Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#801 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:05

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 23:03) Просмотр сообщения
А ты работал с лестницы? Ой,шо это я. Тебе же это в западло и опасно...

Прикинь! Работал. Да это неудобно и опасно и не комфортно.
Лучше сидеть на жопе в сидухе и быть пристрахованным, чем стоять на леснице, особенно когда она стоит на склоне

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 23:02) Просмотр сообщения
Волна, если ты хочешь поговорить за доходы и расходы - можем создать отдельную тему wink.gif . Скажу тебе сразу - твои представления не верны.
Речь здесь идёт о навязывании доп. услуги со стороны монтажёров, сотрудничающих с Пчёлой. И вопрос ставится так - или с альпом - или мы уезжаем.

Ошибочка ))) Мы даже не приезжаем (Свои Люди)и не продаём кондей. Заметь это две большие разницы.
А в этой ситуации надо было монтажникам самим лезть, да?
У них даже лесницы нужной нет, потому как магазин не обеспечил и не требует такого исполнения

#802 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:13

Alpha Death считаю себя умней потому как за 4 года понял то что ты не понял за 18))
монтировать кверхужопой в сложных условиях, или тем более сбоку от окна или даже с лестницы на 2-3 этаже опасно для моего здоровья wink.gif)
Клиенту объясняется что будут короба по квартире, если хочет без то нужна вышка, обычно он соглашается, если жлоб, то предлагается самому впереть чемодан туда куда хочет, после этого посылается к шаромыжникам..
эффект достигнут

#803 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:14

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 22:05) Просмотр сообщения
Прикинь! Работал. Да это неудобно и опасно и не комфортно.

Я в два раза меньше тебя - мне удобно и комфортно wink.gif .
Цитата
Мы даже не приезжаем и не продаём кондей. Заметь это две большие разницы.

Не продаёшь. Человек, покупая кондиционер, всегда хочет знать сколько будет стоить монтаж. У вас по городу стандарт (?) - 5000 рупий. Есть и дешевле. Продавцы так и говорят - 5-ка, но с альпом, который классный парень, будет на 1500 рупий дороже. Зак чешет репу... Та фиг с ним, пусть парень заработает! Так?

#804 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:15

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 23:13) Просмотр сообщения
Alpha Death считаю себя умней потому как за 4 года понял то что ты не понял за 18))
монтировать кверхужопой в сложных условиях, или тем более сбоку от окна или даже с лестницы на 2-3 этаже опасно для моего здоровья wink.gif)

Так это ты понял для своего здоровья)))
А у Alpha и кО здоровье и риски монтажников.
Всё верно. Так и есть. Некоторые мимо идут и ищут своего продавца и исполнителе. Некоторые покупают и товар и услугу и даже пишут отзывы без наших просьб. Больные люди наверное...

Цитата(Alpha @ 02.06.2012, 23:14) Просмотр сообщения
Я в два раза меньше тебя - мне удобно и комфортно wink.gif .

Не продаёшь. Человек, покупая кондиционер, всегда хочет знать сколько будет стоить монтаж. У вас по городу стандарт (?) - 5000 рупий. Есть и дешевле. Продавцы так и говорят - 5-ка, но с альпом, который классный парень, будет на 1500 рупий дороже. Зак чешет репу... Та фиг с ним, пусть парень заработает! Так?

#805 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:16

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 22:05) Просмотр сообщения
У них даже лесницы нужной нет, потому как магазин не обеспечил и не требует такого исполнения

НОРМАЛЬНЫХ монтажников обеспечивает инструментом не магазин,а специализированная фирма,занимающаяся продажей,установкой,обслуживанием и ремонтом кондиционеров....

#806 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:17

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 22:13) Просмотр сообщения

Совет-будь поскромнее wink.gif

#807 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:19

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 22:16) Просмотр сообщения
НОРМАЛЬНЫХ монтажников обеспечивает инструментом не магазин,а специализированная фирма,занимающаяся продажей,установкой,обслуживанием и ремонтом кондиционеров....

Они ж с другими сотрудничают - с убогими...

#808 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:20

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 23:16) Просмотр сообщения

А оно по всякому бывает.... Я бы тоже в магазине этот товар не покупал. Клиент сам выбирает. Его не немцы под пулемётом в магазин гонят.

