Типа все кто ниже и выше по списку пидарасы, а мы Дартаньяны? ))
Пипец, ГенаБукин жжот, бегунков у него нет, его спецы самые самые, причем как то упоминал, что кол-во монтажников в Одессе превышает кол-во проданных кондиционеров. А его фирме похъ, сидят его мегакрутые монтажники на окладе, творят чудеса, монтируют по 1-2 кондиционера в день и это в сезон)?
Гена, когда же ты поймешь, что есть рынок. Монтируют за 4000-5000 руб под окно по 5 метров и хубысними.
Я бы на свой кондиционер пригласил бригаду Свои Люди или Чуму за 10 тыс руб. Да, готов заплатить больше и посмотреть на качественную работу, нежели покупать "кота в мешке" с авито.ру.
P.S. В моем случае ценнига кроме начального за выезд и диагностику ваще нет. Любые работы расписываются отдельно. Например ВРФ за 48 часов и 8 компрессоров обошлись в такую сумму, что любого дирехтора климатичской компании задушила бы жаба платить стока своим штатным монтажникам. Но там у заказчика выбора особо не было после косячного акта официалов о воде и кислоте в контуре (коих кстати, не оказалось).
Хочу поеду на диагностику ВРФ за 200 у.е., не хочу не поеду и за 1000 у.е. Все зависит от того, кто пригласит.
Есть олени, которые выезжают на диагностику перед ремонтом за 1000 руб, таких в инете тьма.
И че? Потусили возле наружного блока, попинали его ногой и уехали не солоно хлебавши.
Так было с KXR4. Спец, епта. Увидел грязный наружный блок, ткнул пальцем и сказал - вот причина глюка в системе. Ага, а проблема ваще была в плате внутреннего кассетного блока. Только оленю с яндекса.ру это было неведомо.
Я приезжаю и делаю за 1-2 часа то, на что другие потратят 1-2 дня. И что мне на них равняться по прайсу?

Да ну их нах. У меня есть свой прайс на выезд к ВРФ, как у Пчелы за монтаж наружного блока.
Получается я тоже развожу клиента на бапки?
Ведь он может всегда выбрать диагноста подешевле. Только вот почему то звонят мне, несмотря на ценниг выше среднего по Москве