Цитата(Gigablitz @ 09.05.2013, 19:27)

Скучно тут с вами.
Могу повеселить ))
Представь, что трасса метров 15. Половина в помещении, половина на улице на солнце. Как считать будешь если прессовал например утром, когда в помещении было +20, на улице тоже +20. Пришел днем следующего дня - в помещении + 25 , на улице +40 ?
Я сегодня примерно такой же фигней занимался. У нас сегодня +30 было.
Панас 12 HKD. Трасса 12 метров. 5м в штробе по помещению, остальное идет в коробе по застекленному закрытому балкону на солнечной стороне.
Была тут темка про взрыв газа в одном доме у нас в Харькове. Кондиционеры посрывало, на трубах висели. Их потом тупо болгаркой срезали и пол стены дома заново перекладывали. Так вот дело происходит в этом самом доме. НБ снят пожарниками, на крышке номерок и надпись с какого этажа снят ))
Половина трассы в стенке и ставить надо на нее же. Что с ней в стенке случилось при взрыве одному Богу известно. Азота нет. Решил перед перезаправкой закрыть краны на наружке и дунуть фреоном до 7 очей - все лучше чем ничего. (кто объяснит почему не больше

?). Дунули записали 7 очей и температуру +25 . Оставили на сутки. Сегодня приехал после обеда. Солнце светит прямо в глаз.. На балконе +40, на улице +30, в помещении +26.
Мнения - шо я там увидел и как это считать-интерпретировать ?