Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замена вакуумирования "продувкой" до каких предельных величин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#321 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 18:35

вполне предсказуемо что не Рахманинов

#322 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 03 Июль 2015, 18:39

кстати да)) фоток нету, может там придераться не к чему и цена 6тыс за монтаж по местным расценкам это как? много или мало? потому как для Москвы например мало и сделают на пофиг а в Краснодаре наверное за такие деньги еще и косметический ремонт сделают))

отвакумировали же - уже лучше чем у RASHID75, а то что вакуумник одноступка это контора виновата, федерального масштаба, нужно было сначала найти исполнителя хорошего из местных пусть даже шабашников

#323 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 03 Июль 2015, 18:41

Не, Пчел, судя по описанию это не совсем слесарь был.... 

Прикрепленные файлы

#324 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 03 Июль 2015, 18:42

не фига се олень!!!

Или это баран?

Хотя....

Да демон это опть!

Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 18:42

#325 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 18:42

кстати да)) фоток нету, может там придераться не к чему и цена 6тыс за монтаж по местным расценкам это как? много или мало? потому как для Москвы например мало и сделают на пофиг а в Краснодаре наверное за такие деньги еще и косметический ремонт сделают))

отвакумировали же - уже лучше чем у RASHID75, а то что вакуумник одноступка это контора виновата, федерального масштаба, нужно было сначала найти исполнителя хорошего из местных пусть даже шабашников

А ты посчитай материал, бензин, амортизация, время наконец и сам реши для тебя это нормально?

#326 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 18:44

а то что вакуумник одноступка это контора виновата, федерального масштаба, нужно было сначала найти исполнителя хорошего из местных пусть даже шабашников

У федерального маштаба не было вакуумника.

он был у монтажника найденного по объявлению, для монтажа уже купленного кондея

#327 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 18:44

Да демон это опть!

Это дает ответ на многие мои вопросы, ясен пень с таким не забалуешь, тут пусть хоть наискосок ставит.)))

Просто других вариантов у меня нет... 

Сообщение отредактировал Casper: 03 Июль 2015, 18:46

#328 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 18:52

Саратовская область, не областной центр, город 200 тыс.человек. считается "верхней планкой". искал по отзывам, мало того, он от официального сервиса Самсунг, единственного в городе. и кондюк брал у продавца, который дает гарантию на установку именно от этого чела. то есть формально все красиво и максимально правильно, а по факту видите как получается. "звездность"не позволяет сделать как просят.

он был у монтажника найденного по объявлению, для монтажа уже купленного кондея

кондюк покупался в магазине, они сотрудничают с официальным сервисом от Samsung, установщик с сервиса. правда товарный чек не дал, начал говорить, что все должно быть на доверии, пришлось ехать в сервис и там девочка сначала сделала круглые глаза, потом сходила на ковер к руководству и после выписала заветный чек. провинция..

Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 18:57

#329 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 18:53

Формально у вас кондей работает. От и всё. а остальное лирика

#330 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 03 Июль 2015, 18:54

А ты посчитай материал, бензин, амортизация, время наконец и сам реши для тебя это нормально?

я скажу что минимальный простой монтаж за 6тыс мы бы у себя сделали и с вакуумированием в 15мин спешить некуда, время есть

meller-the-captain-600-24507.jpg

Если кондей работает и есть гарантия тогда париться не о чем, сколько там у самсунга? 3 года?))

#331 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 18:57

дело то не в 15 минутах. Дело в том было желание нагнуть. 

А не все так легко гнуться. От на это и обида. Как так то. Столько всего прочёл и пр. А от построить не сумел.

#332 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 18:59

Саратовская область, не областной центр, город 200 тыс.человек. считается "верхней планкой". искал по отзывам, мало того, он от официального сервиса Самсунг, единственного в городе. и кондюк брал у продавца, который дает гарантию на установку именно от этого чела. то есть формально все красиво и максимально правильно, а по факту видите как получается. "звездность"не позволяет сделать как просят.

кондюк покупался в магазине, они сотрудничают с официальным сервисом от Samsung, установщик с сервиса.

Я понял наконец, вас задевает не то как он сделал, а то что он сделал не как вы хотели.... Обидно, да. Ну, хватит ножками топать, не сломал он игрушку с пропеллером. А дядя не хороший, мы ему атата дадим за то что ТСчика обидел и на моторчик жужжащий не дал подольше посмотреть , ведь дадим, правда? А кругляшки со стрелочками ТС и сам может себе у мамы попросить и она купит их и будет он играть с ними сколько захочет.

#333 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 18:59

я скажу что минимальный простой монтаж за 6тыс мы бы у себя сделали и с вакуумированием в 15мин спешить некуда, время есть

Если кондей работает и есть гарантия тогда париться не о чем, сколько там у самсунга? 3 года?))

3 года, но у меня есть желание, чтобы он работал и в постгарантийный период как можно дольше.

#334 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:01

а вы его пореже включайте)))

Кстати. Это был обычный шабарь или максимум ИП. И из 6 т.р. Думаю максимум ему осело 4 т.р.

Ответственность на конторе в первую очередь. 

Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 19:03

#335 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 19:02

А лучше вообще не включайте, а то вдруг он дует не так, да и просквозить может, ну его....

#336 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:03

дело то не в 15 минутах. Дело в том было желание нагнуть. 

А не все так легко гнуться. От на это и обида. Как так то. Столько всего прочёл и пр. А от построить не сумел.

Вот! В этом и корень зла, что запрос соблюдения технологии воспринимается как "желание нагнуть", глазки кровушкой наливаются, ноздри раздуваются, мозг отключается, начинается процесс неконтролируемой агрессии, "меня учиииить!!!!!" гордыня одно из главных препятствий на пути развития и образования. Больше всех обо всем как известно знают продавщицы в сельпо, вот поэтому они там всю жизнь и просиживают.

#337 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июль 2015, 19:04

Да так то это вас гордыня чпокает. И куда сильнее того шабаря

#338 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:09

Я понял наконец, вас задевает не то как он сделал, а то что он сделал не как вы хотели.... Обидно, да. Ну, хватит ножками топать, не сломал он игрушку с пропеллером. А дядя не хороший, мы ему атата дадим за то что ТСчика обидел и на моторчик жужжащий не дал подольше посмотреть , ведь дадим, правда? А кругляшки со стрелочками ТС и сам может себе у мамы попросить и она купит их и будет он играть с ними сколько захочет.

я хочу ровно то, что говорю. а все Ваши фантазии абсолютно кривозеркальные. не надо халтуру и лень скрывать за заумными теориями. можно сделать как положено и уйти, а можно гадить, облекая все это в одеяние красивых словесных форм.

#339 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67

Отправлено 03 Июль 2015, 19:10

Кстати. Это был обычный шабарь или максимум ИП. И из 6 т.р. Думаю максимум ему осело 4 т.р.

Ответственность на конторе в первую очередь. 

Как у вас всех такая бухгалтерия выходит? Ни разу в 2000 на расходник не укладывался если посчитать... Мож я че не так считаю?

#340 ReasonableFeelings

ReasonableFeelings

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
5

Отправлено 03 Июль 2015, 19:10

Да так то это вас гордыня чпокает. И куда сильнее того шабаря

да, на некоторых и правда только мат или угроза физической расправы действует. я пишу элементарные прописные истины, а в ответ вместо сделанного дела слышу потоки алогичных контраргументов и абсурдных обвинений.