Перейти к содержимому

- - - - -

вопрос к спецам без альпинистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

#961 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 14 Август 2012, 22:25

Цитата(V@D1k @ 14.08.2012, 21:10) Просмотр сообщения
вот поэтому они тут желчью и плюются..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif желчью плюються, если очень завидуют-а вас жалко...Когда то народ начнет задумываться о том,что платит лишнее-прийдеться ставить из окна...

#962 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Август 2012, 22:27

товарищи значит плакались тут.. не выдумал же я? На югах у всех так..
дак я знаю что для вас не проблема 12й инвертор на плече на 3й этаж laugh.gif)))
Но я считаю что это риск и за это надо брать бабло.. а как делать с верёвок или с лестниц это уже второе дело, нам удобней при таком раскладе сделать с верёвок чем тащить пожарную лестницу (так называли в прошлой конторе) а в идеале 2шт вообще иметь!

#963 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 14 Август 2012, 22:33

Цитата(Alpha Death @ 14.08.2012, 22:23) Просмотр сообщения
Пчел-у меня нет такой"мании величия",чтобы забить весь инет своими "высокохудожественными" фото и видео уроками "правильной" (на твой взгляд) установки наружных блоков кондиционеров wink.gif Я знаю кондиционерщиков-альпов с опытом не меньше твоего,но когда можно поставить без верья,они делають это жопой кверху rolleyes.gif

V@D1k-ну кто тебе это вбил в голову? Или эта мысль просто согревает твою душу,что у нас все делаеться на шару?За работу беруться нормальные деньги(по нашим меркам монтажа),монтажники "за так" не рискуют-если реальная проблема-то альп или вышка.

Гы-ы-ыы грош цена твоим альпам, если им удобнее к верху жопой делать. Я даже за бесплатно с верья сделаю если будет необходимость поставить под окно,(если бы делал полный монтаж) Потому как банальнее удобнее и быстрее.

Если вы допом берёте деньги , то вааще маразм не исползовать верёвки. причина таже.
Покажи фото своих альпов. Если они в уровень будет сразу видно по многим мелочам. Если нет фото ты просто гонишь.
нет в Одессе альпов хорошего уровня по кондёрам. Не условий с вашим жлобьём с обоих сторон.
Кондиционерщики-альпы с опытом не меньше моего... Ды сам то веришь в эту чушь. С чего у них такой опыт как у меня.
Они полностью монтируют, следовательно подгоняют монтаж под себя. А я в слепую еду на монтаж. Только наружки при чём с разными бригадами.

#964 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 14 Август 2012, 22:41

+100
у нас один альп знакомый на 1м этаже своему другу даже с верья ставил biggrin.gif
не было лестницы.. ну у него по кондеям мало опыта.. редко его приглашали, они в основном баннерами да вышками ОПСОСОВ занимаются.
опыт он знаешь может быть разный.. у Пчёлы например бывало и 10 блоков в день, у меня например 1раз в неделю.. а у других альпов может раз в год вообще biggrin.gif

#965 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 14 Август 2012, 22:42

одесса rolleyes.gif маммааа

#966 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Август 2012, 22:45

Кондёрщики-альпы с моим опытом. Обоссышьси на фиг.
Они сколько лет монтируют?
У них что каждый день только с верьём монтажи и никогда не бывает первых этажей и пр. ?
Думаю 2 блока в неделю с верья это максимум. Вот и считай сколько лет нужно монтировать кондеи, что бы набрать мой опыт?...
Сегодня к примеру.

2 снял.
3 монтажа в одном месте
2 в другом и 3 по одному
Итого 8 смонтировал 2 демонтировал . на 5 разных объектах все без примери

#967 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 14 Август 2012, 22:51

Цитата(Пчёла @ 14.08.2012, 21:33) Просмотр сообщения
Покажи фото своих альпов. Если они в уровень будет сразу видно по многим мелочам. Если нет фото ты просто гонишь.
нет в Одессе альпов хорошего уровня по кондёрам. Не условий с вашим жлобьём с обоих сторон.
Кондиционерщики-альпы с опытом не меньше моего... Ды сам то веришь в эту чушь. С чего у них такой опыт как у меня.
Они полностью монтируют, следовательно подгоняют монтаж под себя. А я в слепую еду на монтаж. Только наружки при чём с разными бригадами.

