это и так понятно но на результат "ингаляции" сильно влияет концентрация препарата.
mizantrop
Вы из какого таежного угла будете? В Европе сертификация и допуски не пустой звук. И если я покупаю дорогую вещь у официального дилера то мне нужно что бы её установили и обслуживали в строгом соответствии с рекомендациями производителя - а этого я получить не могу.

Это сайтик для помощи темным - гуглем которые пользоваться не умеют - файлообменник называется.
Почему никто не знает состава кока-колы? И перечень опасных веществ в составе средства указан в разделе 3 ведомости если вы её удосужились прочитать.
Нельзя дышать любой хлорорганикой свободно - плохо кончится.
Потому что это средство вообще для холодильных установок, а не только для домашних сплитов. И где то там даже есть его разновидность для применения в холодильных камерах - на поверхностях где возможен контакт с пищей.
Вы склонны к обидам однако и пытаетесь обидеть других.
Скажите пожалуйста, ну при чем здесь русский язык? По большому счету,что бы "подковать блоху", чистый литературный язык и не нужен (мы ведь, не на литературном форуме). Хватит и разговорного,Вы же понимаете о чем здесь пишут? Акцентируйте внимание больше на "подковать блоху", мы ведь стараемся общими усилиями решить возникающие проблемы в процессе эксплуатации кондиционера, разрешите Вам напомнить тему нашу: "Запах из кондиционера..." Кстати, знаки припинания тоже ни кто для Вас не отменял при написании текста, хотя бы обязательные, а нам можна...
На счет заводов изготовителей да согласен вобщем не умней, а в частности ни один бытовой прибор купленный
не был свободен от недостатков, обидных таких мелочей, Вы скорее всего ощутили это на Вашей технике и хоть что нибудь где нибудь да улучшили (чтоб не ломалось) (простие, ну нет у них времени после разработки тестировать опытный образец очень долго, по этому продукт в массы, там и проверим и к нареканиям прислушаемся, а в следующей модели за это дополнительные деньги возьмем.
Отступление от темы закончил, извините если что не так.
И так по существу. Люди обращаются по поводу запаха из кондиционера, некоторое время что то читают, пробуют делать то,что им советуют и потом уходят, наверное на другие форумы, а решения как такового так и нет. По тому наверное, что отношение такое сложилось между людьми которым нужна помощь в данный момент и теми кто общими усилиями скорее всего мог бы помочь решить ее. А ведь проблема не нова и по тому не поддается ее решение, что возникает она спонтанно и не у всех. Возникающий запах от грибка это всего лишь одна и легко устранимая причина, ее легко определить и локализовать. А когда прибору неделя а то и два дня?!!
Предлагаю взять конкретный случай и если человек у которого возникла эта проблема согласен на сотрудничество попробовать ее решить вместе с ним. Вот куда пропал lenxen? Что проблема решена? Если да, то как? Если нет, то давайте попробуем решить ее, все го то и надо найти причину(совокупность причин). Скажу вот еще что, пытался я воссоздать причину запаха, что только не делал, выключал на полном ходу, все мокрое шторки закрываются влажность растет, сутки не включал... нет запаха!!! Водичкой свежей пахнет, если прямо внутрь при запуске нос засунуть. Пробовал четыре вида шлангов, которые вполне вероятно могут использоваться вместо специальных, по баночкам в смоченном виде на сутки, резкий запах дал только не прозрачный черный шланг, еле заметный от электрогофра пластикового (его часто вижу из стен).Правда эксперемент был не чистым, по скольку банки не грел, дренаж ведь летом солнышко нагревает часть, а часть что внутри воздхом при простое. Склонен предполагать, что одна из причин запаха, это материал из которого состоит дренажный шланг.