Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#741 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Июнь 2012, 17:45

Цитата(Костянычь @ 02.06.2012, 15:07) Просмотр сообщения

Вот например здесь не вижу необходимости "играть в Пчелу" чуть повыше кронштейны и все ок. Конечно на местности могут быть свои ньюансы, но по фото - мое ИМХО.
Кстати слышал на курсах высотников некоторые ролики показывают, как делать нельзя, отгадайте кто главный герой ???
И еще если человек работает с крыши без протектора он далбайоб...А если с окна на 1-м анкере - многоопытный ПЧЕЛА !!!

О как. На одном анкере значит далбайоб, а если сбоку от окна своими силами и вообще без анкера -это зачёт монтажникам.

Двойные стандарты батенька.

Без верья однако сильно неудобно, да и не безопасно.
Надо вот таких монтажников позвать. Они наверняка всё сделают сами.И главное клиент

Please Login or Register to see this Hidden Content

такие потуги

На курсах показывают ..)))) А кто те курсы ведёт и чему там учат?
Я много раз видел в работе вот таких выпускников курсов. .. Ну вы поняли да?

#742 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 02 Июнь 2012, 19:24

Пчёла, ни одного приемлемого аргумента в пользу своей необходимости, ты не привёл rolleyes.gif ... Дать нормальную калькуляцию по тем же Занусси, понятную для всех, ты не можешь. Аргумент, шо тебе нужны деньги - не канает, т.к. любой монтажник с головой, спокойно обойдётся и без твоих псевдо-услуг. Ты ни за что не отвечаешь... Бумаг никаких не оставляешь... В кондиционерах ничего не понимаешь. Работаешь на лоха - таки да wink.gif .
Кроме Воронежа такой фигни нет нигде - отдельная установка наружного блока с помощью альпа laugh.gif wink.gif . Кстати, ты всё время делаешь упор на то, что нормальные фирмы с тобой не работают wink.gif . Я уверен, что с тобой вообще никто не работает, кроме убогих сетевых-таксистов laugh.gif .

#743 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 19:33

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 19:24) Просмотр сообщения
Пчёла, ни одного приемлемого аргумента в пользу своей необходимости, ты не привёл rolleyes.gif ... Дать нормальную калькуляцию по тем же Занусси, понятную для всех, ты не можешь. Аргумент, шо тебе нужны деньги - не канает, т.к. любой монтажник с головой, спокойно обойдётся и без твоих псевдо-услуг. Ты ни за что не отвечаешь... Бумаг никаких не оставляешь... В кондиционерах ничего не понимаешь. Работаешь на лоха - таки да wink.gif .
Кроме Воронежа такой фигни нет нигде - отдельная установка наружного блока с помощью альпа laugh.gif wink.gif . Кстати, ты всё время делаешь упор на то, что нормальные фирмы с тобой не работают wink.gif . Я уверен, что с тобой вообще никто не работает, кроме убогих сетевых-таксистов laugh.gif .

Цитата(Пчёла @ 31.05.2012, 23:16) Просмотр сообщения
И эти дешевые кондеи куплены не в сетевом магазине. От ведь... Да?

Куплены они у диллера - Это экономия от сети 200$

По пол метра трассу -мы не считаем. Получилось бы минимум 5 600 (средний кондёр). Без меня, если - то дополнительной трассы ушло бы 5 метров минимум(3 м. стандарт),а это 3000 руб. Мой труд 4500. Экономия для клиента 50$ максимум. Выглядело бы по другому.

Без меня клиент бы сыкономил 50$. Ты этого не увидел? И не понял что выглядело по другому, да и вообще делала бы другая бригада. Результат был бы не предсказуем, потому как до начала работ ничего о исполнителе не известно

У меня бутербродом в данном случае (глухая стена) 200$

Ты этого не знал? С чего ты взял что у меня на глухой стене монтаж двух кондеев стоил бы 100$
Весь сыр-бор из-за 50$ которые мог сэкономить клиент на услуге. при этом напрочь забывается что результат по виду был бы другим 100%

Никто бы не сделал точно так же аккуратно за цену 5000 руб. за монтаж. Два кондея обошлись бы минимум бы обошлось в 5500 (шабашники с АВИТО), но с коробами и порнушной трассой

Ты можешь обратное доказать?

Расскажи нам как можно такое продолжительное время работать и зарабатывать, тем более с одними и теми же людьми -если не соблюдать гараний. И кто собственно лоХ?

