Цитата(Foxeh @ 01.06.2013, 3:04)

Об ME думаю без вопросов. Если этот норм будет работать - все равно коплю, ток самца потом брату отдам, мож на дачу или дома пристроят)
Ток с ME уже засомневался.
Уже думаю между MSZ-FD35VA / MUZ-FD35VA или MSZ-SF35VE / MUZ-SF35VE
Цены разнятся всего в 3к рублей (учитывая их цену - не так уж и много). Один нравится сенсером и заявленной функцией "Удаления запахов". А учитывая, что в нашем доме 80-х годов постройки порой сосед снизу пукнет колбасу пожарит, на 3 этажа запах стоять будет.
Хотя после самсунга будет нехватать 2 вещей )
Цифровой термометр на блоке (которым правда пользуюсь для контроля самого кондея) и S-plasma ion , который вроде как типа ионизатора, но что-то ионизированного воздуха не ощущается. Хотя при его работе как-то немного прохладнее кажется по ощущениям (не по температуре реальной)
Модели
MSZ-FD35VA Делюкс 2009 года,
MSZ-SF35VE Стандарт 2013 года,
Я бы советовал взять делюкс 2009, очень продуманная модель, тихая, есть режим самоочистки, есть плазменный фильтр, правда большеват внутренний блок, после самсунша будет непривычно. У меня есть делюкс 2009 и делюкс 2013, так вот - 2009 мне больше нравится, чем казалось бы более элегантная новая модель FH. На мой взгляд они многое упростили, пожертвовали функциональностью в пользу дизайна.