Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#561 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 12 Май 2012, 22:07

Цитата(baziliov @ 12.05.2012, 22:00) Просмотр сообщения
люди они в большинстве своем не представляют что будет после.а поначалу они видят картинку-инструменты.сноровка,костюмы,кароче пыль в глаза,фотки на форумах,отзывы,часто и не очень обьективные и им кажецца что все гут wink.gif им пох пока они не начали платить.и я уверен что и у тебя было такое-всмысле недовольные клиенты,когда выясняецца что при любой поломке приходицца платить не только сервиснику а еще и высотнику или вышкарю.но ты об этом благородно умолчишь.и я тебя понимаю.
ну скажи в скольких случаях на прошлой неделе без твоего участия нельзя было обойтись.с технической точки зрения.про лирику о скорости и эстетике не надо. wink.gif
З.Ы. и ты зря так реагируешь-обратная сторона пиара это критика.критику нужно воспринимать спокойно rolleyes.gif

А зачем без меня? Кому от этого легче?
Сегодня у меня был рагрузочный день, всего три кондёра. Все могли бы встать под окно. Но не стали...
Вчерапредпоследний за день помню точно без меня никак. У меня в голове монтажи мало держаться, потому как ритм работы высокий.
Один клиент точно благодарен.
Вот доказательство.

Please Login or Register to see this Hidden Content

У тебя много таких вот доказательств?
Оно то конечно всем тут понятно, что ты выше таких мелочей, как отзывы. Но всё же?
Какакя на фиг пыль? Чем эта пыль мешает хорошо делать свою работу? И с чего ты взял, что те кто без пыли гарантированно будут лучше?
Эт ты что оскорбить меня пытаешься?
Я тебя уверяю, что ребята из моей бригады, одни из лучших в Воронеже. Как клиенту, найти адекват.
Я то точно знаю, чем различается монтаж, от фирмы.
Пришол клиент в офис, ему там на уши присели, про сертификаты и пр.. А дальше что?
Ты заметил сколько я уже в теме, это что случайность?

Не нужно со мной разговаривать как с клиентом, покупателем, потому как я знаю свою тему. От чего почему и как.
Гораздо чаще негатив идёт от тех кто про нас как альпов игнорирпует. Примеров на БВФ масса. Напомнить?

#562 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 22:14

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 20:14) Просмотр сообщения
Готов спорпить хоть на сколько угодно , что я быстрее смонтирую чем те кто под окно своими силами.

Вот сейчас я жалею,что не нахожусь в Воронеже-можно было-бы поспорить и посоревноваться. wink.gif p.s. Скорость -не главное,главное,все таки-качество wink.gif

#563 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 22:16

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 20:42) Просмотр сообщения
Я объяснял уже 100500 раз что практически не возвращаюсь на сервис, да и вообще его редко кто делает, в квартирах на высоте. На это забивают все поголовно.

Вот это прикольно! blink.gif Засралась наружка.кондей не холодит-ну и хер с ним!

#564 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 12 Май 2012, 22:17

Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 22:14) Просмотр сообщения
Вот сейчас я жалею,что не нахожусь в Воронеже-можно было-бы поспорить и посоревноваться. wink.gif p.s. Скорость -не главное,главное,все таки-качество wink.gif

А счего ты взял что моё качество , твоему уступит, если будем одни и те же операции делать?
Я то в удобном положении нахожусь, работаю двумя руками, к тому же опыт по наружкам, больше всех тут находящихся, в силу специфики. Всё кручу аккамуляторным инструментом, который подаётся сразу в руку.
Что это трудно понять то?
У меня есть свидетели, так что можешь у них спросить.

Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 22:16) Просмотр сообщения
Вот это прикольно! blink.gif

Может на клиентов в суд подать, на то что ТО не делают?

Я в этом году только один раз кондей мыл, да ито за эту работу стыдно.
А монтажники были от известной в городе фирмы. Кёрхер самый дешевый, и химия брызгалка из хозтоваров...