В фирме цена дороже бывает, а по факту тоже самое., что с лесницы денег клиент заплатит, что альпу.

#809 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:22

А у вас монтажникам выдают такую повязку?

конечно Альфе и ко пох как там будут корячиться и рисковать монтажёры, и что с ними будет в случае неудачи, не сделал - не заработал, уронил блок - вычтут, упадёт - нового найдём

#810 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:23

Пчёла, ну заврался ты уже с мотивацией - ппц wink.gif ...

#811 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:25

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 23:22) Просмотр сообщения
... и что с ними будет в случае неудачи, не сделал - не заработал, уронил блок - вычтут

Напомнило )))

Просмотр сообщения
Пчёла, ну заврался ты уже с мотивацией - ппц wink.gif ...

#812 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:29

ещё.. при большом объёме использование пчелы позволяет монтажникам сократить трудозатраты и сделать больше 3х монтажей в день=заработать больше

#813 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:32

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 23:29) Просмотр сообщения
ещё.. при большом объёме использование пчелы позволяет монтажникам сократить трудозатраты и сделать больше 3х монтажей в день=заработать больше

Да кстати. Есть и такой момент. Зачастую экономлю время и силы монтажников, расстояния и дорожная ситуация в городе позволяют доехать из одного конца города в другой за 40 минут.

#814 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:40

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 22:22) Просмотр сообщения
конечно Альфе и ко пох как там будут корячиться и рисковать монтажёры, и что с ними будет в случае неудачи, не сделал - не заработал, уронил блок - вычтут, упадёт - нового найдём

Я сам проработал монтажником почти 10 лет,поэтому говорю РЕАЛЬНЫЕ вещи,а не тот бред,который тут несут wink.gif Специалисты-балаболы,мля...НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ (тьфу-тьфу) Устанавливайте,как хотите,только не надо трендеть,что только так правильно,а все остальные-жадные жлобы,нихера не понимающие в правильной работе wink.gif А падают и роняют таксисты,желающие(как впрочем тот же Пчела и иже с ним)банально сорвать бабла....

#815 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:44

поздравляю laugh.gif

Каста вон с первого этажа умудрился ногу сломать и ходит с титаном теперь.. так что не зарекайтесь, береженого.. wink.gif
А еще меня вышкарь зараза пояс и каску заставляет одевать, вот ведь зараза! Реально же даже без вышки этот монтаж было сделать!

#816 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 23:46

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 23:40) Просмотр сообщения
Я сам проработал монтажником почти 10 лет,поэтому говорю РЕАЛЬНЫЕ вещи,а не тот бред,который тут несут wink.gif Специалисты-балаболы,мля...НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ (тьфу-тьфу) Устанавливайте,как хотите,только не надо трендеть,что только так правильно,а все остальные-жадные жлобы,нихера не понимающие в правильной работе wink.gif А падают и роняют таксисты,желающие(как впрочем тот же Пчела и иже с ним)банально сорвать бабла....

Так вы трындите про развод и пр. Мы так же как и вы зарабатываем. Я больше чем уверен, что поставь нас рядом с задачей смонтировать наружку, Я рядом с окном, Одесса под окно, у меня выйдет быстрее.
Я выложил фото, но ответа так и не получил как бы вы это без верья сделали. Поэтому вы балаболы, кроме слов ничего вразумительного. То что вы делали, я сделаю точно (бытовуха наружка), а вот вы мою работу вряд ли. Будете искать пути в обход. Это конечно возможно, но иногда не рационально по времени и дороже по деньгам.

Десть лет он проработал.... Дальше что. Ты работал так как мы или с таким как наша бригада "Альпмонтаж". Нет? Не работал? С чего это твоё мнение стороннего человека будет объективным для наших условий?
О чём ты тогда тут лепишь. С чем тебе сравнивать?. Никакую басню тебе это не напоминает?

