Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

устранение утечки в трассе с помощью герметика EXTREME

утечкафреон гермет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Dimayer

Dimayer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
191
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 23 Март 2016, 19:23

Не знаю кто они, но ты наверное ни разу не сталкивался с тем как рукожопые вальцовку и порты герметиком мажут, тоже вроде как специальным, а потом капилярка и фильтр забивается этой сранью, и вуаля не холодит блеть.

#42 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428
  • из: Луганская обл. г. Северодонецк

Отправлено 23 Март 2016, 19:36

Не знаю кто они, но ты наверное ни разу не сталкивался с тем как рукожопые вальцовку и порты герметиком мажут, тоже вроде как специальным, а потом капилярка и фильтр забивается этой сранью, и вуаля не холодит блеть.

такие спецы наверно только в больших городах. нам до них даааалеко )))

#43 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 23 Март 2016, 22:02

А ты пробовал? У тебя засирало что то этим герметиком? Я не пробовал,но по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора,скажу что фиг его знает работает оно или нет.

Это как ? Что значит "по опыту" и "фиг его знает" ? Опыт подразумевает  оценку результата действия.  А если "фиг его знает", то значит оценивать нечего и опыта никакого нет.  Я ясно выразился ? :) ))

Я вот могу по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора точно сказать, что ДА - работают. И очень даже хорошо. Этой технологии полимеризации сто лет в обед. Была течь в печке и не стало течи в печке... НО и печка перестала греть. Думайте сами,  решайте сами - иметь или иметь (с) :D

#44 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 23 Март 2016, 22:09

НО и печка перестала греть. 

иногда по мимо герметика нужно инструкцию читать ))) с дури можно и навредить

#45 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 23 Март 2016, 22:22

Это как ? Что значит "по опыту" и "фиг его знает" ? Опыт подразумевает  оценку результата действия.  А если "фиг его знает", то значит оценивать нечего и опыта никакого нет.  Я ясно выразился ? :) ))

Я вот могу по опыту автомобильных устранителей протечек радиатора точно сказать, что ДА - работают. И очень даже хорошо. Этой технологии полимеризации сто лет в обед. Была течь в печке и не стало течи в печке... НО и печка перестала греть. Думайте сами,  решайте сами - иметь или иметь (с) :D

Я вот и говорю,что много раз слышал и видел,забитые печки и кипящие моторы,после таких присадок. Но у меня на каблуке радиатор подтекал немножко,и валялась эта зараза,американская,просроченная уже давно,ну и залил её,всё равно думаю менять придется всё. И всё нормально,не текло.печка грела. Это всё пустые басни.

Надо конкретно сплит с утечкой и герметик,всё по инструкции применить,тогда можно говорить работает или нет. Мне кажется производители наверно немножко думают тоже,всё таки деньги вкладывают в производство и рекламу.

#46 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 23 Март 2016, 22:27

иногда по мимо герметика нужно инструкцию читать ))) с дури можно и навредить

Шо сказать то хотел? ))  О чем мЭссидж , бро ?  Шо я лох и читать не умею ? B)

#47 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 23 Март 2016, 22:27

Да это все херня...

Вот настоящий нанопрорыв, блеать!

7115575.jpg

#48 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 23 Март 2016, 22:31

Да это все херня...

7115575.jpg

Это бомба! :D 

#49 Dimayer

Dimayer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
191

Отправлено 23 Март 2016, 22:33

Не ну тут, уж кому как. Но скажу так, есть у меня объектик именитый, там этим герметиком 20 кондеров измазаны вдоль и поперек, с них уже треть не холодит так сказать. Так что вел кам как говорится кому нужен такой опыт. :D По теплу буду разбираться с этим говном.

#50 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 23 Март 2016, 22:52

Не ну тут, уж кому как. Но скажу так, есть у меня объектик именитый, там этим герметиком 20 кондеров измазаны вдоль и поперек, с них уже треть не холодит так сказать. Так что вел кам как говорится кому нужен такой опыт. :D По теплу буду разбираться с этим говном.

Валера, немного дензнаков и мы с Доктором приедем излечить их от сиреневой чумы))

#51 Dimayer

Dimayer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
191

Отправлено 23 Март 2016, 23:13

Вскрою пару пациентов, а там посмотрим  ;)

#52 Wasya

Wasya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
1

Отправлено 24 Март 2016, 08:43

Да это все херня...

7115575.jpg

А еще пишут что не глупые изобретают, типа зря тратится на рекламу производство? Но реально чушь! Усиливает теплообмен ? сокращает выбросы СО2  :blink:  как?

#53 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 24 Март 2016, 09:07

Если ты такой умный,чего же ты тогда такой бедный?

#54 Алюр

Алюр

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 699 сообщений
428

Отправлено 24 Март 2016, 10:34

Если ты такой умный,чего же ты тогда такой бедный?

#55 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 25 Март 2016, 19:26

про выбросы со особенно порадовало :)

а инструкция как вводить есть ?

#56 Igorevich

Igorevich

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
80
  • из: Москва

Отправлено 26 Март 2016, 12:59

Помню в 90-е годы были модны высокотехнологичные присадки в моторы. Такая реклама была, а какие очереди за ними выстраивались)))

А на счет заклейки радиаторов, так мы в армии горчичный порошок сыпали. Хорошо помогало. Суть этих герметиков сводится к тому, что полимеризуются они только на воздухе и тем самым законопачивают дыры.

#57 kiv_1985

kiv_1985

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
2

Отправлено 18 Апрель 2016, 09:39

Всем привет, кто принимал участие в данном обсуждение. Как и обещал отписываюсь по результатам проведенных работ. На днях был на этом объекте. Утечка устранилась, кондиционер работает корректно. Всем спасибо.