#744 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Июнь 2012, 19:33

не сделать без Пчёлы так не рискую ну вот не сделать!
Ни с боку от окна не под окно красиво..
Все монтажи с альпом делаються так что наружку делает альп, и он оплачиваеться допом, как вы не поймёте за то что у вас делается забесплатно нормальные люди берут деньги за гемор/риск/понты нужное подчеркнуть

#745 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 19:35

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 19:33) Просмотр сообщения
не сделать без Пчёлы так не рискую ну вот не сделать!
Ни с боку от окна не под окно красиво..
Все монтажи с альпом делаються так что наружку делает альп, и он оплачиваеться допом, как вы не поймёте за то что у вас делается забесплатно нормальные люди берут деньги за гемор/риск/понты нужное подчеркнуть

У меня доказательства почти на каждом фото. А вот доказательств со стороны Одессы я пока не видел.

Нормальный монтажник в Одессе делает без верья тоже, что я с верьём. Чудеса ))))

Нормальные монтажники они вот такие )))

#746 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Июнь 2012, 19:40

дак ему вентилятор НБ в спину имплантируют при приёме на работу)))

#747 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:09

С чего ты взял что нигде с альпами не работаю?

И что такое нормальные конторы. Нормальные это как? Есть конторы которые продают допом трассу. На том и кормятся. Им альп не выгоден. Мешает зарабатывать и дурить клиентов.

Примеров масса. Весь город в корявых монтажах. Касается не только в работе альпов, а и в наличии ответственных монтажников

А как по твоему тяжелые кондёры на высоту нормальные конторы устанавливают. Или ты не ставишь тяжёлую технику?

#748 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:25

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 18:33) Просмотр сообщения
Куплены они у диллера - Это экономия от сети 200$

Не понимаю, для чего ты акцентируешь на этом факте внимание rolleyes.gif . Тебе нравится, шо клиент сэкономил деньги, и вместо 800$ за три кондёра заплатил 600$ rolleyes.gif . И что? Вместо стандартных монтажей, ты его одел ещё на свои 150$?
Цитата
Без меня клиент бы сыкономил 50$. Ты этого не увидел? И не понял что выглядело по другому, да и вообще делала бы другая бригада. Результат был бы не предсказуем, потому как до начала работ ничего о исполнителе не известно

Ты вместо ерунды, которую пишешь, дай калькуляцию по этим трём монтажам. Работа монтажников, кронштейны, материалы (короб, магистраль). Твоя работа. Только без демагогии и без других или не других бригад wink.gif . Могёшь? Я тебе написал, что без тебя - дешевле почти на 200$. Т.е. на стоимость ещё одного такого же аппарата Занусси laugh.gif .
Цитата
И кто собственно лоХ?

Не ты, конечно laugh.gif ... Т.к. ты не при чём, то лох - клиент твоих дружественных монтажёров, не имеющих возможности самим устанавливать наружные блоки. Смотрю, и Вадик туда же rolleyes.gif . Уже не может laugh.gif ... Так - нафиг с пляжа - таксуй и дальше laugh.gif

#749 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:30

50$ или ты читать и считать не умеешь. Трассы бы ушло на 5 метров больше. Цена метра 600 руб
И результат бы был другим внешне

#750 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:32

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 19:09) Просмотр сообщения
И что такое нормальные конторы. Нормальные это как?

Для тех, кто из Молдавии - нормальные конторы, монтажники - это те, кто обеспечивают полный цикл климатических услуг. От подбора техники, продажи, квалифицированного монтажа своими специалистами до её гарантийного и пост гарантийного обслуживания.
Цитата
А как по твоему тяжелые кондёры на высоту нормальные конторы устанавливают. Или ты не ставишь тяжёлую технику?

Ну, уж не с помощью таких, как ты, точно laugh.gif ... Детский сад rolleyes.gif .

#751 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:34

Твоё имя Капитан Очевидность? Или ты по наиву думаешь что у нас по другому в Воронеже?
Веезде одно и тоже. Есть масса схем и способов продаж. Я работаю практически со всмеми схемами, кроме тех где монтажники сами на верье висят.

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 20:32) Просмотр сообщения
Ну, уж не с помощью таких, как ты, точно laugh.gif ... Детский сад rolleyes.gif .

Ну и как бы ты его смонтировал бы ?)))
И кто по товоему эту технику продаёт?

