Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 23:40)

Я сам проработал монтажником почти 10 лет,поэтому говорю РЕАЛЬНЫЕ вещи,а не тот бред,который тут несут

Специалисты-балаболы,мля...НИ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ (тьфу-тьфу) Устанавливайте,как хотите,только не надо трендеть,что только так правильно,а все остальные-жадные жлобы,нихера не понимающие в правильной работе

А падают и роняют таксисты,желающие(как впрочем тот же Пчела и иже с ним)банально сорвать бабла....
Так вы трындите про развод и пр. Мы так же как и вы зарабатываем. Я больше чем уверен, что поставь нас рядом с задачей смонтировать наружку, Я рядом с окном, Одесса под окно, у меня выйдет быстрее.
Я выложил фото, но ответа так и не получил как бы вы это без верья сделали. Поэтому вы балаболы, кроме слов ничего вразумительного. То что вы делали, я сделаю точно (бытовуха наружка), а вот вы мою работу вряд ли. Будете искать пути в обход. Это конечно возможно, но иногда не рационально по времени и дороже по деньгам.
Десть лет он проработал.... Дальше что. Ты работал так как мы или с таким как наша бригада "Альпмонтаж". Нет? Не работал? С чего это твоё мнение стороннего человека будет объективным для наших условий?
О чём ты тогда тут лепишь. С чем тебе сравнивать?. Никакую басню тебе это не напоминает?