Макита - это мойка ВД типа кархеров?
Makita HW-101. меня устраивает.
единственное что еще купили к ней более длинный (5м) шланг под пистолет
Сообщение отредактировал Алюр: 19 Март 2016, 20:14
Отправлено 19 Март 2016, 20:11
Макита - это мойка ВД типа кархеров?
Makita HW-101. меня устраивает.
единственное что еще купили к ней более длинный (5м) шланг под пистолет
Сообщение отредактировал Алюр: 19 Март 2016, 20:14
Отправлено 19 Март 2016, 22:29
Блин, че вы ссоритесь? Каждый делает как ему удобней. Я вот сегодня делал фотки с понедельника выложу. Про то как можно снимать турбину? Я если честно в недоумении как ее можно снимать и мыть отдельно. Это по моему бред полный. 5 минут на упаковку полиэтиленом, и 10 минут на мойку, но об этом позже. Я например теплообменники мою исключительно RM25 от керхера, барабаны обычной активной пеной. Друзья и коллеги, мы здесь одни, давайте уважать друг друга и просто делится информацией.
Отправлено 19 Март 2016, 22:34
...Я например теплообменники мою исключительно RM25 от керхера...
Антуан )), где ты его берешь? Я у наших торгашей узнавал - все делают удивленное лицо и пытаются вместо него втулить типа аналог.
Отправлено 19 Март 2016, 23:03
Антуан )), где ты его берешь? Я у наших торгашей узнавал - все делают удивленное лицо и пытаются вместо него втулить типа аналог.
Блин, че вы ссоритесь? Каждый делает как ему удобней. Я вот сегодня делал фотки с понедельника выложу. Про то как можно снимать турбину? Я если честно в недоумении как ее можно снимать и мыть отдельно. Это по моему бред полный. 5 минут на упаковку полиэтиленом, и 10 минут на мойку, но об этом позже. Я например теплообменники мою исключительно RM25 от керхера, барабаны обычной активной пеной. Друзья и коллеги, мы здесь одни, давайте уважать друг друга и просто делится информацией.
а я недавно попробовал обрабатывать после мойки еще и Шок-хлор (Fresh pool) из пуливезатора. это химия для бассейнов. последнее время клиент вредный- химии просит )))
Отправлено 20 Март 2016, 00:24
Монтаж кондеров всех мастей, ремонт, заправка, чистка, проектирование.
Монтаж 30$
Демонтаж 17$
Чистка 8$
Добро пожаловать!
Ну наконец-то перевели ! а-то я уже все библиотеки в поисках словаря санскрита обегал !!!
макитой если сильно грязный. если нет то парогенератором. если его покачивать слегки то из пистолета вылетает помимо пара еще и струя воды. получается отлично. после снятия турбины это можно делать с двух сторон испарителя.
Я думал , что ты как настоящий мужик облизываешь его !!!
Отправлено 20 Март 2016, 00:32
Благодарочка! Как раз один дилер около склада.
Я думал , что ты как настоящий мужик облизываешь его !!!
К чему это?
Отправлено 20 Март 2016, 00:42
.... а я недавно попробовал обрабатывать после мойки еще и Шок-хлор (Fresh pool) из пуливезатора. это химия для бассейнов. последнее время клиент вредный- химии просит )))
... а если парогенератор вверх ногами перевернуть из него вааще кипяток шпарит )) Попробуй. Шоковая мойка называется. Отлетает все на раз даже без химии. Vapohydro отдыхает
Шок-хлор, ну ХЗ. А шо за раствор, концентрация. Я могу еще понять даже щелочной RM806 на засратый испаритель, чтобы отмыть его , но после чего обильно смыть все водой обязательно, но хлор на люминь, да еще и оставить. Ионы хлора вроде самые злые из всего, по отношению к оксидной пленке на Al
Отправлено 20 Март 2016, 02:02
Благодарочка! Как раз один дилер около склада.
К чему это?
Да это мы так между собой с Алюром шутим !
Отправлено 20 Март 2016, 08:15
Парогенератор , а кто у нас тут парогенераторами моет? Неужели отмывает?
Отправлено 20 Март 2016, 08:56
Лучше чем вот тут,еще не видел:
Отправлено 20 Март 2016, 10:29
Согласен, мы тоже так моем, только ванночка у нас пластиковая.
Отправлено 20 Март 2016, 10:38
Согласен, мы тоже так моем, только ванночка у нас пластиковая.
А насос то сам какой? С обычной мойки брызг много,а тут видишь как. Очень удобный аппарат,всё в одном корпусе. Вилку в розетку и вперед.
Отправлено 20 Март 2016, 10:42
Не, я за сам принцип. Насоса нет, у меня обычная мойка и самодельная насадка. Да на видео намного по приятней.
Отправлено 20 Март 2016, 14:31
Лучше чем вот тут,еще не видел:
Вещь !
Отправлено 20 Март 2016, 14:54
С чего интересно у него эта насадка?
Отправлено 20 Март 2016, 16:16
Думаешь у буржуев понятие колхозинг отсутствует? )) Похоже на 12 трубу с напаянной насадкой от садового опрыскивателя. Интереснее чем качается это все, для 70-80 бар много , для 3-4 мало. Шота среднее.
Отправлено 20 Март 2016, 16:35
Так почти все кондеи которые видел в Европе стоят через 5 точку ))
Центр Амстердама В 10 метров от него негр кокс предлагал
Отправлено 20 Март 2016, 18:25
Думаешь у буржуев понятие колхозинг отсутствует? )) Похоже на 12 трубу с напаянной насадкой от садового опрыскивателя. Интереснее чем качается это все, для 70-80 бар много , для 3-4 мало. Шота среднее.
Да у них там свои аппараты, походу сделаны на заказ потому как много видел видео о таких конторах, и у всех мойки фирменные и разные. Там еще прикольно и пылесос с компрессором встроен. Не знаю, но мне кажется что удобно.
Отправлено 20 Март 2016, 18:40
Я на сайте смотрел у них,они вроде как франшиза. Мне показалось,они дают тебе оборудование,а ты им процент или ежемесячно присылаешь.
До конца не вникал,как понял что не продают,перестал переводить. У нас такое все равно не прокатит,из-за климата.
Отправлено 20 Март 2016, 20:29
А что у нас интересно, не прокатит из за климата?