#817 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 03 Июнь 2012, 00:05

Цитата(Пчёла @ 02.06.2012, 22:46) Просмотр сообщения
Так вы трындите про развод и пр. Мы так же как и вы зарабатываем. Я больше чем уверен, что поставь нас рядом с задачей смонтировать наружку, Я рядом с окном, Одесса под окно, у меня выйдет быстрее.
Я выложил фото, но ответа так и не получил как бы вы это без верья сделали. Поэтому вы балаболы, кроме слов ничего вразумительного. То что вы делали, я сделаю точно (бытовуха наружка), а вот вы мою работу вряд ли. Будете искать пути в обход. Это конечно возможно, но иногда не рационально по времени и дороже по деньгам.

Десть лет он проработал.... Дальше что. Ты работал так как мы или с таким как наша бригада "Альпмонтаж". Нет? Не работал? С чего это твоё мнение стороннего человека будет объективным для наших условий?
О чём ты тогда тут лепишь. С чем тебе сравнивать?. Никакую басню тебе это не напоминает?

Более самовлюбленного человека,как ты, не встречал никогда в жизни. Да я работал так,что тебе и не снилось,малыш. Будь скромнее-к тебе потянуться люди!Даже не вериться,что такие" специалисты по установке наружных блоков"(как ты гордо себя называешь),могут существовать в условиях рынка,как вы часто любите повторять.Дальнейшее общение считаю нецелесообразным-помнишь анекдот-баран жевал траву....Пчел висел на веревке...Все вокруг дебилы,я один(ПЧЕЛААААА)-умнее,быстрее и выше всех. Адьос,амиго wink.gif

#818 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 03 Июнь 2012, 00:13

Цитата(Alpha Death @ 03.06.2012, 0:05) Просмотр сообщения
Более самовлюбленного человека,как ты, не встречал никогда в жизни. Да я работал так,что тебе и не снилось,малыш. Будь скромнее-к тебе потянуться люди!Даже не вериться,что такие" специалисты по установке наружных блоков"(как ты гордо себя называешь),могут существовать в условиях рынка,как вы часто любите повторять.Дальнейшее общение считаю нецелесообразным-помнишь анекдот-баран жевал траву....Пчел висел на веревке...Все вокруг дебилы,я один(ПЧЕЛААААА)-умнее,быстрее и выше всех. Адьос,амиго wink.gif

Я верю что ты проявлял чудеса эквилибристики, что бы смонтировать без верья кондёр. Действительно я таких умельцев не встречал, дядя.

Скромность не мой удел, как впрочем и ты не отличаешься скромностью. Ты ведь в таких условиях бытовуху ставил, что мне даже не снилось за 9 лет работы. Тебе сромному такая мысль даже в голову залезла. Клоун.
Кроме вас двоих побратимом землячков, - я тут дебилов не вижу. Все вменяемые и не пишут ту чушь что вы.

Каждый умён по своему. То что быстрее. В определённых условиях да. Выше.... А в чём собственно? С своей специфике -да. А в другом я ниже плинтуса и звать меня никак. Всё относительно.

#819 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 03 Июнь 2012, 00:36

смешные вы одесситы smile.gif даже айпад вам с двумя "сс" пишет.

специалиста круче пчелы по монтажу наружек нет ( не считая два ю и лыжника, но они то же воронежцы).

в мск есть альпы которые как и пчела специализируюца только на монтаже наружных блоков. И так же работают по много лет. просто специфика Москвы другая, у нас пробки и Альпы ездят своим ходом. 2-3 объекта в день максимум и 5-6 блоков это событие, а не повседневность. но и оплата у нас другая. я ставлю по самой низкой цене в мск для форумчан, от 4х рублей за стандарт. пчела ставит по самой высокой цене Воронежа smile.gif

я как монтажник - никогда не буду ставить между окон блок. только как Альп за отдельное бабло или без бабла, если для меня так удобнее

ставить с лестницы на 3 этаже - долбоебизм, да и на втором не самое лучшее решение. ставить с верья намного комфортнее е безопаснее. проосто работать с лестницы в системе и быть пристрахованым к ито - безопаснее.

не третим пчела в каждой бригаде, а в каждой бригаде альп. у нас в бригаде два альпа, я и напарник.

#820 Костянычь

Костянычь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
0
  • из: Донбасс

Отправлено 03 Июнь 2012, 10:06

BomBule а у вас как сервис кондеров которые альпы ставят происходит ? Тоже альпами, или никак как в Воронеже? Без всяких подъебосов, чисто для себя интересно.