Ну на счет qwerty я вообще не сомневался с его познаниями в химии
А Дима -почти-год
Отправлено 10 Май 2014, 14:00
Ну на счет qwerty я вообще не сомневался с его познаниями в химии
А Дима -почти-год
Отправлено 10 Май 2014, 18:49
Починял теще электроплиту, так там и на фазе, и на нуле и на земле были смертоносные контакты - ни малейшего следа электрокоррозии. И это - за х/з сколько лет и при наличии тока! )))
Просто добавь воды , тобишь влаги и все будет намного печальней .
Отправлено 10 Май 2014, 19:30
Просто добавь воды
, тобишь влаги и все будет намного печальней .
Вот вот а труба то мокреет и частенько.
Отправлено 10 Май 2014, 21:05
Вот вот а труба то мокреет и частенько.
Весь фокус в том, что труба в нормально заделанной раствором, шпатлевкой , церезитом, глиной, соломой итд. штробе не мокреет )) Нет там воздуха из которого может выпасть конденсат на поверхности трубы . Во всяком случае, те небольшие возможные прорывы флекса и возможный контакт меди с алюминием, цинком и тд. практически никакого рояля не сыграют в безвоздушном пространстве.
Если возникли какие-то ассоциации: холодная труба- вода- мокрая стена, то надо просто избавляться от штампов )) Стенка, с умотанным до 1 мм флексом мокреет не изнутри ведь, а снаружи от того что остывает над трубой ниже точки росы. Труба чаще перетирается от вибрации - это да, видел. И в самом НБ и на выходе из стенки и тд. . Коррозии медной трубы до дырки не видел.
З.Ы. Раз ты озадачился этой темой, то попробуй объясни как в теплообменнике испарителя (а там воды достаточно) совмещается медная труба с совсем немедными ламелями
Сообщение отредактировал qwerty: 10 Май 2014, 21:06
Отправлено 10 Май 2014, 21:59
Да ниче я не озадачился так, вспомнил о том что меня предостерегали, когда увидел на фото.
Отправлено 10 Май 2014, 22:11
Главное, быть поближе к кухне
Местный гад
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Май 2014, 23:01
Отправлено 10 Май 2014, 22:19
Чего Андрюх,типа полянка у нас....а сами с Whites TM 808 шарятся
нашли чего?Может ключи зимой от квартиры потерял...
Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Май 2014, 22:20
Отправлено 10 Май 2014, 22:25
Видать с этого местного гада кашку то и варит
Отправлено 10 Май 2014, 22:28
Та.... Ничего((( Одна физуха... Нарыли на пару могил...Эту энергию, да в нужное русло.
Видать с этого местного гада кашку то и варит
Супец..
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Май 2014, 22:46
Отправлено 10 Май 2014, 22:35
Знак качества....ну вы и фотожоперы,на постановочное фото)))))Каша(супец)из топора?
Зы-Сам только приехал с рыбалки...и как в песне"эх хвост,чешуя..."
Отправлено 10 Май 2014, 22:41
Типа шурпа )))
Отправлено 10 Май 2014, 22:46
Просто добавь воды
, тобишь влаги и все будет намного печальней .
Отправлено 10 Май 2014, 23:14
Главное, быть поближе к кухне
Андрюха, похудел маленько, вроде ? )) а фсе ж кухня не отпускает ))
Отправлено 10 Май 2014, 23:23
На 10 кило.
Чот последнее время подзабил на бассейн и фитнес. А жрать больше стал... Эх похоже опять жир пристанет.
Отправлено 11 Май 2014, 15:22
Сообщение отредактировал Пчёла: 11 Май 2014, 15:46
Отправлено 13 Май 2014, 09:58
Чего Андрюх,типа полянка у нас....а сами с Whites TM 808 шарятся
![]()
![]()
нашли чего?Может ключи зимой от квартиры потерял...
Сообщение отредактировал Пчёла: 13 Май 2014, 09:58
Отправлено 13 Май 2014, 14:13
Кстати в нескольких метрах от костра, подняли двух советских бойцов. Зацепили на фляжку. Оба скелета без ступей ног.
Основная версия, что местные сдёрнули,обувку на разложившемся трупе (весна, бои были зимой, когда очищали поля и стаскивали мертвецов в воронки.
Я уехал раньше, поэтому фоток к сожалению нет...
Брррр,на любителя.
Мне больше по пляжу нравится шариться....
Отправлено 13 Май 2014, 14:29
Вот это спецы, и себе такую хрень хочу. Может кто знает что за бренд и где купить
А то носишь с собой кучу, как оказывается, ненужного барахла, а так шайтан машину взял и пошел и даже отвертка ненужна.
P.S. Хотя пар идет дай боже.
Отправлено 13 Май 2014, 14:52
позвонил сейчас хороший знакомый и поведал мне, что наш другой общий знакомый сегодня ночью разбился на мотоцикле. влетел в кого то на мкаде. возвращался с путешествия по европе... на след неделе я должен был вешать ему внутрянку и наружку, трассу заложил год назад, а вместо этого послезавтра поеду хоронить....
от так вот пацаны...
Отправлено 13 Май 2014, 16:12
Вот это спецы, и себе такую хрень хочу. Может кто знает что за бренд и где купить
А то носишь с собой кучу, как оказывается, ненужного барахла, а так шайтан машину взял и пошел и даже отвертка ненужна.
P.S. Хотя пар идет дай боже.
Гы))... Это мой знакомый, некто Вова)).