вадик.дурик,нужно то как раз где обслуживать удобно.вы вот тут щеки надуваете ,гоните на ураган бригады.таджиков.а сами то такие же.знания поверхностные,понты немеряные
вопрос к спецам без альпинистов
Отправлено 20 Май 2012, 23:07
вадик.дурик,нужно то как раз где обслуживать удобно.вы вот тут щеки надуваете ,гоните на ураган бригады.таджиков.а сами то такие же.знания поверхностные,понты немеряные
Отправлено 20 Май 2012, 23:08
Обслуживать я же и буду.
Отправлено 20 Май 2012, 23:13
Это ты как раз таки понтишь и щёки раздуваешь как Бориска. ))))
Знания поверхностые... А на фига мне глубинные знания то при монтаже наружек? Я должен знать и уметь делать своё дело.
Обслуживать кондеи нужно. Нужно! За деньги нужно. Если ты это за деньги делаешь, то почему бы мне это не сделать за деньги?
flashca -изучай матчасть и не изобретай то что уже изобретено и обкатано, не зачем себя мучить.
Отправлено 20 Май 2012, 23:13
100% у нас рынок другой и вас бы послали с вашими под окном лучше будет, клиента напрягает ящик обычно под окном на котором сидят голуби и срут, я же уже писал
да и вообще соплину под окно у нас обычно это удел шабашников
Отправлено 20 Май 2012, 23:14
Да прикольные они. Ни хрена не соображают, считать не умеют, даже обосновать грамотно своё разводилово не могут
Отправлено 20 Май 2012, 23:15
Ну да прикольные )))
У вас таких нет.
А как бабло зарабатывать мы соображаем не хуже вашего.
Развод слово приблатнённое в культурном понимании - это мошенничество. Есть уголовная статья по которой решением суда определяется виновность и наказание.
Пока суда не было человек не может быть признан виновным.
Следовательно Вы батенька балабол)))
Отправлено 20 Май 2012, 23:16
мне считать незачем всё уже давно сосчитано! У нас так рынок сформировался!
многие даже спрашивают сколько метров входит в стандарт, и возмущаются я знаю если меньше 5)) И никто разводилова не видит, потому как часто приходиться делать трассы 3-4м, особенно в офисах.
А при монтаже даже с трассой 2м с вышки я заработаю больше чем с трассой 5м под окно вот и всё, а цена под окно для человека будет на тысячу дешевле всего
И на сервисе потом залётный шабашник ничего не сможет сделать, ага
трассу продавать по метрам это оправданный подход чтобы цену снизить, а нахрена её снижать?))
А потом ещё придётся на каждый монтаж на замеры ездить, чтобы померить трассу и сказать клиенту цену! А так можно всё по телефону решить, клиенту удобней
Отправлено 20 Май 2012, 23:24
тебе может и лучче.а кто тебе сказал что обслуживать ты будешь?тоесть потому что тебе так лучче клиент сначала забашлял за вышку,а потом и до конца жизни кондея будет башлять.за вышку или альпа.а ты представь -вдруг неисправность какая нить мутная,и только для диагностики нужно будет слазить туда разков 3.а еще для ремонта....
Отправлено 20 Май 2012, 23:25
А у нас под окно на 300 руб дешевле альпа.
Так фирма попадает то... Год на монтаж 3 на технику. Тебе то печаль какая?
Может у нас города уникальные? Почему я практически никогда не возвращаюсь для обслуживания кондеев. И ведь что удивительное. Сплиты холодят. Динамитом их,надо наверное.
Отправлено 20 Май 2012, 23:28
это мои трудности уже, да и с какого хрена я тогда буду гарантию нести за то что обслуживается другими? Шабашники сетки потрясут, да подавлению зальют за 3 рубля, он сдохнет, а потом претензии ко мне чтоль? не прокатывает такое)))
Нигде не встречал чтобы 3 раза на диагностику надо было лазить
в худшем случае 1й раз диагностика 2й раз ремонт, если не так то демонтаж делается и ремонт в стационаре.
Было дело я даже зимник умудрялся с вышки поставить))
Отправлено 20 Май 2012, 23:32
че у вас больше 3 лет конд не живут?да и фирма платить не будет-скажет клиенту-вы же сами так захотели
Отправлено 20 Май 2012, 23:34
Отправлено 20 Май 2012, 23:35
а при чем тут гарантия и обслуживание?
Отправлено 20 Май 2012, 23:36
А у вас по три раза на диагностику ездить это что? Неучи и дилетанты или тоже развод, на услугу в которой не соображаете?
Не угадал. Альпа в течении гаранийного срока оплачивает фирма продавшая кондей. Так что ты гонишь, не зная ситуации. В случае с сетями, за альпа платит клиент, ему эту сумму компенсирует, если обратится в суд
Отправлено 20 Май 2012, 23:38
Отправлено 20 Май 2012, 23:39
Если в технику лазил левый человек, то с гарантии тоже снимут.
Не лох,а просто рынок более цивилизован, технику в период гарантии должен обслуживать тот кто её поставил!
Тыж гарантийную машину в гараж к дяде Васе не погонишь?
Отправлено 20 Май 2012, 23:42
Отправлено 20 Май 2012, 23:42
панимаешь,кондеры они разные бывают,и случаи тож.
ты вот почитай что вчера гагарин,а позавчера бомбуль в теме про МЕ писали.такого плана спец и за 3 раза диагноз не поставит
Отправлено 20 Май 2012, 23:53