Cм.пост #960 и хорошим хомутом корону на голове закрепи,не ровен час упадет на землю аж со второго этажа,пока ты ИТО крепить будешь. Альп и нист ты наш непревзойденный wink.gif Кроме хамства ничего путного от тебя и не надеялся услышать.

#968 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 14 Август 2012, 22:54

Цитата(V@D1k @ 14.08.2012, 21:41) Просмотр сообщения
у нас один альп знакомый на 1м этаже своему другу даже с верья ставил biggrin.gif

Не Пчел случайно?Прикрепленный файл  Пчел.jpg   120,09К   46 Количество загрузок:

#969 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Альп он на то и альп чтоб даже на 1м этаже с верья ставить wink.gif)
Вообщем бесполезный неконструктивный срач опять.. sad.gif

#970 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Цитата(Alpha Death @ 14.08.2012, 22:51) Просмотр сообщения
Cм.пост #960 и хорошим хомутом корону на голове закрепи,не ровен час упадет на землю аж со второго этажа,пока ты ИТО крепить будешь. Альп и нист ты наш непревзойденный wink.gif Кроме хамства ничего путного от тебя и не надеялся услышать.

Меня улица учила:
Вынул нож-бей!
Фули толку ты рисануся про альпов. Ты пустозвон! Докажи что у них опыт такой как у меня. Ни по каким выкладкам это не выйдет. К верху жопой им легче... Альпы... Монтажёры они со знанием верёвочной техники на примитивном уровне.
Привык наверное девкам по ушам ездить?

Срач потому как нет никого желания конструктивный диалог вести. Ни каких доказательств того что люди действительно могут работать с верь на хорошем уровне.
верю что могут не плохо обходится и без верья. При равных условиях. т.е цене. в подавляющем большинстве случаев, они останутся далеко в аутсайдерах.

#971 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 14 Август 2012, 23:05

Цитата(Пчёла @ 14.08.2012, 21:54) Просмотр сообщения
Меня улица учила:
Вынул нож-бей!
Фули толку ты рисануся про альпов. Ты пустозвон! Докажи что у них опыт такой как у меня. Ни по каким выкладкам это не выйдет. К верху жопой им легче... Альпы... Монтажёры они со знанием верёвочной техники на примитивном уровне.
Привык наверное девкам по ушам ездить?

Один умный человек сказал-«Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению».- Я вот думаю-он тебя знает или как? wink.gif

#972 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Август 2012, 23:24

Цитата(Alpha Death @ 14.08.2012, 23:14) Просмотр сообщения
И хде?
Искренне ты уверен в своей исключительности blink.gif

Я знаю двух альпов моего уровня. Все они в Воронеже. Уровень у них высокий потому как на протяжении многих лет они монтируют только наружки и размеры города и востребованность услуги позволяют это делать.
А ты мне про монтажников, которые изредка с верья монтируют в уровень ставишь. С чего у них такой уровень?Я у тебя спрашиваю как они набрали мой опыт. Ответь КАК и когда?
Или ты собственным глазам не веришь? Не веришь V@D1kу, не веришь BomBule? А ведь они объективно знают разницу
Тут зазнайство и пр. не при чём. Я просто пытаюсь понять. Ели ты в адеквате, то почему очевидное в упор не видишь? А я не вижу , потому как нет доказательств этой с твоего взгляда очевидности одинакового опыта
Вот альп моего уровня:

Please Login or Register to see this Hidden Content

#973 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 15 Август 2012, 00:44

Ну и как твои хлопцы этот кондей бы смонтировали ? Вышку использовать нельзя.

Крыша с относом на метр, металочерепица обрезанная болгаркой в меж-этажье.
Приехали мы на монтаж в 19:00. Сняли Хитачу,на его место Хайер. Уехали в 22:30.

