Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль монтажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#181 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 16 Апрель 2013, 12:36

Я вообще не люблю седаны, мне нравятся микроавтобусы и большие минивэны.
У меня

Please Login or Register to see this Hidden Content

#182 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 16 Апрель 2013, 13:17

Цитата(BomBule @ 15.04.2013, 22:20) Просмотр сообщения

ну разве она не прекрасна ? smile.gif какой японец может сравница с этим трактором.

Она прекрасна. Только на неё верхний багажник наверное дорого стоит, да и крышу жалко царапать крюками от резинок, когда лестницы привязываешь. Да и вылесос на заднем сидении както стремно возить. Да и клиенты некоторые очковать будут, у меня просто морда 120 кило, если я на такой машинке приеду, они подумают что я у них просто деньги заберу и ничего ставить не буду. laugh.gif Так что наш выбор Лада Ларгус.

#183 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 16 Апрель 2013, 13:36

хы =) я когда в нимале работал монтажником, у меня бошка была бритая, куртка черная "флай" или "пилот" по разному называеца, ботинки высокие и тяжелые и подвернутые жинсы с подтяжками, которые просто висели. так ничего, все пускали в хату на осмотр =) хотя с виду тот исчо очаровашка был =)
ездил я тогда на трешке беенве

#184 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 16 Апрель 2013, 13:59

У меня есть знакомый, работает водителем у не бедного бизнесмена на LX570. Днем в свободное от перевозки тела время, подрабатывает на замерах пластиковых окон и балконов, так там клиенты вообще мягко сказать офуевают, когда видят на чем приезжает замерщик.

#185 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 16 Апрель 2013, 18:35

И вот только недавно со мной случай был, попросил товарищь с другого города установить ему и родсвеннику по кондеру (в своем городе одни приехали, спросли нет ли у него случайно перфоратора smile.gif... ну в общем он их попросил удалится... ), так вот я приехал на своем любимце caddy, один кондер сделал, а дальше пришлось кадика отдать срочно на ремонт. И мы перегрузились в его

, ох и удивились же соседи этого родыча, а я еще масла подливал, мол а что.... кондиционерщики очень даже не плохо зарабатывают!

#186 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 16 Апрель 2013, 21:09

х5 то же бывает шокирует, как заказчиков, так и монтажников, когда альпом приезжаю smile.gif а вот 9ку и пыжо партнер нормально воспринимают. но в них не комфортно мне smile.gif кондея нет, автомата нет, на дороге никакого уважения smile.gif)

#187 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 17 Апрель 2013, 00:46

Цитата(Gigablitz @ 16.04.2013, 13:17) Просмотр сообщения
Она прекрасна. Только на неё верхний багажник наверное дорого стоит, да и крышу жалко царапать крюками от резинок, когда лестницы привязываешь. Да и вылесос на заднем сидении както стремно возить. Да и клиенты некоторые очковать будут, у меня просто морда 120 кило, если я на такой машинке приеду, они подумают что я у них просто деньги заберу и ничего ставить не буду. laugh.gif Так что наш выбор Лада Ларгус.

На ларгусе ездишь? Какая комплектация, пробег? Очучения?

Пысы. Ещё интересует мнение Чумы. Он тут где-то писал, что у них тоже ларчик smile.gif

#188 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 17 Апрель 2013, 00:58

Вчера аварию видел. Точнее последствия. Минут за 3-4 до нас жещина-таксист на белой пятнашке на прямом участве на обочину ушла. 43 года. Вроде как ехала торопилась на вызов. Превысила и при обратном перестроении повело её. Очевидцы сказали, что много раз кувыркалас машина. Потом встала на колёса. Была не пристёгнута и вылетела через боковую дверь. Машина в мясо, она насмерть. От удара даже почти всю одежду сорвало. Всю переломало. Мы и другие водители подбежали, но там уже и пульса не было, лишь остаточные судорги в мышцах. Скорая минут через 5 была. Лишь констатировали sad.gif
Так что аккуратнее на дорогах. Всегда надо быть аккуратнее...

#189 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 17 Апрель 2013, 01:01

Цитата(Dr. Lektor @ 16.04.2013, 9:58) Просмотр сообщения
В Дагестане 40 руб от 250 л.с. Вот это разница. mellow.gif

Предпочтения власти можете обсудить с самой властью, если ... железное.

Сообщение отредактировал DDAVID: 18 Апрель 2013, 22:54

#190 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 17 Апрель 2013, 08:18

зверье не имеет национальности, оно есть и среди русских и среди казахов. да и от оскорбления евреев лучше не станет smile.gif
так что может ну его нафиг такие высказывания на этом ресурсе ?

это я тебя как дважды забаненый на промальпе за "разжигание межнациональной розни прошу" smile.gif

#191 olart07

olart07

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
86
  • из: г. Тула

Отправлено 18 Апрель 2013, 00:17

Цитата(BomBule @ 17.04.2013, 8:18) Просмотр сообщения
зверье не имеет национальности, оно есть и среди русских и среди казахов. да и от оскорбления евреев лучше не станет smile.gif
так что может ну его нафиг такие высказывания на этом ресурсе ?

это я тебя как дважды забаненый на промальпе за "разжигание межнациональной розни прошу" smile.gif

а чё я такого сказал tongue.gif tongue.gif tongue.gif только то что они почетные граждане нашей необъятной родины laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал DDAVID: 18 Апрель 2013, 22:55

#192 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 18 Апрель 2013, 21:36

Цитата(SADAT @ 17.04.2013, 0:46) Просмотр сообщения
На ларгусе ездишь? Какая комплектация, пробег? Очучения?

