Отправлено 13 Май 2012, 09:05
Цитата(baziliov @ 12.05.2012, 23:27)

многим несчем сравнивать.многие ваще слабо представляют что происходит-начитаюцца страшилок про якобы невозможность качественного монтажа без альпа,многие даже себе не хотят признавацца что их развели на доп деньги

это ж просто люди

с твоей стороны-все пучком,деньги капают.а ты попробуй встать на сторону заказчика-вот приедет к тебе элетрик и будет расказывать какой он спец.да какие у него отвертки супер пупер,а кошки по столбам лазить-так ваще пазалоченые...и на столб полезет,и лазерное шоу тебе сбацает на столбе.за твое бабло конешно.а вызывал то ты его всего лишь пробки в щитке поменять.
сравнение может и кривое-но суть таже

Везде одно и то же...
Похоже люди и правда все на одинаковые

Ну ты уже ПОЛНЫЙ БРЕД писать начал!!!!

Люди,работающие по 10-12 лет,по твоему мнению-однодневки

И что в твоем понимании
матерые монтажники?
Ты научишься Одессу от Воронежа отличать?
Из тех кто подавал мне лет так 6-8 назад, уже многие директора климатических контор.
Основной вал установщиков под окно, это монтажники-однодневки.
Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 23:25)

Ты читать умеешь? У нас одна бригада может поставить по
4-6 кондиционеров в разных местах города(если пробки на дорогах не @уенные). И те альпы,услугами которых я ОЧЕНЬ РЕДКО пользуюсь-не редко работают с кондерами-они
профессионалы-кондиционерщики И не надо думать,что если у тебя 8848м веревок и две тонны инструмента-что ты наикрутейший альп-кондерщик на планете

Бригада "Свои Люди" монтирует 2 монтажа в день.
Я как альп, в среднем 6 наружек. Причём здесь ваша Одесса, с её кондёрщиками-альпами. Я не делаю полные монтажи.
Докажи что есть альпы которые работают на кондёрах в нашем ритме. Повторюсь пока не увижу, такие нападки всерьёз не воспринимать не буду.
Я опытный, а опытный и наикрутейший, это не совсем одно и тоже. У меня физуха для крутизны слабая
Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 23:48)

А это как понять? Если реально сложный монтаж-ипитесь сами..
Естественно! А на кой они мне упали о них заботится? Они свой путь выбрали, я тут не при чём.
Цитата(Alpha @ 12.05.2012, 23:32)

Толковый, ты яснее изъясняться можешь? Цифры есть? Моя цена, не моя цена, подаван, монтажники...
Для бестолковых.
Монтажники получают на зарплату 500 руб за монтаж наружки.
Мой труд 1500.
Если на условиях что мне подавать будет мой подаван, то моя цена 2000 руб.
Не нравится иди дальше по базару/
Под окно монтаж своими силами для клиента стоит допом 1200 руб (базовый монтаж 4500 руб -0 метров трассы). Монтаж между окон с альпом 1500 руб.
Итого альп стоит допом 300 руб.

Идёт. Только с вышки монтируют монтажники. А не водитель вышки. Разницу улавливаешь

? И никому в голову не придёт на каждый монтаж приволакивать вышку, потому шо вышкарю надо захалтурить

.
Молодцы, что монтируют )))
Вышкарь толже кушать хочет. Хороших вышкарей кондёрщики ценят.

Тебе со всего бывшего союза говорят, шо такое возможно только в Воронеже, а ты всё не понимаешь

.
Таки да. Такое только в Воронеже. Потому как массовое помешательство и все дураки.
Условия у нас есть.
Ты профлору и фауну Галапагосских остров знаешь?