346 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 19:34

опять фантазия. я абсолютно ничего ему не говорил, не лез. занимался своими делами. он все делал сам. когда он периодически рассказывал истории про то, какой он молодец, и какие все остальные криворукие бухие ослы - вежливо кивал, поддерживал нить разговора. когда он демонстративно выбросил антивибрационные резиновые подставки идущие в комплекте в мусор, просто поинтересовался- что так? он рассказал историю, как они рассыпаются через 2-3 года и что они великое зло, я согласился. я говорю - давайте я их заберу, может еще где пригодятся, он говорит нет- не надо, они нигде не пригодятся и засыпал их отходами бурения. ладно говорю. ну а потом в том-же духе и с вакуумированием, я ему инструкцию и время,  а у него спесь взыграла, что одно время без привязки к производительности не показатель.

это была не лень, это именно спесь - привык что бабушки с дедушками ему в рот заглядывают во всем, а тут кто-то что-то вякать вздумал.

Не ну то что он страшный человек, и вариантов у вас не было, мы, думаю, уже поняли, то что вы агнец - тоже, что кондер работает - несомненно, гарантия и чек есть тоже классно, в остатке обида что сделано не по-вашему или я что-то упустил?

#347 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:35

Кстати а кто из здесь присутствующих ставит эти резинки и кто их убирал и подтягивал?

тоже в мусор при Заказчике выкидываете? под стиралку если что аналогичные 500руб стоят. может я их под холодильник или стиралку поставлю? они мои или Ваши?

#348 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 19:38

тоже в мусор при Заказчике выкидываете? под стиралку если что аналогичные 500руб стоят. может я их под холодильник или стиралку поставлю? они мои или Ваши?

Они ваши, но под лапами кондиционера они нафиг не нужны, не отдал он вам их, конечно зря, но чтож вы хотели от такого монстра, скажите спасибо что сами целы остались, судя по описанию. Сука, еще и резинки отобрал. Мне уже вас не просто жалко, а до жути страшно за вас, вдруг вернется....

#349 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:43

что сделано не по-вашему или я что-то упустил?

упустили ключевое, не "по моему", а не по "требованиям производителя". понимаете разницу?

вот если-бы я требовал какую-то отсебятину - вакуумировать 3 часа, петь молитву при вакуумировании и т.д. тогда это была-бы моя личная отсебятина и Вы могли-бы писать о ней в таком духе как пишите. но по факту отсебятину сотворил монтажник, который возомнил себя химиком, технологом и еще непонятно кем, чтобы вмешиваться в модификацию технологического процесса. Вам знакомо такое слово стандартизация, стандарт, правила - понимаете?

Они ваши, но под лапами кондиционера они нафиг не нужны, не отдал он вам их, конечно зря, но чтож вы хотели от такого монстра, скажите спасибо что сами целы остались, судя по описанию. Сука, еще и резинки отобрал. Мне уже вас не просто жалко, а до жути страшно за вас, вдруг вернется....

да, он на моих глазах кинул их в коробку от кондиционера, сверху положил пакет,  в который бурил стену, и все это сопровождал рассказами об их вреде.

Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 19:44

#350 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 19:44

упустили ключевое, не "по моему", а не по "требованиям производителя". понимаете разницу?

вот если-бы я требовал какую-то отсебятину - вакуумировать 3 часа, петь молитву при вакуумировании и т.д. тогда это была-бы моя личная отсебятина и Вы могли-бы писать о ней в таком духе как пишите. но по факту отсебятину сотворил монтажник, который возомнил себя химиком, технологом и еще непонятно кем, чтобы вмешиваться в модификацию технологического процесса.

Не, вот тут конфликт интересов, и я не знаю кто прав, вы с бумажкой от китайцев или он со своим опытом, но резинки жалко.

#351 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:44

Хм. Так кто требует, тот пускай и воздействует. Наказывает, или чего там...

#352 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:49

Не, вот тут конфликт интересов, и я не знаю кто прав, вы с бумажкой от китайцев или он со своим опытом, но резинки жалко.

