Не знаю кто они, но ты наверное ни разу не сталкивался с тем как рукожопые вальцовку и порты герметиком мажут, тоже вроде как специальным, а потом капилярка и фильтр забивается этой сранью, и вуаля не холодит блеть.

устранение утечки в трассе с помощью герметика EXTREME
Отправлено 23 Март 2016, 19:23
Отправлено 23 Март 2016, 19:36
Не знаю кто они, но ты наверное ни разу не сталкивался с тем как рукожопые вальцовку и порты герметиком мажут, тоже вроде как специальным, а потом капилярка и фильтр забивается этой сранью, и вуаля не холодит блеть.
такие спецы наверно только в больших городах. нам до них даааалеко )))
Отправлено 23 Март 2016, 22:02
А ты пробовал? У тебя засирало что то этим герметиком? Я не пробовал,но по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора,скажу что фиг его знает работает оно или нет.
Это как ? Что значит "по опыту" и "фиг его знает" ? Опыт подразумевает оценку результата действия. А если "фиг его знает", то значит оценивать нечего и опыта никакого нет. Я ясно выразился ? ))
Я вот могу по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора точно сказать, что ДА - работают. И очень даже хорошо. Этой технологии полимеризации сто лет в обед. Была течь в печке и не стало течи в печке... НО и печка перестала греть. Думайте сами, решайте сами - иметь или иметь (с)
Отправлено 23 Март 2016, 22:09
НО и печка перестала греть.
иногда по мимо герметика нужно инструкцию читать ))) с дури можно и навредить
Отправлено 23 Март 2016, 22:22
Это как ? Что значит "по опыту" и "фиг его знает" ? Опыт подразумевает оценку результата действия. А если "фиг его знает", то значит оценивать нечего и опыта никакого нет. Я ясно выразился ?
))
Я вот могу по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора точно сказать, что ДА - работают. И очень даже хорошо. Этой технологии полимеризации сто лет в обед. Была течь в печке и не стало течи в печке... НО и печка перестала греть. Думайте сами, решайте сами - иметь или иметь (с)
Я вот и говорю,что много раз слышал и видел,забитые печки и кипящие моторы,после таких присадок. Но у меня на каблуке радиатор подтекал немножко,и валялась эта зараза,американская,просроченная уже давно,ну и залил её,всё равно думаю менять придется всё. И всё нормально,не текло.печка грела. Это всё пустые басни.
Надо конкретно сплит с утечкой и герметик,всё по инструкции применить,тогда можно говорить работает или нет. Мне кажется производители наверно немножко думают тоже,всё таки деньги вкладывают в производство и рекламу.
Отправлено 23 Март 2016, 22:27
иногда по мимо герметика нужно инструкцию читать ))) с дури можно и навредить
Шо сказать то хотел? )) О чем мЭссидж , бро ? Шо я лох и читать не умею ?
Отправлено 23 Март 2016, 22:27
Да это все херня...
Вот настоящий нанопрорыв, блеать!
Отправлено 23 Март 2016, 22:31
Да это все херня...
Это бомба!
![]()
Отправлено 23 Март 2016, 22:33
Это как ? Что значит "по опыту" и "фиг его знает" ? Опыт подразумевает оценку результата действия. А если "фиг его знает", то значит оценивать нечего и опыта никакого нет. Я ясно выразился ?
))
Не ну тут, уж кому как. Но скажу так, есть у меня объектик именитый, там этим герметиком 20 кондеров измазаны вдоль и поперек, с них уже треть не холодит так сказать. Так что вел кам как говорится кому нужен такой опыт. По теплу буду разбираться с этим говном.
Отправлено 23 Март 2016, 22:52
Не ну тут, уж кому как. Но скажу так, есть у меня объектик именитый, там этим герметиком 20 кондеров измазаны вдоль и поперек, с них уже треть не холодит так сказать. Так что вел кам как говорится кому нужен такой опыт.
По теплу буду разбираться с этим говном.
Валера, немного дензнаков и мы с Доктором приедем излечить их от сиреневой чумы))
Отправлено 23 Март 2016, 23:13
Вскрою пару пациентов, а там посмотрим
Отправлено 24 Март 2016, 08:43
Да это все херня...
А еще пишут что не глупые изобретают, типа зря тратится на рекламу производство? Но реально чушь! Усиливает теплообмен ? сокращает выбросы СО2 как?
Отправлено 24 Март 2016, 09:07
Если ты такой умный,чего же ты тогда такой бедный?
Отправлено 24 Март 2016, 10:34
Если ты такой умный,чего же ты тогда такой бедный?
Отправлено 25 Март 2016, 19:26

а инструкция как вводить есть ?
Отправлено 26 Март 2016, 12:59
Помню в 90-е годы были модны высокотехнологичные присадки в моторы. Такая реклама была, а какие очереди за ними выстраивались)))
А на счет заклейки радиаторов, так мы в армии горчичный порошок сыпали. Хорошо помогало. Суть этих герметиков сводится к тому, что полимеризуются они только на воздухе и тем самым законопачивают дыры.
Отправлено 18 Апрель 2016, 09:39
Всем привет, кто принимал участие в данном обсуждение. Как и обещал отписываюсь по результатам проведенных работ. На днях был на этом объекте. Утечка устранилась, кондиционер работает корректно. Всем спасибо.