Цитата(Maks518 @ 11.05.2011, 21:59)

Горе монтажники заломили газовую трубку, написал им претензию, обещали исправить, прислать другую опытную бригаду исправить монтаж, но как то они не очень торопятся. Хотя кроме трубки других косяков хватает. Боюсь, что приедут еще более рукожопые и добьют окончательно технику, ...и погрязну в претензионносудебной борьбе

(
Вопрос в следующем, сколько будет стоить заменить (припаять) кусок трубы порядка 1,5 метра со стороны внешнего блока, опрессовать, отвакуумировать?
Кондиционер: AQ12TSBN внешний блок установлен на внешней стенки лоджии под раздвижными стеклами, место нахождение МО Балашихинский р-н.
Уважаемый Maks518! Я представляю Компанию Берингов. Если судить по ссылке, где говориться, что врагов надо знать в лицо, то ставили монтажники нашей Компании. Поверьте мне, пожалуйста, на слово мы очень заинтересованы, чтобы наши клиенты получили качественные услуги. На сегодня мне известен только один случай некаственного монтажа (залом трубки), с этим клиентом мы связались и все ошибки исправим в субботу, естественно бесплатно. Мастер, который допустил подобные нарушения уже уволен. Для того, чтобы исправить ошибки в Вашем случае, я прошу Вас сообщить свои контактные данные. Мы в кратчайший срок произведем монтаж. С уважением, Василий.