А где та инструкция? )))

Замена вакуумирования "продувкой" до каких предельных величин
Отправлено 03 Июль 2015, 20:12
Отправлено 03 Июль 2015, 20:13
...я-же плачу...
Это заметно. Ладно, кроме приколов и стеба, ну на самом деле некорректно повел себя мастер, со своей стороны, если всё как вы говорите, это вот все не мы а он должен вам разжевывать был, может у него и впрямь опыт такой что никому из нас и не снился, может он самсунги эти вообще сам сконструировал, может в процессе испытаний установил что его вакуумный насос вакуумнее всех и для данной модели путем проб и ошибок подходит именно такой метод. Мы же не знаем этого, а он, наверняка, знает. У вас бы несомненно не возникло к нему недоверия, ведь он гораздо компетентнее в этом вопросе чем вы, это ясно.... но, б***ь, резинки.....
Отправлено 03 Июль 2015, 20:23
может у него и впрямь опыт такой что никому из нас и не снился, может он самсунги эти вообще сам сконструировал, может в процессе испытаний установил что его вакуумный насос вакуумнее всех и для данной модели путем проб и ошибок подходит именно такой метод. Мы же не знаем этог
о
только-бы если все это он подтвердил документально - сертификаты и прочие документы от компетентных органов, иначе пусть свои кулибинские заморочки на своей теще оттачивает, кстати я не удивлен почему теще не вакуумируя ставят, извечная "любовь" зятьев к тещам известна испокон веков - "хоронили тещу, порвали два баяна", "мимо тещиного забора я без шуток не хожу" и т.д.
Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 20:27
Отправлено 03 Июль 2015, 20:27
только-бы если все это он подтвердил документально - сертификаты и прочие документы от компетентных органов, иначе пусть свои кулибинские заморочки на своей теще оттачивает, кстати я не удивлен почему теще не вакуумируя ставят, извечная "любовь" зятьев к тещам известна испокон веков - "хоронили тещу, порвали два баяна", "мимо тещиного забора я без шуток не хожу" и т.д.
Даже если так, так он,зараза, уж почти два гарантийных срока фигачит у тещи, и хоть бы хны. А про корочки, вы просто постеснялись спросить, возможно они и были, вы же сами написали что именно этого мастера сам самсунг рекомендовал.
Отправлено 03 Июль 2015, 20:34
кстати я не удивлен почему теще не вакуумируя ставят, извечная "любовь" зятьев к тещам известна испокон веков - "хоронили тещу, порвали два баяна", "мимо тещиного забора я без шуток не хожу" и т.д.
Пчела, как до Вашей тещи довести информацию, что Вы ей не провели вакуумацию? чтобы она за всех нас из клубов "авакуумированных" и "недовакуумированных" Вам темечко "по тещенски" продолбила.
Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 20:35
Отправлено 03 Июль 2015, 20:36
Гы-ыыыы
О наивный то
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 20:38
Отправлено 03 Июль 2015, 20:41
Даже если так, так он,зараза, уж почти два гарантийных срока фигачит у тещи, и хоть бы хны. А про корочки, вы просто постеснялись спросить, возможно они и были, вы же сами написали что именно этого мастера сам самсунг рекомендовал.
про корочки лично у монтажника не спрашивал, но он в гарантийный талон вписал, нашлепку Samsung с моими данными налепил. да что проку от его корочек, если он такое творит, "оборотень в корочках".
правда надо было № его удостоверения списать и жаловаться не его местному шефу, а на поклон в сам Samsung, чтобы сервисный центр лишили статуса партнерства, вот я лопухнулся-то
Гы-ыыыы
О наивный то
это она еще ничего не знает.... пребывает в плену дезинформации и пут обмана
Сообщение отредактировал ReasonableFeelings: 03 Июль 2015, 20:39
Отправлено 03 Июль 2015, 20:42
... "авакуумированных" и "недовакуумированных" ...
Это что зависть к "отвакуумированным" началась уже? Нехорошо, появилась третья версия вашего гнева на слесаря, но, пожалуй воздержусь... Это не он на фото? А-то судя по ценнику подходит, объясняет отсутствие дорожных расходов...
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Июль 2015, 20:52
Спросите, да и Гугл вам в помощь.