#565 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 22:23

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 21:17) Просмотр сообщения
А счего ты взял что моё качество , твоему уступит, если будем одни и те же операции делать?

А с чего ты взял,что у нас все так херово(по твоим же рассуждениям,а не в реале),что мы на всем экономим и монтажи за копейки делаем? wink.gif

#566 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 12 Май 2012, 22:26

Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 22:23) Просмотр сообщения
А с чего ты взял,что у нас все так херово(по твоим же рассуждениям,а не в реале),что мы на всем экономим и монтажи за копейки делаем? wink.gif

А где это я говорил?
У вас там своя правда. Вы в Одессе, я в Воронеже.
Можете делать и по той цене что и у нас в Воронеже. По Московской вряд ли...
У вас там есть такие же альпы?, а если нет то чём вообще речь?
У нас таких монтажников как в Одессе пруд пруди. На все вкусы и рукастые и рукокрылые, и с боку от окна без верья вешают. А вот у вас, аналог бригады ""Альпмонтаж" имеется?

#567 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 12 Май 2012, 22:33

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 21:07) Просмотр сообщения
Эт ты что оскорбить меня пытаешься?

я?тебя?да нивжысть wink.gif зачем мне это.
давай с другой стороны-вот монтируют Твои люди сплита.без тебя и с тобой стоимость для клиента одинаковая?знает ли клиент пред началом работы что будет участвовать третий?расказываете ли вы клиенту что качество с альпом будет выше чем без?если ты участвуешь на "обычном" монтаже для ускорения и качества и при этом клиент не платит дополнительно -то ничего предосудительного в этом нет.это даже хорошо.но когда с клиента под видом якобы луччего качества и эстетики беруцца доп деньги на альпа-то это таки развод wink.gif
а отзывы-ну шо отзывыты ж наверняка знаешь анекдот про слона-"с таким настроением ты слона не продашь" rolleyes.gif

#568 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 12 Май 2012, 22:41

Про слона анегдот, это ты про себя намекнул?

На фига люди отзывы пишут. Им уже кондёр установили, прогибаться перед нами не зачем.
Вот ответь мне, как можно насильно заставить клиента воспользоваться моей услугой?
Естественно всё оговаривается до начала монтажа (бригада Свои Люди).

Про то что качество будет выше никто не говорит, потому как свежесть он у осетрины одна.

Дело не в эстетике. Мои хлопцы (Свои Люди) просто не монтируют кондей своими силами под окно. Не нравятся это условие клиенту, так никто не неволит. Ищи других. Возможно другие и бесплатно эстетично сделают.

Повторюсь, моя стоимость, это при условии то что подают монтажники. Если монтажники не подают, то стоимость моей услуги выше, а то и вообще не возьмусь за работу.

Между окон монтажники без альпа не монтируют. Они вообще многие монтажники народ нежный, если что не так , то повернутся и уйдут, потому как их можно только замотивировать, а не заставить.
Да и вообще оно лучше ценить своё здоровье, если есть на это условия.
Под окно оно конечно могут и сами(монтажники от сетевого магазина), но старания не обещают, потому как сцыкотно, , да и вообще за зарплату в 450 руб, стараться не хотят. Могут даже посоветовать куда позвонить, что бы пожаловаться, на то что монтажники без старания работают.

Да и вообще нет его старания. Вот многие не разводят никого и не стараются. И что кому от такого подхода хорошо?. А если хорошо обоим, это любовь. Один не старается искать, контролировать и хорошо плаить, дугой не старается когда работает.

#569 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Май 2012, 22:58

Я тебя спросил - с какого такого клиент должен оплачивать полностью работу монтажников, которую они не делают и ещё твою?
Уже почти три года ты не можешь ответить wink.gif ? Смотри начало темы.
Цитата
Под окно оно конечно могут и сами(монтажники от сетевого магазина), но старания не обещают, потому как сцыкотно, , да и вообще за зарплату в 450 руб, стараться не хотят

Это вообще что blink.gif ? Навязывание клиенту не обязательной доп. услуги? Это же развод чистой воды.

