Тоже терпеть не могу Хаеры. Сколько ставил, в 2/3 случаев какое нибудь западло. То свищ во внутреннем блоке, то гремит, то на пластину криво встает. Это еще не считая мистики. На хате одной 4 штуки ставил, по просьбе товарища и по спеццене- хозяин оказался сущим тридварасом, натурально за...бал меня истериками. Чуть не всёк ему. Потом бабло с товарища вытаскивал, с ним еще отношения ухудшились. Сказал, чтоб в случае гарантии на меня по данному адресу вообще не расчитывал. На другом объекте наоборот, хозяин адекватный, все четко быстро смонтировал, аккуратно без проблем, так именно на этом хаере выяснилось, что трубу мне подсунули говенную, вальцовка лопается, причем два раза подряд. Два раза заправлял. Короче, с Хаерами я больше стараюсь не связываться.
А делал потому как я дебил решил, что нужно им скидку сделать ибо только начинаю с ними работать. Вообщем ну ё на.
Я такое тоже практиковал. Решил так больше не делать. Не делай добра- не получишь зла. В итоге, даже спасибо хрен дождешься. Есть категория людей, которых куда не поцелуешь- у них везде жопа. И как правило, эта категория граждан чаще остальных намекают на скидки.