Наверное как обычно мы дебилы и всё решается гораздо проще. Нужно под окно. И естественно другую модель, короб по кабинету внутри )))), а ещё лучше штробу!

#974 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 15 Август 2012, 00:55

Цитата(Пчёла @ 14.08.2012, 23:44) Просмотр сообщения
Наверное как обычно мы дебилы

Заметь, это не я сказал wink.gif .
P.S. В таких "кубик-рубиках" я устанавливал кондиционеры, когда ты этого слова вообще не знал wink.gif .

#975 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 15 Август 2012, 01:10

Цитата(Пчёла @ 14.08.2012, 21:33) Просмотр сообщения
Гы-ы-ыы грош цена твоим альпам
Как ты можешь здесь давать советы людям, занимающимся профессионально климатом не один десяток лет, а?
Пчёла, ты бы молчал и слушал laugh.gif . Монтажёр наружных блоков laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...

#976 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 15 Август 2012, 07:26

Двое из ларца. Вы так и не ответили на мой вопрос.
Не пойму как не один десяток лет помоможет вам наружку вкорячить в труднодоступное место....

Цитата(Alpha @ 15.08.2012, 1:10) Просмотр сообщения
Как ты можешь здесь давать советы людям, занимающимся профессионально климатом не один десяток лет, а?
Пчёла, ты бы молчал и слушал laugh.gif . Монтажёр наружных блоков laugh.gif laugh.gif laugh.gif ...

Угу. Слушал бы молча и молча внимал бы тому, что опытные альпы из Одессы монтируют к верху жопой, потому как так им удобнее )))

Полтора десятка лет у них опыт. Я угадал? Интересен опыт тех лет, когда была слаба конкуренция, отсутствовала статистика , добротный инструмент, а денег это стоило в разы больше. Хороший опыт )))
Я так понял, что произнося слово "монтажёр" ты показываешь что у меня быдло-работа, не требующая вообще интеллекта.

Ну мне то по фиг. Работаю да и ладно )))

#977 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 15 Август 2012, 09:16

и сам бы выкинул верёвки и стал монтировать кверху жопой)

#978 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 15 Август 2012, 11:35

опять хохлы бухтят =)

пока не ответите пчёле, откуда у Ваших альпов опыт как у него - вы там все пустозвоны.

з.ы. при наличии снаряги и знаний только дебил будет монтировать с лестницы 2-3-4 этажи. потому что тупо удобнее с верья. НАМНОГО удобнее и намного БЕЗОПАСНЕЙ. но вам понять сее недано =) все бы прыгать по ступенькам как бандерлоги

#979 Костянычь

Костянычь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
0
  • из: Донбасс

Отправлено 15 Август 2012, 12:25

Цитата(BomBule @ 15.08.2012, 10:35) Просмотр сообщения
опять хохлы бухтят =)

пока не ответите пчёле, откуда у Ваших альпов опыт как у него - вы там все пустозвоны.

з.ы. при наличии снаряги и знаний только дебил будет монтировать с лестницы 2-3-4 этажи. потому что тупо удобнее с верья. НАМНОГО удобнее и намного БЕЗОПАСНЕЙ. но вам понять сее недано =) все бы прыгать по ступенькам как бандерлоги

На высоте второго этажа лестницой быстрее будет, покуда господа альпы будут в систему встегиваться и стропы распутывать проворный гастарбайтер с лестницы уже лапы прикрутит. ИМХО

#980 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 15 Август 2012, 12:30

А А А А А
Заипали уже!
Оба Альфы, когда последний раз монтировали, имеется ввиду своими руками?
Оставть Пчелу в покое, нравится ему висеть, он и будет висеть, ну не затащить вам его на лестницу или вышку также, как вас не подвесить на верьё!
Опыт писдежа, пля, немеренный!!!
Вот если Пчел посетит Одессу с дружеским визитом, то у вас появится шанс. Нопоите его, свяжите, рот скотчем заклейте и на вышку, сфоткаите и выложите здесь. А так вам Пчелу не перепиздеть!