Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 19:24)

Пчёла, ни одного приемлемого аргумента в пользу своей необходимости, ты не привёл

... Дать нормальную калькуляцию по тем же Занусси, понятную для всех, ты не можешь. Аргумент, шо тебе нужны деньги - не канает, т.к. любой монтажник с головой, спокойно обойдётся и без твоих псевдо-услуг. Ты ни за что не отвечаешь... Бумаг никаких не оставляешь... В кондиционерах ничего не понимаешь. Работаешь на лоха - таки да

.
Кроме Воронежа такой фигни нет нигде - отдельная установка наружного блока с помощью альпа

. Кстати, ты всё время делаешь упор на то, что нормальные фирмы с тобой не работают

. Я уверен, что с тобой вообще никто не работает, кроме убогих сетевых-таксистов

.
Цитата(Пчёла @ 31.05.2012, 23:16)

И эти дешевые кондеи куплены не в сетевом магазине. От ведь... Да?
Куплены они у диллера - Это экономия от сети 200$

По пол метра трассу -мы не считаем. Получилось бы минимум 5 600 (средний кондёр). Без меня, если - то дополнительной трассы ушло бы 5 метров минимум(3 м. стандарт),а это 3000 руб. Мой труд 4500. Экономия для клиента 50$ максимум. Выглядело бы по другому.
Без меня клиент бы сыкономил 50$. Ты этого не увидел? И не понял что выглядело по другому, да и вообще делала бы другая бригада. Результат был бы не предсказуем, потому как до начала работ ничего о исполнителе не известно

У меня бутербродом в данном случае (глухая стена) 200$
Ты этого не знал? С чего ты взял что у меня на глухой стене монтаж двух кондеев стоил бы 100$
Весь сыр-бор из-за 50$ которые мог сэкономить клиент на услуге. при этом напрочь забывается что результат по виду был бы другим 100%

Никто бы не сделал точно так же аккуратно за цену 5000 руб. за монтаж. Два кондея обошлись бы минимум бы обошлось в 5500 (шабашники с АВИТО), но с коробами и порнушной трассой
Ты можешь обратное доказать?
Расскажи нам как можно такое продолжительное время работать и зарабатывать, тем более с одними и теми же людьми -если не соблюдать гараний. И кто собственно лоХ?