Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто что сегодня делал? 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#821 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 27 Апрель 2016, 16:57

Тоже терпеть не могу Хаеры. Сколько ставил, в 2/3 случаев какое нибудь западло. То свищ во внутреннем блоке, то гремит, то на пластину криво встает. Это еще не считая мистики. На хате одной 4 штуки ставил, по просьбе товарища и по спеццене- хозяин оказался сущим тридварасом, натурально за...бал меня истериками. Чуть не всёк ему. Потом бабло с товарища вытаскивал, с ним еще отношения ухудшились. Сказал, чтоб в случае гарантии на меня по данному адресу вообще не расчитывал. На другом объекте наоборот, хозяин адекватный, все четко быстро смонтировал, аккуратно без проблем, так именно на этом хаере выяснилось, что трубу мне подсунули говенную, вальцовка лопается, причем два раза подряд. Два раза заправлял. Короче, с Хаерами я больше стараюсь не связываться.

А  делал потому как я дебил решил, что нужно им скидку сделать ибо только начинаю с ними работать. Вообщем ну ё на.

Я такое тоже практиковал. Решил так больше не делать. Не делай добра- не получишь зла. В итоге, даже спасибо хрен дождешься. Есть категория людей, которых куда не поцелуешь- у них везде жопа. И как правило, эта категория граждан чаще остальных намекают на скидки.

#822 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 27 Апрель 2016, 18:22

Ток приехал . Монтаж был в 10 минутах езды от моего дома.

Это звиздец....

Заработал 1 т.р. 1 т.р. оставил хозяйке за её моральные страдания... Чуть позже опишу

#823 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 27 Апрель 2016, 18:33

Сегодня наружки развешивал,с 9 до 16 . Не знаю как Пчёла за день шесть делает,я 4 на одном адресе,без обеда. Правда на лыжу напаивать конец пришлось,припой искал по всей машине,еле нашел. :)  Но затащил все. Уже с напарником,один бы наверное максиум две.

0_eb891_bd5d62f9_XL.jpg

0_eb893_cc995320_XL.jpg

0_eb894_fd1f9aed_XL.jpg

0_eb897_edb4dc00_XL.jpg

Хаер-фигня.

Сообщение отредактировал 144: 27 Апрель 2016, 18:34

#824 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 27 Апрель 2016, 18:44

я наверно особенный. читыри года ставим/продаем хаеры и ни одной проблемы. 

0_1569f2_d92fdff8_XXXL.jpg

#825 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 27 Апрель 2016, 18:45

я наверно особенный. читыри года ставим/продаем хаеры и ни одной проблемы. 

Дело не в проблемах,а в том что все современные сплиты монтируются легче,а это какое то средневековье.

У меня последний Панас запустился с ошибкой,я же не говорю что панас-говно,а три хаера которые запустились штатно мне ооочень не понравились. 

#826 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 18:51

Хаер-фигня.

Лыжа-фигня.

Дело не в проблемах,а в том что все современные сплиты монтируются легче,а это какое то средневековье.

переведи

мне ооочень не понравились. 

что именно ?

#827 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 27 Апрель 2016, 19:01

Лыжа-фигня.

переведи

что именно ?

Лыжы выпускает самые удобные в монтаже внутренние блоки,а если тебе дают только старьё турецкое ставить,то никто не виноват.

У хаера мало места под трубы на внутреннем,все винтики-говно, Крепление крышек очень мелкими винтиками,Кронштейн внутреннего-шедевр машиностроения,но никак не удобства в монтаже, Ну просто всё неудобное. А подключение межблочки на наружке семерки сзади-вообще шедевр. Ну чего спорить если это самое дешевое на нынешний момент заводское изделие?

#828 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 19:23

Лыжы выпускает самые удобные в монтаже внутренние блоки,а если тебе дают только старьё турецкое ставить,то никто не виноват.

У хаера мало места под трубы на внутреннем,все винтики-говно, Крепление крышек очень мелкими винтиками,Кронштейн внутреннего-шедевр машиностроения,но никак не удобства в монтаже, Ну просто всё неудобное. А подключение межблочки на наружке семерки сзади-вообще шедевр. Ну чего спорить если это самое дешевое на нынешний момент заводское изделие?