Там очень сильно развита гильдийность, и что бы подойти к серьезной технике надо лет 10-12 проработать на говнах, + куча сертификатов и подтверждений. Мастер обучает подмастерье.
Ну и цены соответственно не детские, правда и оборудование почему то работает по 20-30 лет, а тут за 2-3 года шатают в щи...
Отправлено 03 Июль 2015, 20:53
Звоните на горячую линию и жалуетесь на СЦ и авторизованного партнера.
Вас там очень внимательно выслушают и посоветуют какое нибудь узбагоительное.
Отправлено 03 Июль 2015, 20:59
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 Июль 2015, 20:59
Отправлено 03 Июль 2015, 21:30
Если СЦ продул и дал гарантию,значит всё правильно.
Все эти продувальщики обычно кончаются когда ценник на оборудование становится высоким,а уж кто по ляму-полтора блоки ставит,вообще священника наверное вызывает и запускает только при полной луне и прочитав три раза мануал на коленях.
Отправлено 03 Июль 2015, 21:37
Если СЦ продул и дал гарантию,значит всё правильно.
Все эти продувальщики обычно кончаются когда ценник на оборудование становится высоким,а уж кто по ляму-полтора блоки ставит,вообще священника наверное вызывает и запускает только при полной луне и прочитав три раза мануал на коленях.
Так и стоит монтаж такого оборудования соответственно. Одно дело сплит 200-ти долларовый дунуть, другое леннокс запустить 70-ти килловатный... Ответственное отношение тоже денег стоит.
Отправлено 03 Июль 2015, 21:47
А сколько стоит запуск вот такой херомантии?)))
пы.сы. ехать не хочет, остался только 1 вариант.
Сообщение отредактировал RusBuka: 03 Июль 2015, 21:48
Отправлено 03 Июль 2015, 21:48
Так и стоит монтаж такого оборудования соответственно. Одно дело сплит 200-ти долларовый дунуть, другое леннокс запустить 70-ти килловатный... Ответственное отношение тоже денег стоит.
мой 40 000 руб стоит
Отправлено 03 Июль 2015, 21:51
А сколько стоит запуск вот такой херомантии?)))
пы.сы. ехать не хочет, остался только 1 вариант.
Вот до этого я точно не дорос... Дорого, наверное, точно не 6000 рублей, предполагаю что даже не 60000....
Отправлено 03 Июль 2015, 21:51
Я тоже потребитель, в профилактике, магазине, поликлинике и тд. Пчел, чего эт у тебя коробка отстрелилась, мож мастер своей теще без поверки коробас влепил, три года без проблем? А? А когда детский врач советует гланды прогреть… воспаленные?
Трахать надо всех кто работает на от..бись, а так же тех, кто их оправдывает.
Вот сегодня покрыл косяпора кондерщика, а зпвтра тебя поимел такой же одноклеточный слесарюга в профилактике. Так что прежде чем за..яришь бумеранг, подумай куда ховаться будешь.
Отправлено 03 Июль 2015, 21:54
так не получается отрахать то.
виртуальный секс
Отправлено 03 Июль 2015, 22:01
Лично я на стороне разумных чувств.
Я тоже потребитель, в профилактике, магазине, поликлинике и тд. Пчел, чего эт у тебя коробка отстрелилась, мож мастер своей теще без поверки коробас влепил, три года без проблем? А? А когда детский врач советует гланды прогреть… воспаленные?
Вот сегодня покрыл косяпора кондерщика, а зпвтра тебя поимел такой же одноклеточный слесарюга в профилактике. Так что прежде чем за..яришь бумеранг, подумай куда ховаться будешь.
Так тебе легче станет если ты в его работу влезешь? Тут уж извини, либо учись на слесаря, либо доверяй и не жужжи. Потребитель может только выбрать мастера, а вот оправдает ли он ожидания зависит только от него. Это как раз случай, когда лучше расслабиться и получить удовольствие, понятно что мастер который втихушку, тем более видя начитанность и интерес клиента, откручивает краны не вполне вменяем, но если уж к такому обратился, то терпи... Я бы, по-чеснаку, при первом намеке на такое хамство выгнал бы набуй, но это в том что касается сферы в которой я понимаю, а вот где я не понимаю я бы и не полез. Я вообще считаю что мне не нужно знать как это делается, достаточно знать того кто знает.