Или этот

Вчера работал военном училище. Так вот автовышка там не подойдёт, потому как голубые ели biggrin.gif : . Начальство категорически потребовало, что бы кондеи стояли между окон. В этом училище учатся студенты со всего мира.
Кстати получил огромное удовольствие от работы, на меня глазели всевозможные национальности , каждые были в своей национальной военной форме. Самые красавцы были с Кубы. Они ходили строем, отдавали честь офицерам.А мне было пох, потому как я гражданский ))))
Думаешь шабашники смогли бы туда технику продать?

#752 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:35

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 19:30) Просмотр сообщения
50$ или ты читать и считать не умеешь. Трассы бы ушло на 5 метров больше. Цена метра 600 руб
И результат бы был другим внешне

Понятно. Сельпо глухое - сдачи нет wink.gif . Как ты вообще что-то считаешь blink.gif , если простейшие вещи не можешь расписать? о-О...

#753 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:37

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 19:34) Просмотр сообщения
Твоё имя Капитан Очевидность? Или ты по наиву думаешь что у нас по другому в Воронеже?
Веезде одно и тоже. Есть масса схем и способов продаж. Я работаю практически со всмеми схемами, кроме тех где монтажники сами на верье висят.

Я ж тебя просил без воды и демагогии... Тебя никто не понимает wink.gif .

#754 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:40

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 20:35) Просмотр сообщения
Понятно. Сельпо глухое - сдачи нет wink.gif . Как ты вообще что-то считаешь blink.gif , если простейшие вещи не можешь расписать? о-О...

Это ты тупишь. Я писал, что за доп трассу мы денег не брали, потому как работали с альпом и доп трасса пошла бонусом.

#755 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:42

ну да.. мне тоже профессию менять надо навреное изза того что не могу поставить блок в 36кг под окно чтоб его из окна не было видно, сэкономить денег клиенту, и трассу так красиво обернуть скотчиком и ровно проложить в 3х местах закрепив к стене или сбоку от окна без вышки потому как очко жим жим dry.gif яж немощный.. а парни с украины могут

#756 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:46

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 19:42) Просмотр сообщения
ну да.. мне тоже профессию менять надо навреное изза того что не могу поставить блок в 36кг под окно чтоб его из окна не было видно, сэкономить денег клиенту, и трассу так красиво обернуть скотчиком и ровно проложить в 3х местах закрепить к стене без вышки потому как очко жим жим dry.gif яж немощный.. а парни с украины могут

Да 200% laugh.gif . Как ты ещё передвигаешься по Раше-мазере? Ты нужен в Воронеже у Пчёлы! laugh.gif Больше - нигде.

#757 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:48

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 20:46) Просмотр сообщения
Да 200% laugh.gif . Как ты ещё передвигаешься по Раше-мазере? Ты нужен в Воронеже у Пчёлы! laugh.gif Больше - нигде.

А кто на его место придёт и ради чего? Тарелки супа. Думаешь лучше будет от этого клиенту. Похоже ты и правду вообще кроме себя никого не слышишь

#758 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:49

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 19:40) Просмотр сообщения
Это ты тупишь. Я писал, что за доп трассу мы денег не брали, потому как работали с альпом и доп трасса пошла бонусом.

Ты понимаешь значение слов "калькуляция", "смета" монтажа rolleyes.gif ? В цифрах - стоимость работы на каждый, материалы и т.д.... Или как?..

#759 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:52

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 20:49) Просмотр сообщения
Ты понимаешь значение слов "калькуляция", "смета" монтажа rolleyes.gif ? В цифрах - стоимость работы на каждый, материалы и т.д.... Или как?..

А на хрена мне это знать, я не бугхалтер. И не работаю по чётким сметам где расписан каждый шаг. В случае с Зануси это частный шабашный монтаж. Или устраивает цена или нет. Всё просто.

На работах где это требуется считают - те кому это надо, я в эти дела не лезу. Уж поверь без таких смет не обходится в ряде случаев. Я прохожу по смете как услуги автовышки или сбор-разбор лесов.
Мне нужно знать как свою работу сделать. Это с меня просят, а не то как посчитать работу для предоставления официальной сметы ))))

#760 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 02 Июнь 2012, 20:53

Цитата
не могу поставить блок в 36кг под окно
вадик,я ж тебе уже писал шо ты овног а не мантажнег.а ты ниверил biggrin.gif