Пысы. Ещё интересует мнение Чумы. Он тут где-то писал, что у них тоже ларчик smile.gif

На нем езжу редко,мало дают его-Ездил 3 раза,один раз на дальняк-450 туда и обратно,ниче так,пока новый(20 тыс пробега)только позитивный отзыв.Не понравилась посадка,для меня как то высоковата(привык к япошкам)Похожа на посадку в хёндае матриксе.Ничего не гремит,но длиный и неудобный зад(обзор через внутр зеркало плохой).Но думаю что это все мелочь и придирки.Прет как танк.180 легко шел.Устойчив.Комплектация полная,от подогрева сидюх,до муцзыки.Брали с салона наши директора дружат))Ждали долго(((

#193 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 18 Апрель 2013, 22:05

Цитата(ЧУМА @ 18.04.2013, 21:36) Просмотр сообщения
На нем езжу редко,мало дают его-Ездил 3 раза,один раз на дальняк-450 туда и обратно,ниче так,пока новый(20 тыс пробега)только позитивный отзыв.Не понравилась посадка,для меня как то высоковата(привык к япошкам)Похожа на посадку в хёндае матриксе.Ничего не гремит,но длиный и неудобный зад(обзор через внутр зеркало плохой).Но думаю что это все мелочь и придирки.Прет как танк.180 легко шел.Устойчив.Комплектация полная,от подогрева сидюх,до муцзыки.Брали с салона наши директора дружат))Ждали долго(((

Мы тоже такой агрегаю юзаем, поэтому и спрашиваю smile.gif
По мне так наоборот посадка удобная, не люблю сидеть на земле. Видимо это дело привычки biggrin.gif
Размер салона компенсирует фсе недостаки smile.gif Есть фото как мы туда маленький ккб запихали smile.gif

#194 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 18 Апрель 2013, 22:13

у ларгуса , задние сиденья легко снимаются ? Хочу поменять свой берлинго на дачу мсв , а они с ларгусом судя по фото , блзнецы

#195 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 22 Май 2013, 18:56

Задолбал меня берлинго своими ремонтами , прикупил себе DACIA MCV , чтоб мне кто-нибудь пол года назад сказал что я сяду за руль дачии дал бы в морду , но поискав универсал ( работаем уже втроем) пришел к тому что лучше похоже и нет ничего за эти деньги . В работу пока не впрягли , регистрация ,Т.О. рейлинги и прочая лабуда , но стремянка которая в берлинго занимает место у потолка от заднего стекла до лобового , в дачии вмещается от задней двери до водительского сиденья . Расход пока не понял , проехал мало , но получается до 5 л соляры . Закончу с оформлением выложу фотки укомплектованного берлинго и дачии.

#196 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 22 Май 2013, 20:08

одобрил в отдел пыжо боксер. 2,2 турбодизель со всеми пирогами, от кондера до вебасты. сейчас на таможне, к середине июня будет. соболь задолбал поломками и начальство одобрило замену. смотрели дукато, но чота цены на них высокие. по деньгам лям с копейками. магнитола и коврики в подарок smile.gif

#197 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 22 Май 2013, 20:23

Цитата(flashca @ 18.04.2013, 22:13) Просмотр сообщения
у ларгуса , задние сиденья легко снимаются ? Хочу поменять свой берлинго на дачу мсв , а они с ларгусом судя по фото , блзнецы

Бери пятиместный. Третий ряд не нужен, если семья небольшая. Второй ряд кресел раскладывается хорошо. Поищу фото - покажу шо мы туды пихали smile.gif

#198 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 22 Май 2013, 20:26

Цитата(flashca @ 22.05.2013, 18:56) Просмотр сообщения
Задолбал меня берлинго своими ремонтами , прикупил себе DACIA MCV , чтоб мне кто-нибудь пол года назад сказал что я сяду за руль дачии дал бы в морду , но поискав универсал ( работаем уже втроем) пришел к тому что лучше похоже и нет ничего за эти деньги . В работу пока не впрягли , регистрация ,Т.О. рейлинги и прочая лабуда , но стремянка которая в берлинго занимает место у потолка от заднего стекла до лобового , в дачии вмещается от задней двери до водительского сиденья . Расход пока не понял , проехал мало , но получается до 5 л соляры . Закончу с оформлением выложу фотки укомплектованного берлинго и дачии.

Не заметил, что первое сообщение-то старое laugh.gif
У тебя дизель? У нас нет таких комплектаций sad.gif Давай фото, сравним smile.gif

#199 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34

Отправлено 22 Май 2013, 20:28

Цитата(BomBule @ 22.05.2013, 20:08) Просмотр сообщения
одобрил в отдел пыжо боксер. 2,2 турбодизель со всеми пирогами, от кондера до вебасты. сейчас на таможне, к середине июня будет. соболь задолбал поломками и начальство одобрило замену. смотрели дукато, но чота цены на них высокие. по деньгам лям с копейками. магнитола и коврики в подарок smile.gif

Жень, длина багажного отсека какая? И кубатура smile.gif Тож интересует данный агрегат, но я больше к транзиту склоняюсь. Не сравнивал, что лучше-то?

#200 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 22 Май 2013, 20:32

так я уже взял , пятиместный , правда зараза оказался без АБС , я ставил перегонщику условие , цвет пофиг ,главное чтоб кондей был и дизель с турбой не убитые , кондей как он сказал что незаправленный , а у меня уже рефлекс = траблы , фреона было на 1 пшик , ехать на сервис жаба не дала , купил китайский переходник за 10 евро , и фреон залил прям там где переходник купил , пока 3 дня вроде нормально , оказалось что у него нет фильтра салона , заглушку надо резать , и фильтро от ниссана микры идет , представляю что там внутри . А дизелек шустрый , не ожидал такой прыти от 68 лошадок , вроде не дымит не гудит . Год 2007 у нас получился 4500 евро .