Мультизоналки НУЖНА ПОМОЩЬ
Автор
ЧУМА
, 15 Июл 2011, 11:58
Сообщений в теме: 165
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 16:14
ЧУМА а можно внутнянку крупным планом?)
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 16:29
Блин,поискал,ближе нет..самое близкое это сзади,а остальное вот

Отправлено 20 Ноябрь 2011, 16:30
.
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 16:43
МОЛОДЦЫ!ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ.
СИГНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ ОТ НАРУЖНОГО БЛОКА ШЛЕФИТТЬСЯ К ВНУТРЕННЕМУ БЛОКУ И К ДРУГИМ(РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭКРАНИРОВАННЫЙ КАБЕЛЬ)РЕКОМЕНДУЮ ПОСТАВИТЬ ЭЩ .ВНЕМ ПИТАНИЕ НАРУЖНОГО БЛОКА АВТОМАТ И АВТОМАТ НА ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ(ИЛИ НЕСКОЛЬКО АВТОМАТОВ ОБЫЧНО 2-3).ОСТАЛЬНОЕ ЧТО Я ОПИСЫВАЛ В ПОСТЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ ДЕЛО В ТЕХНИКЕ
СИГНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ ОТ НАРУЖНОГО БЛОКА ШЛЕФИТТЬСЯ К ВНУТРЕННЕМУ БЛОКУ И К ДРУГИМ(РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭКРАНИРОВАННЫЙ КАБЕЛЬ)РЕКОМЕНДУЮ ПОСТАВИТЬ ЭЩ .ВНЕМ ПИТАНИЕ НАРУЖНОГО БЛОКА АВТОМАТ И АВТОМАТ НА ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ(ИЛИ НЕСКОЛЬКО АВТОМАТОВ ОБЫЧНО 2-3).ОСТАЛЬНОЕ ЧТО Я ОПИСЫВАЛ В ПОСТЕ КАК ГОВОРИТЬСЯ ДЕЛО В ТЕХНИКЕ
Че то мне этот человек напоминает.....или кого то.КАПС ЛОК выключи.....пробросили все провода

Отправлено 20 Ноябрь 2011, 18:12
читаю форум и узнаю для себя много нового. Первый раз слышу что при пайке накипь образуется. Александер у Вас жёсткая вода? добате калгон

Отправлено 20 Ноябрь 2011, 19:02
Похоже и правда проблема с клавиатурой... Ни одной заглавной буквы.
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 19:41
жалко что фото сейчас не могу выложить посмотрели бы как профессионалы работают
Блин,зацепило.....А здесь,это так,ЖДАМШУДА-МоНтАжЕрЫ собрались....Ох как хочется на профи работы посмотреть....
Люди,почему так бывает,неуспел человек придти,а к нему уже негатив....
Не,точно зацепило....
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 19:49
Блин,зацепило.....А здесь,это так,ЖДАМШУДА-МоНтАжЕрЫ собрались....Ох как хочется на профи работы посмотреть....
Не,точно зацепило....
Не,точно зацепило....
Я только позитив пока вижу )))
С удовольствием читаю, правда запавший Caps Lock как то чуть напрягал, ну ничего, вроде как починилось.
Фотки - очень даже интересно посмотреть.
Можно мне на мейл pchola1973@yandex.ru
Выложу в лучшем виде
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 20:09
ALEXANDROS, судя по его постам, большой специалист. Качество - к 100%. По ходу, мультизоны в глаза не видел...
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 21:04
Александр, вы просто слижком рьяно ворвались на форум, и сильно бьете себя в грудь.. шутка ли 30 сообщений за день))
Отправлено 20 Ноябрь 2011, 21:20
Цитата
У меня и правда впечатление, что иностранец.
ашхабек бежельме хельмене?