Цитата(RusBuka @ 31.05.2011, 21:12)

Кстати, к срачику который на другой странице спецом вернусь... в помещении 32, на улице в районе 28, после мойки внешника и внутреннего.
И киньте в меня камень, если это не нормальная работа...пы.сы. контактные клещи врут на 1-1.5 градуса, но да бог с ними.
Да это не срачик был, это я просто не знал, поэтому переспросил. Я тут просто книжку читаю и пытаюсь вьехать, но туплю иногда, как водится.
Цитата
так может ли все-таки прибор заменить вакууометр или это "маркетинговый ход" ?
В проспектике пишут, что вакууметр есть. Можете распросить подробней по тел. (495)788-98-11 (Тэсто Рус)
Цитата
т.е. если бригада с корочками от самсунга, то обязаны ли опресовывать ?
Я думаю, программа обучения в самсунге стандартная: краткий теоретический курс по устройству холодильного контура, краткий рассказ по инструменту и монтаж на стенде. На курсах вообще говорят, что прессовать нужно, описывается процедура, по возможности прокатывается на стенде. Но в частном порядке есть оговорка, что прессовать каждую бытовую машину смысла нет, прессуются, в основном, паяные соединения.
По поводу "обязаны ли", то сомневаюсь что кто-то там чего-то обязан. И врядли эти корки от Самсунга вообще имеют какой-либо официальный вес.