Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#721 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:15

Цитата(Пчёла @ 31.05.2012, 22:16) Просмотр сообщения
Не правильно считаешь вообще )))

Ага... Все уже поняли, шо в Воронеже не действуют базовые законы арифметики laugh.gif .
Цитата
И эти дешевые кондеи куплены не в сетевом магазине. От ведь... Да?

Ты не понимаешь, о чём вообще речь wink.gif ? Сетевой магаз или нет - пофиг. Халоймес Занусси за 200-300$ и твой монтаж за 200$ с лишним, сопоставимый по цене со стоимостью аппарата, - это для людей нормально?
Цитата
По пол метра трассу -мы не считаем.

Округляешь до метра ? А клиент - лох? rolleyes.gif Ты считать правильно умеешь только до 1500 рупий за свой монтаж наружного блока. Ну, так ты для себя придумал, для круглого счёта... laugh.gif Судя по всему, в Воронеже школ на всех не хватает, и очень давно rolleyes.gif ? Ты самый умный?
Я тебе посчитал, т.к. ты сам не хочешь или не можешь:
Цитата
Если бы твои мастера устанавливали бы сами, без тебя, то пошло бы около 12 м трубы. Экономия 3 х 12$ = 36$, минус оплата твоих услуг - 150$.
Итого экономия - 186$.

На что ты начал мямлить, как обычно, какую-то свою чушь:
Цитата
Никто бы не сделал точно так же аккуратно за цену 5000 руб. за монтаж. Два кондея обошлись бы минимум бы обошлось в 5500 (шабашники с АВИТО), но с коробами и порнушной трассой.

У тебя комплекс неполноценности. Твоя трасса выглядит точно так же порнушно, если бы её делали из окна. В чём разница для Воронежа? Заметь, что тема имеет место быть только у тебя в стольном-сити.
Цитата
186$... Ну да. А ты уверен за хороший результат?. А как подстраховаться клиенту, что бы за цену дешевле 185$ получить гарантированно, точно такй же результат, и ещё потом найти в случае чего?.
Кондеи куплены не в сети... Они купплены у диллера по оптовой цене. На этом сэкономили мнимум 200$

Что значит, - уверен за хороший результат ? Какую гарантию или, какое отношение ты имеешь вообще к устанавливаемым кондиционерам laugh.gif ? Не смеши присутствующих - ты ж ни за что не отвечаешь wink.gif . Какую ты можешь дать гарантию? На сквозную коррозию наружного блока laugh.gif ?
Цитата
Не фиг чужое считать, всё равно не правильно посчитаешь. Гы-ы-ыыы.

Кроме твоего нервно-идиотского "Гы-ы-ыыы" - аргументов у тебя нет ни каких wink.gif . Ну, не считая того, шо тебе надо захалтурить laugh.gif

#722 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:32

Чем работа твоих монтажников от моей отличается?

#723 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:41

Цитата(Пчёла @ 01.06.2012, 19:32) Просмотр сообщения
А ты от меня чем отличаешься?

Чтобы тебе было проще понятно - всем wink.gif . Ты прикалываешься?

#724 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:43

Цитата(Alpha @ 01.06.2012, 20:41) Просмотр сообщения
Чтобы тебе было проще понятно - всем wink.gif . Ты прикалываешься?

Я в упор понять не могу. Ты барыга. Я тоже. Разница в чём глобальная. Наши знания и умения покупают. Мы оба зарабатываем и отвечаем за то что сделали. У меня одних знаний больше, у тебя других. Нет разницы.

#725 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:47

Альфа сцуко троль smile.gif

вот расскажи мне , как монтажник - монтажнику smile.gif как на последних фотках можно смонтировать без коробов и без альпа? блок который трассой в стену уходит.

допустим повесить блок, что у балкона можно без альпа , но ни один уважающий себя монтажник не будет вешать это бесплатно. потому как риск smile.gif

я тебя понимаю, мне то же завидно, что в мск не продать услугу альпа под окно smile.gif но это не повод винить альпа. он всего лишь инструмент.

#726 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:48

Цитата(Пчёла @ 01.06.2012, 19:43) Просмотр сообщения
Я в упор понять не могу. Ты барыга. Я тоже. Разница в чём глобальная. Наши знания и умения покупают. Мы оба зарабатываем и отвечаем за то что сделали. У меня одних знаний больше, у тебя других. Нет разницы.

