откуда вода то будет ? вы сцыте в трассы в Краснодаре ? какие поломки из за продувки - йа повотрою, 10 лет назад про вакуумники 9 из 10 монтажников не знали. я два года отработал, прежде чем увидел его в глаза
и все работает по сей день, а если и крякнуло что - то уж точно не из за продувки. и это при диком объеме, чай Нимал один из лидеров рынка, как сейчас, так и на тот момент.
РусБука правильно пишет, не с влаго борюца, ее не убрать ни 5ти минутным вакуумированием, ни 10ти минутным, ни 30ти. это долгий процесс, переодический. отсосал, подождал, отсосал, подождал все время смотреть, что в системе. я видел как люди вакуумировали и потом запускали в систему воздух, потому как долбоебы и тупо не знают простых вещей. но у них есть вакуумниг и клиент сцыт кипятком от счастья 
а про уматывание трассы просто повеселило - если вы используете гомнофлекс, так кто вам доктор ? я использую инсуфлекс, его не трогают птицы, он не распадаеца от дождей, снега и ультрафиолета. и спустя 10 лет все та же прекрасно выполняет свои свойства. кто хочет мотать и ухудшадь характеристики теплоизолирующего материала - то флаг Вам в руки