...зы-а я смотрю Харьков у Вас тесный городишко
,быстро вычисляете друг друга
Ага, особенно когда под авой написано: "Украина, Харьков".
Шутка, по ХФ немного знакомы.
Отправлено 09 Май 2014, 01:16
...зы-а я смотрю Харьков у Вас тесный городишко
,быстро вычисляете друг друга
Отправлено 09 Май 2014, 01:39
харьковчане теперь могут сообразить на троих
Теперь будут доминировать большинством голосов при обсуждениях.
Отправлено 09 Май 2014, 01:47
Как же, с Мск потягаешься: BomBule, airwave, Maleyev72, Васильич, пол-Чумы, Евгений Львович, в конце концов ))))))Теперь будут доминировать большинством голосов при обсуждениях.
Сообщение отредактировал R666A: 09 Май 2014, 01:49
Отправлено 09 Май 2014, 01:49
У нас с Костей тут тема "нарисовалась" - третья серия "верите ли вы в аномальные зоны" из сериала " ну сцуко, вот это встряли", если кто помнит )) Есть желание послушать советы уважаемых старейшин, где тему создавать, может в закрытом ?
Отправлено 09 Май 2014, 01:51
У нас с Костей тут тема "нарисовалась" - третья серия "верите ли вы в аномальные зоны" из сериала " ну сцуко, вот это встряли", если кто помнит )) Есть желание послушать советы уважаемых старейшин, где тему создавать, может в закрытом ?
Отправлено 09 Май 2014, 02:00
Мне сегодня впадлу под шофэ еще и с телефона. Давай завтра. Я уже и акт диагностики днем накалякал в word'е.
А никто никуда и не спешит какбЭ ))
Отправлено 09 Май 2014, 02:23
У нас с Костей тут тема "нарисовалась" - третья серия "верите ли вы в аномальные зоны" из сериала " ну сцуко, вот это встряли", если кто помнит ))
Ничего не понял, наверное нужно ждать пока "гуру" над авой не станет
Отправлено 09 Май 2014, 03:01
Ничего не понял, наверное нужно ждать пока "гуру" над авой не станет
Боюсь, нипаможет ))) Звания даются все лишь за количество сообщений.
Завтра (или уже сегодня?) в "Монтаж и сервис" тему по сабжу сделаю.
Сообщение отредактировал R666A: 09 Май 2014, 13:04
Отправлено 09 Май 2014, 08:49
Как же, с Мск потягаешься: BomBule, airwave, Maleyev72, Васильич, пол-Чумы, Евгений Львович, в конце концов ))))))
Отправлено 09 Май 2014, 11:53
..................................... человек паяльник
))
Отправлено 09 Май 2014, 19:54
Вижу пользуете оцинкованные подвесы. А мы используем такие, хотя когда то пользовались перфолентой.
Быстрее, дешевле, удобней да и надежней как по мне.
Отправлено 09 Май 2014, 20:24
такую фишку не вставишь в тонкую перегородку.. сидим на перфоленте
Отправлено 09 Май 2014, 21:57
Сегодня проехался по лесу
Вот сфоткал на заброшенном кардоне.
У нас есть "
". Ну черепашье, да черепашье.... Иду ничего такого не подозреваю... И вдруг на солнышке греется самая что ни на есть настоящая черепаха!! Цвет коричневый, сантиметров 15 в диаметре. Я аж вскрикнул от удивления. И она гадина смылась... Т.е плюхнулась с пенёчка под воду.
Смог сфотать только ужика
Это само озерцо
Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Май 2014, 22:31
Отправлено 09 Май 2014, 22:48
такую фишку не вставишь в тонкую перегородку.. сидим на перфоленте
Почему же нет он всего 8×40, а перфоленту вы крепите небось 6×40. В критичных ситуациях бокорезами обрезаем до 30мм держит тоже на ура.
Отправлено 09 Май 2014, 23:18
такой штукой плоской трассу не уложить..
под крепеж перфоленты сверлим какбы наискось вверх и вниз
Отправлено 10 Май 2014, 01:07
Вижу пользуете оцинкованные подвесы. А мы используем такие, хотя когда то пользовались перфолентой.
Быстрее, дешевле, удобней да и надежней как по мне.
Да не вопрос, пользуем шо есть и по обстоятельствам. И перфоленту, и такую фихню, и площадку со стяжкой, как в штробе так и снаружи ))
В данном случае , если заметил, трасса уложена "вертикалкой", потому как штроба не глубокая, так как стена в полкирпича. И вот эта штуковина (что на твоем фото) тут была бы абсолютно бесполезной, так как при застегивании стяжки будет собирать трубы до кучи, стремящейся к кругу (окружности) в поперечнике, а нам надо было три ствола один над одним. Ну ты понял , вообщем ))
Дешевле - в данном случае дело не в дешевизне, а в неприменимости такого пиптека со стяжкой
Удобнее - да хз, по-моему шо в лоб, шо по лбу
Надежнее - надежнее ли стяжка куска перфоленты ?.. эНто весьма дискутабельно ))
Отправлено 10 Май 2014, 01:29
Удобнее - да хз, по-моему шо в лоб, шо по лбу
ситуация понятна.
Но есть в этой перфоленте, а особенно в подвесках и профилях один коварный подвох когда они прорывают незащищенный изол и контактируют с трубой. А вот какой кто догадается?
Но было такое только пару раз и то мне об этом рассказывали ветераны сервисного дела.
Отправлено 10 Май 2014, 01:48
А Дима -почти-год, походу, знатный тролль)). Нюансов не знает, но тему сечёт)).
Сообщение отредактировал Alpha: 10 Май 2014, 01:49
Отправлено 10 Май 2014, 02:08
ситуация понятна.
Но есть в этой перфоленте, а особенно в подвесках и профилях один коварный подвох когда они прорывают незащищенный изол и контактируют с трубой. А вот какой кто догадается?
А шо тут догадываться ))
Электрохимический ряд активности металлов это называется
→ → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → →
вкратце: чем дальше друг от друга, да еще и по разные стороны от гидрогениума , тем им же хуже будет
Сообщение отредактировал qwerty: 10 Май 2014, 02:14
Отправлено 10 Май 2014, 10:14
Сообщение отредактировал R666A: 10 Май 2014, 10:15