Да ты и не сможешь понять laugh.gif . Ты даже не барыга, как ты пишешь... И не сравнивай, пожалуйста, свои знания по разводу клиентов на хз что, с климатической темой.

#727 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:49

Цитата(BomBule @ 01.06.2012, 20:47) Просмотр сообщения

вот расскажи мне , как монтажник - монтажнику smile.gif как на последних фотках можно смонтировать без коробов и без альпа? блок который бутербродом.

Без коробов - это развод!!!
Надо с коробами. Технология того требует. И пох на эстетику. Клиент он сцуко не понимает.

У нас тоже многие не понимают, на фига альп под окно. Не понимают и сами делают. По факту разно получается.

А ведь многие клиенты и даже кондёрщики из своей доли готовы заплатить за альпа лишь бы решить себя рисков и геморов..

#728 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 01 Июнь 2012, 20:59

Цитата(BomBule @ 01.06.2012, 19:47) Просмотр сообщения

вот расскажи мне , как монтажник - монтажнику smile.gif как на последних фотках можно смонтировать без коробов и без альпа? блок который трассой в стену уходит.

допустим повесить блок, что у балкона можно без альпа , но ни один уважающий себя монтажник не будет вешать это бесплатно. потому как риск smile.gif

я тебя понимаю, мне то же завидно, что в мск не продать услугу альпа под окно smile.gif но это не повод винить альпа. он всего лишь инструмент.

Если ты ещё не понял, то тролль - совсем не я. wink.gif Понимаю, конечно, твой местечковый патриотизм и всё такое rolleyes.gif ...
Но, пятое колесо в телеге - отвергает сам технический прогресс, а аферизм, есть всегда, к сожалению. Доказать сей факт - весьма проблематично, т.к. в случае с Пчёлой нет никаких бумаг... Обращаться можно в только в центральную прачечную. Кстати, в Воронеже есть такая?

По поводу монтажей этих 3-х Занусси я уже всё написал - если есть желание - перечитай и пересчитай wink.gif . Это я тебе как монтажник монтажнику говорю rolleyes.gif

#729 Костянычь

Костянычь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
0
  • из: Донбасс

Отправлено 01 Июнь 2012, 23:48

Смотрю иногда на пиар-ролики Пчелы и думаю, накуя такое шоу ? Ну разве что клиента на бабло развести...Мол ты че ? Смотри это ж Пчела, видишь как он профессинанально на одном анкере завис...

#730 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 01 Июнь 2012, 23:58

Цитата(Костянычь @ 01.06.2012, 23:48) Просмотр сообщения
Смотрю иногда на пиар-ролики Пчелы и думаю, накуя такое шоу ? Ну разве что клиента на бабло развести...Мол ты че ? Смотри это ж Пчела, видишь как он профессинанально на одном анкере завис...

А ты это профессионально без анкера наверное делаешь?
Покажешь?
Без верья намного труднее сделать то, что я с верьём во многих ситуациях. Чаще даже дешевле, чем вышка и леса. К тому же мне это сделать проще, как впрочем и монтажникам подающим мой инструмент.

Да я зарабатываю. Тебе завидно? Ты моего клиента спрашивал, считает ли он что его развели, или сам до этого допёпр.

И вообще какая тебе забота о кармане клиента?

Эти пиар ролики, сподвигли некоторых приехать ко мне за опытом. Приехали посмотрели-поняли и тоже теперь деньги зарабатывают. О поездке не жалеют ни разу потому как увидели всю кухню, а не только технологию. От ведь.

#731 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Июнь 2012, 00:10

и неплохие smile.gif вот я сегодня наружку повесил с козырьком - 5р заработал.

