Цитата(R666A @ 01.08.2012, 18:03)

Смысл в том, что при восстановлении участка цепи до разъема подпайкой куска провода и при этом сгоревшем остальном участке до входа в процессор, результат такой проверки = 0. В конце концов можно посмотреть по дорожке, куда она реально идет на разъем.
Если даже и Q3 отсутствует, то принципов управления реле, пусть даже и твердотельными, никто не отменял.
R666A приветствую!
АУТ 2 не идет на разъем напрямую. Мне пришлось выпаять один разъемчик, который все заслонял (очень мне это не хотелось делать, тянул, но решился). Кусочек дорожки и переход (пистончик)на другую сторону платы сгорели хорошо. Идет этот АУТ2 на ту же группу диод+конденсатор, что и АУТ1, но на другие концы, т.е. диод и конденсатор включены между аутами. Теперь понятно, почему диод сгорел втруху. Конденсатор-чип цел, не пробит.
Схема, конечно значительно сложнее, чем у PC.
Однако результата мало. По-прежнему на пульт нет реакции, с панели включается, 20-25 раз мигает зеленый диод, потом он светится не мигая, а фан затихает. Оранжевый диод не загорается вообще. Есть ли такому поведению ориентировочное толкование? Попробовал отсоединить датчик разморозки - оранжевый диод начал мигать как прежде. То есть какие-то мозги работают. Или уже монтировать на место, а если не пойдет - заменить модуль управления на месте на новый (4000т.р.) Как жаль, что нет схемы. Тестером "прозвонил" почти все детали - вроде целы.