Цитата(Alpha @ 31.05.2012, 15:38)

Не тупые они, не тупые... Острые. Но не очень

Вполне возможно, что свою часть работы, они выполняют хорошо. Тем более, что получают деньги, как за полный монтаж, а не за половину

.
Если говорить о 3-х монтажах Занусси - трубы пошло около 15 м (+/-). Через лоджию - 5м, средний - 3,5м, последний - 6,5м.
Если бы ты повесил два крайних "бутербродом", а средний, твои монтажёры, установили бы сами, то трубы пошло бы около 7,5м. Экономия 7,5 х 12$ = 90$ и минус расходы на альпа на один аппарат.
Итого экономия - 140$.
Если бы твои мастера устанавливали бы сами, без тебя, то пошло бы около 12 м трубы. Экономия 3 х 12$ = 36$, минус оплата твоих услуг - 150$.
Итого экономия - 186$.
Не думаю, что для Воронежа это не деньги. Тем более, для людей, покупающих недорогие кондиционеры в сетевых магазинах.
P.S.Не имею такой привычки считать чужие деньги, но по другому с тобой не получается

.
Не правильно считаешь вообще )))
И эти дешевые кондеи куплены не в сетевом магазине. От ведь... Да?
Тото и оно что когда чужое считаешь, то много нюансов не учитываешь )))

Если говорить о 3-х монтажах Занусси - трубы пошло около 15 м (+/-). Через лоджию - 5м, средний - 3,5м, последний - 6,5м.
По пол метра трассу -мы не считаем. Получилось бы минимум 5 600 (средний кондёр). Без меня, если - то дополнительной трассы ушло бы 5 метров минимум(3 м. стандарт),а это 3000 руб. Мой труд 4500. Экономия для клиента 50$ максимум. Выглядело бы по другому.
К тому же, если на шифер, то возможно дребезжало и торчали шпильки через вагонку. C боку без верья - не поставили.

Если бы ты повесил два крайних "бутербродом", а средний, твои монтажёры, установили бы сами, то трубы пошло бы около 7,5м. Экономия 7,5 х 12$ = 90$ и минус расходы на альпа на один аппарат.
Итого экономия - 140$.
У меня бутербродом в данном случае (глухая стена) 200$

Если бы твои мастера устанавливали бы сами, без тебя, то пошло бы около 12 м трубы. Экономия 3 х 12$ = 36$, минус оплата твоих услуг - 150$.
Итого экономия - 186$.
Во первых мои мастера бы попросту не взялись бы без меня за этот монтаж... Как другие бы сделали это ещё тот вопрос. Лотерея...
Где 3 метра бы с экономились? А ну да... Точно! трасса была бы не под углом в 90 градусов и бы ещё на глубину стены и обратно (1м.80 см)
Никто бы не сделал точно так же аккуратно за цену 5000 руб. за монтаж. Два кондея обошлись бы минимум бы обошлось в 5500 (шабашники с АВИТО), но с коробами и порнушной трассой.
186$... Ну да. А ты уверен за хороший результат?. А как подстраховаться клиенту, что бы за цену дешевле 185$ получить гарантированно, точно такй же результат, и ещё потом найти в случае чего?.
Кондеи куплены не в сети... Они купплены у диллера по оптовой цене. На этом сэкономили мнимум 200$
Не фиг чужое считать, всё равно не правильно посчитаешь. Гы-ы-ыыы.

Не тупые они, не тупые... Острые. Но не очень

Вполне возможно, что свою часть работы, они выполняют хорошо. Тем более, что получают деньги, как за полный монтаж, а не за половину

.
Делают половину. всё верно. Но и денег беру меньше, чем если бы работал без их участия. Об этом ты подумал? Да и вообще я например в основном время ценю, а не то сколько чего сделал.