#570 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 22:58

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 21:26) Просмотр сообщения
вот у вас, аналог бригады ""Альпмонтаж" имеется?

А нахер он нужен,аналог? Повторюсь,на мой взгляд(да чего это я?),на взгляд многих наших монтажников,работающих уже поболе 10 лет в этой сфере-99,99% монтажей не требуют альпа(и никто не ипеться и соблюдает ТБ) и на оставшиеся доли процента альпы у нас тоже имеються(профессионалы-альпы,являющиеся и профессионалами-кондерщиками, замечу). Но,ты не поверишь-верье при монтаже используют только при ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нереальных монтажах(при этом занимаються полным циклом установки кондея,а не только наружкой) wink.gif

#571 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:04

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 20:57) Просмотр сообщения
Ты своих альпов из Одессы не равняй со мной. Штукатурщики они, а не кондёрщики.

Извини,Пчел. Вчера ошибся-это не эксгибиционизм-это уже нарциссизм blink.gif Прискорбно....

#572 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 12 Май 2012, 23:05

Цитата(Alpha @ 12.05.2012, 22:58) Просмотр сообщения
Я тебя спросил - с какого такого клиент должен оплачивать полностью работу монтажников, которую они не делают и ещё твою?
Уже почти три года ты не можешь ответить wink.gif ? Смотри начало темы.

Это вообще что blink.gif ? Навязывание клиенту не обязательной доп. услуги? Это же развод чистой воды.

Для бестолковых, моя цена, это когда монтажники подают инструмент. С какого хрена они это делать бесплатно должны?

Автовышка допом идёт?
Считай моя работа это таже вышка и забей на то что монтажники своими руками не крутят.

Создай тему на БВФ и раскрой всем глаза, а то у нас тут все поголовно зомбированные

Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 23:04) Просмотр сообщения
Извини,Пчел. Вчера ошибся-это не эксгибиционизм-это уже нарциссизм blink.gif Прискорбно....

Так покажи что я ошибаюсь. Поведай тут о бригаде альпов специализирующейся на наружных блоках в городе Одесса. И что бы они только этим на протяжении всего года занимались. Имели весь инструмент и снарягу.

А ещё что бы по 4-6 наружек вешали в разных местах Одессы. Есть такие?
И как сравнивать альпов которые с верья работают на кондёрах очень редко и нас , тех которые делают это на потоке.
Профессионалы кондёрщики... Альпу монтирующему наружку, гораздо чаще нужно хорошо уметь использовать доступ к месту работы и иметь банальный опыт и маторику движений, чем обладать знаниями по кондиционерному делу. Ремесло это и пахота.

#573 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:25

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 22:05) Просмотр сообщения
Поведай тут о бригаде альпов специализирующейся на наружных блоках в городе Одесса. Повторюсь-НАХЕР ЭТО НАДО. И что бы они только этим на протяжении всего года занимались. Имели весь инструмент и снарягу.
А ещё что бы по 4-6 наружек вешали в разных местах Одессы. Есть такие?
И как сравнивать альпов которые с верья работают на кондёрах очень редко и нас , тех которые делают это на потоке.
Профессионалы кондёрщики...

Ты читать умеешь? У нас одна бригада может поставить по 4-6 кондиционеров в разных местах города(если пробки на дорогах не @уенные). И те альпы,услугами которых я ОЧЕНЬ РЕДКО пользуюсь-не редко работают с кондерами-они профессионалы-кондиционерщики И не надо думать,что если у тебя 8848м веревок и две тонны инструмента-что ты наикрутейший альп-кондерщик на планете wink.gif

#574 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 12 Май 2012, 23:27

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 21:41) Просмотр сообщения
На фига люди отзывы пишут. Им уже кондёр установили, прогибаться перед нами не зачем.

