Цитата(airwave @ 12.05.2012, 7:35)

Андрей, разговор с ГенойБукиным - бесперспективняк.
Он рулит бюджетными монтажниками и как продаван + инсталлятор не может понять, зачем на аутсорсинг приглашать спеца, если свои справляются в 99,9% случаях. Пусть медленнее и слегка обосрутся, но зато свои не надо платить баблос на сторону, падает в карман конторы, при этом иканомится несколько грин для заказчика.
По крайней мере, всё честно и прозрачно

.
А бюджетные монтажники или нет - не тебе судить - это точно. Ты же нормальный человек, зачем пишешь заведомую ерунду? Приглашать на монтаж наружки не специалиста-альпиниста

, чтобы дать ему денег..?

Ты же, надеюсь, не вызываешь человека, чтобы тебя на руках заносил на какой-либо этаж

? Ну, чтобы обувь не изнашивалась и ты не уставал стоять в лифте?
Про медленнее и обосрутся - судишь, по своим местным спецам

. Или так меня подкалываешь, а?
Цитата
Не верю, что с 1993 года у Гены работают теже установщики...
Нет, конечно

. Я такого и не говорил. Работают монтажники, с которыми я начинал после института в 93-м году. В 2003-м я переманил их к себе. Такой вариант устраивает

?
Цитата
В Москве ротация кадров просто пипец. Чуть надрочились дыры бить и вальцевать и погнали в свободное плавание на авитоточкару, нахеръ им жопу начальнега кормить7
У нас такая же история. Так было, есть и будет. Специфика работы.
Цитата
Гене похеръ, сидят они на блоке, висят кверху жопой, мнут ребра о раму, обжигаются ли фреоном крутят шурупы на кронштейнах рожковыми ключами и т.п.
Да, я такой

. Шутка. Ты чего гонишь? Что-то личное

?
Цитата
таксисты демпингеры на хвост наступают. У них в Одессе монтаж закажут в другом месте, если кто то на бакс ниже упадет.
Здесь ты прав. Приходится балансировать...
Но это всё лирика, и к вопросу развода на доп. альп. работы не относится

.