Дык по факту уже стоит , работа принята, деньги заплаченгы, всё Ок.

Кто что сегодня делал? 2
Отправлено 08 Май 2014, 21:41
Отправлено 08 Май 2014, 21:51
Температура кипения +65 град - это круто!)).
На самом деле в режиме обогрева при высокой температуре в помещении (давление конденсации 32 бара) и кипении в -20 град вполне может быть +105...+110 град нагнетания.
Это в теории.. Кто будет при высокой температуре в помещении ставить на обогрев? Наверно только автор дискуссии
И вообще судить по фото о качестве материала и его характеристиках-моветон
Сообщение отредактировал Васильич: 08 Май 2014, 21:53
Отправлено 08 Май 2014, 21:52
Эти кондеи вряд ли будут на тепло гнать. Там сети инжинерные, что капец. Вентили шметнили, тёплые полы и пр.
Отправлено 08 Май 2014, 23:02

Отправлено 08 Май 2014, 23:03
полностью согласен с Вадиком
КФлекс из каучука как г@№д0№ извините..
добавлю-и полное *авно
Работали.Ушли на термофлекс.
По всему остальному придирки.
Если дизайнеру нужно сместить блок,платится по полной программе,за демонтаж и новый монтаж-ибо не щелкай "лицом"...
Отправлено 08 Май 2014, 23:09
Вам хороше , есть выбор , у нас только к-флекс , и труба в бухтах в полиэтиленовой изоляции .
Сообщение отредактировал flashca: 08 Май 2014, 23:10
Отправлено 08 Май 2014, 23:12
Вам хороше , есть выбор , у нас только к-флекс , и труба в бухтах в полиэтиленовой изоляции .
Брат,мути референдум.....
сорри,за черный юмор....может не в тему по отношению к Украине.
Отправлено 08 Май 2014, 23:22
Если дизайнеру нужно сместить блок,платится по полной программе,за демонтаж и новый монтаж-ибо не щелкай "лицом"...
У меня много раз было что потолочный фриз, который любят клеить в последнее время побольше, предпологался 5см, а в итоге 25см прилепили. И именно технология подвода трассы снизу позволила потратить на устранение этой неприятности не более полу часа. А в противном случае как?
Отправлено 08 Май 2014, 23:24
относительно чего ?
сейчас 49, был 45 - так что относительно рубля только 10%
хорошо зашел)
я на майских буду два мульта доделывать по чужим трассам, выложу фотки, что такое убогий предмонтажна выходе из 5ти трасс , только одна нормальной длины, на 4х концы по 30см и совсем не около кранов
Жень, относительно лета того года. Было 40, стало 50. Вот и 25 проц разницы. Я по 50 с гаком менял, а вот остатки сдал по 49 Везде наёп.
Отправлено 08 Май 2014, 23:30
У меня много раз было что потолочный фриз, который любят клеить в последнее время побольше, предпологался 5см, а в итоге 25см прилепили. И именно технология подвода трассы снизу позволила потратить на устранение этой неприятности не более полу часа. А в противном случае как?
В противном случае это проблема дизайнера или зака....Вы же перед тем как втыкать ул и внешник обсуждаете,с представителем зака(так же можно подчеркнуть нужное-дизайнером,прорабом,т.Валей с соседнего подъезда,гл.АРХИтектором..и тд)ГДЕ БУДЕТЕ СТАВИТЬ КОНДИЦИОНЕР?ъ
ЗЫ
А у нас еще и шеф заставляет зарисовывать план осмотра с аФтографом и местом установки....короче хрен соскочишь)))))))))
Отправлено 08 Май 2014, 23:32
по-моему геморней подключать и защелкнуть внутряк когда трубы снизу заходят
Отправлено 08 Май 2014, 23:42
по-моему геморней подключать и защелкнуть внутряк когда трубы снизу заходят
Как заштробить и подвести трубы,или какой кондер(защелки)Было у меня реально и 2 раза на Гнусмасе,саморезил снизу белыми(в цвет блока)и согласия зака под защелки.Иначе отпрыгивал и родные не держали....
Так,ладно...ушел высыпаться,завтра планирую "шайкой"на рыбалку с ночевкой и не только...
Всех с наступающим праздником!
Отправлено 08 Май 2014, 23:46

Сообщение отредактировал BomBule: 08 Май 2014, 23:47
Отправлено 08 Май 2014, 23:50
В противном случае это проблема дизайнера или зака....Вы же перед тем как втыкать ул и внешник обсуждаете,с представителем зака(так же можно подчеркнуть нужное-дизайнером,прорабом,т.Валей с соседнего подъезда,гл.АРХИтектором..и тд)ГДЕ БУДЕТЕ СТАВИТЬ КОНДИЦИОНЕР?ъ
ЗЫ
А у нас еще и шеф заставляет зарисовывать план осмотра с аФтографом и местом установки....короче хрен соскочишь)))))))))
Особенно когда обои по 100$ и все остальное стоит как космос и зак весь распальцован и плевать хотел на все эти геморои. Где тогда крайнего искать если кто то когда то забыл кого то предупредить или уточнить. И еще несколько недель потом разбирайся. Да ну нах это все.
А так я прихожу немного по умничаю, ужаснусь, бабла за неудобство попрошу, меньше чем пол квартиры переделывать, все побыреньку сделаю и довольный уеду.
Отправлено 08 Май 2014, 23:54
дак ты выштрабливать когда трассу вниз будешь вероятность повредить тоже есть
Отправлено 09 Май 2014, 00:03
Вероятность почти нулевая потому что трассу я обычным прозрачным скотчем обматываю, а шпатлевка к нему хренова то липнет. Поэтому аккуратненько выдалбливаем и все пучком.
Отправлено 09 Май 2014, 00:14
харьковчане теперь могут сообразить на троих
Та шота боязно как-то с такими градусами кипения соображать ))) А шо там на конденсации, даже представить страшно.
И здрасти, коллегО. Вы всегда так в первый раз двери " с носка" открываете ? ))
З.Ы. И да, таки соглашусь - вниз иногда здорово выручает, если листочек ненароком мимо дизайнера не вовремя пролетит.
В остальном - весьма притянуто получилось.
Сообщение отредактировал qwerty: 09 Май 2014, 00:24
Отправлено 09 Май 2014, 00:30
И здрасти, коллегО. Вы всегда так в первый раз двери " с носка" открываете ?
))
Ну я не нарочно немного не рассчитал.
Отправлено 09 Май 2014, 00:55
Спокойствие...главное спокойствие.Тут все адекватные.Непонятки покинули сами этот форум.Чето как то правда так и происходит....
зы-а я смотрю Харьков у Вас тесный городишко ,быстро вычисляете друг друга
Особенно когда обои по 100$ и все остальное стоит как космос и зак весь распальцован и плевать хотел на все эти геморои. Где тогда крайнего искать если кто то когда то забыл кого то предупредить или уточнить. И еще несколько недель потом разбирайся. Да ну нах это все.
А так я прихожу немного по умничаю, ужаснусь, бабла за неудобство попрошу, меньше чем пол квартиры переделывать, все побыреньку сделаю и довольный уеду.
А на это повторюсь....и на тканевых обоях от эсклюзивных производителей,с бамбуковыми вставками вешал.Просто тщательнее к монтажу и обсуждению подходишь..ну не типа,"да ЧЁ Вы..все нормуль,сделаем"...........
Всяко бывает,но по большому счету,может от умения обсудить,БОГ миловал))))))
Сообщение отредактировал ЧУМА: 09 Май 2014, 11:50