ну скажи в скольких случаях на прошлой неделе без твоего участия нельзя было обойтись.с технической точки зрения.про лирику о скорости и эстетике не надо.

З.Ы. и ты зря так реагируешь-обратная сторона пиара это критика.критику нужно воспринимать спокойно

А зачем без меня? Кому от этого легче?
Сегодня у меня был рагрузочный день, всего три кондёра. Все могли бы встать под окно. Но не стали...
Вчерапредпоследний за день помню точно без меня никак. У меня в голове монтажи мало держаться, потому как ритм работы высокий.
Один клиент точно благодарен.
Вот доказательство.
У тебя много таких вот доказательств?
Оно то конечно всем тут понятно, что ты выше таких мелочей, как отзывы. Но всё же?
Какакя на фиг пыль? Чем эта пыль мешает хорошо делать свою работу? И с чего ты взял, что те кто без пыли гарантированно будут лучше?
Эт ты что оскорбить меня пытаешься?
Я тебя уверяю, что ребята из моей бригады, одни из лучших в Воронеже. Как клиенту, найти адекват.
Я то точно знаю, чем различается монтаж, от фирмы.
Пришол клиент в офис, ему там на уши присели, про сертификаты и пр.. А дальше что?
Ты заметил сколько я уже в теме, это что случайность?
Не нужно со мной разговаривать как с клиентом, покупателем, потому как я знаю свою тему. От чего почему и как.
Гораздо чаще негатив идёт от тех кто про нас как альпов игнорирпует. Примеров на БВФ масса. Напомнить?