видно что ты много лет хаер не ставил. о какой "сзади" речь ??? але, включайся )))

0_1569f7_9b6e90fb_XXXL.jpg

#829 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 27 Апрель 2016, 19:49

7153471.jpg

#830 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:17

7153471.jpg

я такие последний раз в 2005 видел )))

#831 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:19

Хаер редкостное гуано :) Тьфу. Ни одного не было, чтобы при запуске какая-то херъ не вылезла :)

#832 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:21

я такие последний раз в 2005 видел )))

А я сегодня причем именно этот блок только из магазина был. За 13500 кажется купили,остальные старые.

Видимо с 2005 го на Хаере ничего не поменялось,вот это лидер рынка :) ,чтож тогда у не лидеров творится. 

#833 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:23

Хаер редкостное гуано :) Тьфу. Ни одного не было, чтобы при запуске какая-то херъ не вылезла :)

тоже самоя я могу написать о любом бренде. у тебя что то с руками раз такой расклад )))

А я сегодня причем именно этот блок только из магазина был. За 13500 кажется купили,остальные старые.

Видимо с 2005 го на Хаере ничего не поменялось,вот это лидер рынка :) ,чтож тогда у не лидеров творится. 

значит там завозят другие. те что на фото давно были и на 22-м. хотя на коробках написано "хаер русс"

и вот тут есть о сплитах хаеровских : 

Please Login or Register to see this Hidden Content

#834 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:33

тоже самоя я могу написать о любом бренде. у тебя что то с руками раз такой расклад )))

значит там завозят другие. те что на фото давно были и на 22-м. хотя на коробках написано "хаер русс"

и вот тут есть о сплитах хаеровских : 

Please Login or Register to see this Hidden Content

Если сначала хаер подумает обо мне,то потом я о нём тоже не забуду :D .

Это просто шутка.

Смотри вот цена нормального хаера:

Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA                       54 700 руб.

а вот цена японского кондиционера с такими же параметрами,ну только без вайфая:

Panasonic CS-HE9QKD / CU-HE9QKD                   60 000 руб

Я бы наверное выбрал второй вариант. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

#835 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:37

в панасонике из японского только название ?

ну и самое главное- хаер отлично продается. значит идут монтажи. значит кошелек толще и толще. так что меня всё устраивает ))) как Пчела пишет- бабло превыше всего. 

Сообщение отредактировал Алюр: 27 Апрель 2016, 20:38

#836 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:41

Ну в моём варианте хрень потому как я же как исполнитель попадаю на дополнительные движухи.

И очень трудно конкурировать на минимальной цене

#837 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:46

в панасонике из японского только название ?

Тебе видней,наверное каждый день их разбираешь.

БМВ тоже в Калининграде собирают,они от этого в ЗАЗ не превращаются.

Ну в моём варианте хрень потому как я же как исполнитель попадаю на дополнительные движухи.

Вот и я об этом. 

Ну и не за что зацепиться там кроме цены,если пошло на то,то диллерская цена там сладкая,особенно на большие. За такую разницу в цене можно многое простить.

Но если это кондиционер заказчика,с которого я ничего не имею,то пусть это лучше будет японец,или Лыжа какая нибудь,чем это чудо.

#838 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 27 Апрель 2016, 20:54

минималка это делфа, мирта, феролли, беко. вот где хламищще. но при нормальной установке и они работают. так что не спешите и прибудет с вами счастье. больше тут сегодня не пишу. задолбала ваша зависть )))

#839 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 27 Апрель 2016, 21:00

Впрягаюсь в поддержку хаера. Может у вас в России другие? Мы их реально уже наставили за несколько лет, без преувеличения. И не было ни ОДНОЙ проблемы!!! Не единой, даже не было дребезжания корпуса как у самвсунгов. И есть такие которые по 4 года в жесткой эксплуатации, и ничего, пашут.

9513861.jpg

9518981.jpg

#840 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 27 Апрель 2016, 21:04

Но если это кондиционер заказчика,с которого я ничего не имею,то пусть это лучше будет японец,или Лыжа какая нибудь,чем это чудо.

Я про то что когда нет продажи, зарабатывать лишь с монтажа и нести за них ответственность. Ну ё на!

Особенно как у меня. Глухая стена, пропускной режим. Теряю время и силы, по причине того что гайки на вентиляторе прослабли. Сцуко на одном сразу на другом через сутки работы.

И хрен кто мне  за дополнительные движухи плаитит. Меня ещё объебукали типа я эти кондёры ушатал пока мастырил. Типа я виноват что на крышу вылез не проверив работу... Монтажники запустили только когда я последний  подключил. А у меня за 6 часов виса жопа как сидуха фанерная стала

Сообщение отредактировал Пчёла: 27 Апрель 2016, 21:09