многим несчем сравнивать.многие ваще слабо представляют что происходит-начитаюцца страшилок про якобы невозможность качественного монтажа без альпа,многие даже себе не хотят признавацца что их развели на доп деньги wink.gif это ж просто люди rolleyes.gif с твоей стороны-все пучком,деньги капают.а ты попробуй встать на сторону заказчика-вот приедет к тебе элетрик и будет расказывать какой он спец.да какие у него отвертки супер пупер,а кошки по столбам лазить-так ваще пазалоченые...и на столб полезет,и лазерное шоу тебе сбацает на столбе.за твое бабло конешно.а вызывал то ты его всего лишь пробки в щитке поменять.
сравнение может и кривое-но суть таже rolleyes.gif

#575 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:29

Цитата(baziliov @ 12.05.2012, 22:27) Просмотр сообщения
многим несчем сравнивать.многие ваще слабо представляют что происходит-начитаюцца страшилок про якобы невозможность качественного монтажа без альпа,многие даже себе не хотят признавацца что их развели на доп деньги wink.gif это ж просто люди rolleyes.gif с твоей стороны-все пучком,деньги капают.а ты попробуй встать на сторону заказчика-вот приедет к тебе элетрик и будет расказывать какой он спец.да какие у него отвертки супер пупер,а кошки по столбам лазить-так ваще пазалоченые...и на столб полезет,и лазерное шоу тебе сбацает на столбе.за твое бабло конешно.а вызывал то ты его всего лишь пробки в щитке поменять.
сравнение может и кривое-но суть таже rolleyes.gif

+1000

#576 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 12 Май 2012, 23:32

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 22:05) Просмотр сообщения
Для бестолковых, моя цена, это когда монтажники подают инструмент. С какого хрена они это делать бесплатно должны?

Толковый, ты яснее изъясняться можешь? Цифры есть? Моя цена, не моя цена, подаван, монтажники...
Цитата
Автовышка допом идёт?

Идёт. Только с вышки монтируют монтажники. А не водитель вышки. Разницу улавливаешь wink.gif ? И никому в голову не придёт на каждый монтаж приволакивать вышку, потому шо вышкарю надо захалтурить laugh.gif .
Цитата
Поведай тут о бригаде альпов специализирующейся на наружных блоках в городе Одесса.

Тебе со всего бывшего союза говорят, шо такое возможно только в Воронеже, а ты всё не понимаешь rolleyes.gif .

#577 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:40

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 20:42) Просмотр сообщения
Просто под окно своми силами гораздо чаще ставят, монтажники-однодневки. Так легче продать услугу потому как оена дешевле. Те кто матёрые и ответственные, стоят дороже и могут эту операцию с альпом делать.

Ну ты уже ПОЛНЫЙ БРЕД писать начал!!!! laugh.gif Люди,работающие по 10-12 лет,по твоему мнению-однодневки laugh.gif И что в твоем понимании матерые монтажники?

#578 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:45

Сегодня у меня был рагрузочный день, всего три кондёра. Все могли бы встать под окно. Но не стали...

[/quote]
Потому что клиент попался легок на развод ?wink.gif

#579 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 12 Май 2012, 23:48

Цитата(Alpha Death @ 12.05.2012, 22:40) Просмотр сообщения
Люди,работающие по 10-12 лет,по твоему мнению-однодневки

вы уж мастера не обижайтесь-но люди работающие 10-12 лет монтажниками кондиционеров-это каг бы помягше то сформулировать...ну слегка не в себе.пусть так будет wink.gif

#580 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 12 Май 2012, 23:48

Цитата(Пчёла @ 12.05.2012, 0:26) Просмотр сообщения
Я стараюсь не работать с теми кто зовёт только на засады там где сами не справятся.
Пусть гемороются. Те кто даёт мне возможность заработать, к тем я со всех ног.

А это как понять? Если реально сложный монтаж-ипитесь сами..