ведь возможна и антифунгицидная обработка крыльчатки на производстве,или фильтра потоньше,с пропиткой,как вы думаете?
Да? все так просто, оказывается ? Забыли обработать?
Ув. доктор, антифунгицидная обработка - это масло масляное
))
Под фунгицидом соб-но уже подразумевается хим.соединение с фунгистатическим или еще лучше фунгицидным действием на многочисленные виды грибковых микроорганизмов . Приставка -анти- в данном случае явно лишняя, так как означает действие , направленное на сам фунгицид и нивелирующее его действие на грибок. Нам разве это нужно ?
Ну собственно не в этом суть.
Пример с мерседесом, конечно не совсем корректен. Я другой приведу. Микроспорией "стригущий лишай" (возбудитель - два вида гриба рода Microsporum) болеют только дети и молодые женщины, а взрослые здоровые мужчины - никогда. Причину знаете ? Ундециленовая кислота, которая еще не вырабатывается и не накапливается в волосяных фолликулах у детей , а вот спор грибка вокруг полно , особенно на кошках и собаках. Я поглажу кошку и "пахнуть" не буду, а вот ребенок подхватит на раз-два.
Или другой пример из грибной оперы - отрубевидный (разноцветный лишай) . Возбудитель (дрожжеподобный грибок) живет на коже практически у всех, но вот заболевают ведь не все, а преимущественно подростки и молодые мужчины, особенно в жаркое время. Проявления, в основном, в потливых местах, в то же время на коже, где "химизм" пота немного отличен, при таком же обсеменении грибком, клинических проявлений нет и ничем не "пахнет". Причина ?...
Как врачу клиницисту, Вам, безусловно должно быть гораздо больше известно о препаратах и составах, которыми можно эффективно, полифункционально и главное надолго обработать пластик . Так кто Вам доктор (с) , доктор ? Вам и флаг в руки