вопрос к спецам без альпинистов
Отправлено 10 Август 2012, 09:37
Отправлено 10 Август 2012, 10:04
Фото нету. Дмаешь у меня болтов Фишер по 300 мм цельная куча, да досточек к ним?
Монтирвал с 2 ИТО,одно сначала в сторону, потом вверх. Оба болта погнулись. Этаж третий, не лестница, ни вышка не тура там не встанут, вплотную чужой огород.
Лестница пожарная и очень даже мощная, ей при реконструкции дома сделали.
Отправлено 10 Август 2012, 10:25
Отправлено 11 Август 2012, 22:38
Трасса уже была кем то заложена под самый верх. Этот кондей стоит в коридоре с лестничной площадкой.

Отправлено 11 Август 2012, 23:04
Отправлено 12 Август 2012, 01:13
Отправлено 12 Август 2012, 16:52
Ну и о чём повествует этот комментарий? . В каждом городе этого добра навалом. Специалистом в этом быть не обязательно, достаточно просто быть Капитаном Очевидностью
Отправлено 14 Август 2012, 20:24

2й этаж, глухая стена, в дырке протектор, балкон соседский

Когда залез сделал ИТО 2шт HILTI 14*110 на одном висел, на другом страховался каплей

Тренирую бросок через пузо))

С крыши не вариант..

Дофига на себе висит, тяжело..

Отправлено 14 Август 2012, 20:32

Как в низ спускался?
Ну и как в целом понравилось по такому способу?
Ты всё же привыкай трассу зхарание во флекс одевать и выгибай зарание к кранам. Поверь как начнёшь так делать не раз вспомнишь о том что раньше было не удобнее
И ещё. На себя старайся ничего не вешать. Особенно когда поднимаешься. Напарник потом привяжет и ты поднимешь когда до места доберёшься. Силы сильно экономит. Потом лучше дополнительный "Ус" и всё на него. Лучше по правую руку и в стороне что бы не мешалось. Сумки лучше не использовать. Лучше ведро. Намного проще в нём что либо найти.
Отправлено 14 Август 2012, 20:46
спусковое пока не приобрёл

способ.. ну фиг знает.. на 4й этаж не полез бы наверн!

На себе наверх всё не тащил только удлинитель, перф.. вакуумный и прочее потом верёвкой поднял, ведра под рукой не было, этот монтаж был практически экспромтом, сначала делали демонтаж этого кондея и даже вообще не сказали нам что 2й этаж глухая стена когда поехали на его монтаж))
Отправлено 14 Август 2012, 20:51
спусковое пока не приобрёл

способ.. ну фиг знает.. на 4й этаж не полез бы наверн!

На себе наверх всё не тащил только удлинитель, перф.. вакуумный и прочее потом верёвкой поднял, ведра под рукой не было, этот монтаж был практически экспромтом, сначала делали демонтаж этого кондея и даже вообще не сказали нам что 2й этаж глухая стена когда поехали на его монтаж))
На верёвке комфортнее чем на лестнице. И места верёвка меньше занимает )))
Отправлено 14 Август 2012, 20:54
Отправлено 14 Август 2012, 20:57
С ИТО ))) Прикольно было наблюдать за реакцией коменданта, завхоза, начальника службы безопасности и пр. Когда они не понимали как я эту бандурину запру без использования крыши.
Вышка там не подходит по причине тротуарной плитки и газонов.

В последующем этот кондей был заменен на Мицубу
Сколько ИТОшек я здесь сделал ? )))
Отправлено 14 Август 2012, 21:00
дак ты с одной фигачишь всё время))
дырку не видно куда сверлил?
Отправлено 14 Август 2012, 21:06
дак ты с одной фигачишь всё время))
дырку не видно куда сверлил?
Губернатору вообще фиалетово кто делает, главное что бы всё работало. Он попросту задаёт вопрос, а почему собственно не прохладно в кабинете.
Комендат срочно подряжает официальную фирму. Фирма срочно подряжает меня на монтаж наружки изначально и паравозом бригаду "Свои Люди" (лобирую я)))) У Романа ИП.
На это впрочем глубоко пофиг.
Я с кем только не фигачу Наёмник опть. кто бабло платит, на того и батрачу
Дырки естественно в швах. Только для поднятия кондёра по центру тяжести и не во шве.
Отправлено 14 Август 2012, 21:09
дак даже в швах не вижу чёта