#732 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 02 Июнь 2012, 09:03

Хочется написать матом...Я вот не пойму,кому какое дело,до того как кто зарабатывает денег??!Банальная жаба?Вся тема,терки об том как плохо делает Пчела,у мну типа так делают в стандарт и без верья.Да пох,а мы в России так делаем допом и с верьем.Забил на трату времени на ненужные и нудные переписки про развод.
Зы-я тоже монтаж меньше десятки(рублевой)не делаю по Москве и чего с этого?-хотя знаю и по 6 тыр лепят.А спрос рождает предложение.
Пох на все терки. wink.gif

#733 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Июнь 2012, 09:23

не тока ты не поймешь smile.gif я не пойму, пчела не поймет, вообще мало кто понимает, кроме двух одесситов , которые понимают друг друга с полу слова smile.gif

а по существу - пчела должен быть в каждой бригаде, чтобы бригада могла решить любую засаду. тогда она проффесиональная smile.gif

#734 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 02 Июнь 2012, 12:59

Цитата(BomBule @ 02.06.2012, 8:23) Просмотр сообщения
а по существу - пчела должен быть в каждой бригаде, чтобы бригада могла решить любую засаду. тогда она проффесиональная smile.gif

За последние 12 лет было только 2(два) случая засад-где реально без альпа никак. И накуя он нужен в каждой бригаде? Для придания солидности,для численности? blink.gif blink.gif А без альпа люди не профессионалы? Охиренная логика rolleyes.gif

#735 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 13:04

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 12:59) Просмотр сообщения
За последние 12 лет было только 2(два) случая засад-где реально без альпа никак. И накуя он нужен в каждой бригаде? Для придания солидности,для численности? blink.gif blink.gif А без альпа люди не профессионалы? Охиренная логика rolleyes.gif

Да это у вас нет ума и логики.
В бригаде из двух человек - один альп. Мля неужели трудно себе в дубовую напрочь в голову вбить, что при помощи верья легче и безопаснее работать на порядок. Даже за так. т.е за зарплату монтажника. Многие засады решаются с ходу, а не вымудривая.
Сцуко это правда насколько же вы тупые, если этой напрочь простой логики не можете понять. Вы будете репу чесать кака сделать там где я сделая почти без напряга.
Вы ведь вообще не представляете своим костным мозгом, насколько оно проще.

Можно и без альпа и автовышки... Но на фига? Если это проще и дешевле? Показать что вы уникальные и можете без этого обойтись? Пипец оборёшься. Искать гемор на свою жопу там где его в помине нет

#736 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Июнь 2012, 13:04

чтоб за вышку не платить, не искать, не ждать.. банально даже так

#737 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 02 Июнь 2012, 13:07

Цитата(V@D1k @ 02.06.2012, 13:04) Просмотр сообщения
чтоб за вышку не платить, не искать, не ждать.. банально даже так

Так они и без вышки... На фуя вышка то? Они и так умельцы.

Цитата(Alpha Death @ 02.06.2012, 12:59) Просмотр сообщения

Откуда альпам как классу при таком подходе взятся? И как можно ваших альпов с их опытом сравнивать со мной?
Тоже трудно понять?
Профессионалы то профессионалы и без альпа. Но это потому как нет такой технологии и спецов. Начни я работать в Одессе за зарплату обычного монтажника, не беря денег за верьё, то думаю враз половина кондёрщиков Одессы начнёт копировать технологию , потому как для этого будут созданы условия.
Я то знаю, как монтировать что с верья, что без. А вот вы вряд ли.

Следуя вашей логике, в арсенале кондёрщиков Одессы не должно быть ни лесов, ни лестниц, не автовышек. Везде можно поставить под окно, ну или как вариант между окон

Если же это всем вышеперичисленным пользуетесь, то не пойму в чём неприятие способа доступа с верья. Это тоже инструмент.
Естественно он стоит денег.

#738 Костянычь

Костянычь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
0
  • из: Донбасс

Отправлено 02 Июнь 2012, 15:07

Please Login or Register to see this Hidden Content

Вот например здесь не вижу необходимости "играть в Пчелу" чуть повыше кронштейны и все ок. Конечно на местности могут быть свои ньюансы, но по фото - мое ИМХО.
Кстати слышал на курсах высотников некоторые ролики показывают, как делать нельзя, отгадайте кто главный герой ???
И еще если человек работает с крыши без протектора он далбайоб...А если с окна на 1-м анкере - многоопытный ПЧЕЛА !!!

#739 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 02 Июнь 2012, 15:14

А если 2 будет вы успокоитесь? laugh.gif

#740 Костянычь

Костянычь