зато я знаю - действия по требованию производителя не являются контрдействиями для его действий, поэтому здесь нет прямого противопоставления, выполнив требования производителя он-бы "в том числе" выполнил и свои действия? понимаете? а раз он кастрировал процесс, не согласовав кастрацию с производителем, то он и повинен.

#353 RusBuka

RusBuka

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 03 Июль 2015, 19:49

А вы в курсе, что в японии кондеи ставяться в 2 этапа, сначала пресуют на сутки, потом вакуумируют и толкают.надо было с этого начинать, где ваш баллон сэр.

#354 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:51

#355 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:54

зато я знаю - действия по требованию производителя не являются контрдействиями для его действий, поэтому здесь нет прямого противопоставления, выполнив требования производителя он-бы "в том числе" выполнил и свои действия? понимаете? а раз он кастрировал процесс, не согласовав кастрацию с производителем, то он и повинен.

вот такие умники и устроили аварию на Чернобыльской АЭС.

А вы в курсе, что в японии кондеи ставяться в 2 этапа, сначала пресуют на сутки, потом вакуумируют и толкают.надо было с этого начинать, где ваш баллон сэр.

вот,  а нашим Иванам и 15 минут своего драгоценного времени жалко! ой, какие 15, еще-же 10 ждать, вдруг вакуум нарушится. это-же 25 минут, а умножь это время на количество установок, да это-же годы жизни? я пытаюсь у монтажника отнять годы жизни, так вот отчего он так яростно сопротивляется. я-же по сути его убийца, пытаюсь отнять у него кусочек его жизни.

#356 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:55

Всё так. 

#357 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 20:03

Всё так. 

все с вами понятно, раз речь идет о вашей жизни и времени по хорошему договориться не получится. только строжайшая дисциплина, штрафы, наказания, меры технического контроля - видеозапись и т.д. как на флоте - офицер одел белые перчатки, если он их испачкает - дежурного матроса в карцер и на штрафные работы. а я наивно полагал, что можно как с людьми по человечески, я-же плачу, веду себя адекватно, а вы это как слабость по законам джунглей воспринимаете.

Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 20:04

#358 RusBuka

RusBuka

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 03 Июль 2015, 20:07

Трабл в том, что установка сплита там стоит да и в европах, да и в америке, от 800 до 1600 доллариев...

Я готов забить на все и ставить 2 сплита в неделю по таким ценам...

А в остальное время пить пиво, и чувствовать себя греком, выйдя на пенсию в 50 и получая 1400 ойро пенсии.

Проснитесь, или вы родились не в той стране)

Сообщение отредактировал RusBuka: 03 Июль 2015, 20:09

#359 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 20:09

все с вами понятно, раз речь идет о вашей жизни и времени по хорошему договориться не получится. только строжайшая дисциплина, штрафы, наказания, меры технического контроля - видеозапись и т.д. как на флоте - офицер одел белые перчатки, если он их испачкает - дежурного матроса в карцер и на штрафные работы. а я наивно полагал, что можно как с людьми по человечески, я-же плачу, веду себя адекватно, а вы это как слабость по законам джунглей воспринимаете.

Хе-хе. У меня эт лечится очень быстро. Меня заставить может только УК и угроза жизни мне и близким. а остальное заинтересовать.

Так вот мне не интересны такие заказчики вообще. Они просто ищут другого работника

От Вам  видеозапись. Можете с ней в суд топать

Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 20:10

#360 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 20:12

Трабл в том, что установка сплита там стоит да и в европах, да и в америке, от 800 до 1600 доллариев...

Я готов забить на все и ставить 2 сплита в неделю по таким ценам...

откуда дровишки? пруфами поделитесь? хотите сказать, что инструкции с 15 минутами вакуумирования пишут "спешиал фор Раша"?

и опять этот прием гиперболы и передергивания, я прошу всего 15 минут как в инструкции,  а разговор сразу заводят про часы, а теперь уже и сутки.

про США спрошу у коллеги, он там IT инженегром трудится.

Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 20:13