Жене машину разбили в пятницу ((( Остановилась перед перекрестком, а сзади влетел мудак, да так, что ее долбануло в впереди стоящую теану. Сама практически не пострадала, только переносицей об руль стукнулась, хорошо что еще подушки не сработали.

Отправлено 08 Февраль 2015, 15:25
Жене машину разбили в пятницу ((( Остановилась перед перекрестком, а сзади влетел мудак, да так, что ее долбануло в впереди стоящую теану. Сама практически не пострадала, только переносицей об руль стукнулась, хорошо что еще подушки не сработали.

Отправлено 08 Февраль 2015, 19:37
Жене машину разбили в пятницу ((( Остановилась перед перекрестком, а сзади влетел
мудак,да так, что ее долбануло в впереди стоящую теану. Сама практически не пострадала, только переносицей об руль стукнулась, хорошо что еще подушки не сработали.
Херово...
Мудачок-то хоть со своим рулём чпокнулся?
Отправлено 08 Февраль 2015, 23:52
Отправлено 09 Февраль 2015, 01:07
Плюсую...у моей кто то ваще на парковке перед магазином полбока стесал сцука.
Отправлено 13 Февраль 2015, 12:43
та пох им на Крым, у них одна забота, чтобы я у них не остался =) а я оставаться не планирую, пока по крайней мере.
записался в посольство на пятницу, 13 =) побреюс, оденусь поприличнее - авось прокатит =)
не прокатило =) вернее не полностью, запросили бумажки дополнительные ![]()
бумажки делать будут 30 дней. пока вроде успеваю по срокам =)
хоть ходить к ним не надо, достаточно пони экспресс послать.
Отправлено 13 Февраль 2015, 21:29
Отправлено 13 Февраль 2015, 22:13
Отправлено 16 Февраль 2015, 22:22
Сегодня очередной раз поработал в микрорайоне "
"

Отправлено 16 Февраль 2015, 22:39
Отправлено 17 Февраль 2015, 21:47
Отправлено 18 Февраль 2015, 00:43
Отправлено 18 Февраль 2015, 21:00
Сообщение отредактировал ЧУМА: 18 Февраль 2015, 21:01
Отправлено 18 Февраль 2015, 22:45
А вот кроме шуток, действительно ли такие слабые фасады?
Отправлено 18 Февраль 2015, 23:26
А вот кроме шуток, действительно ли такие слабые фасады?
Естественно это хрень. Я вишу на этом фасаде на одном шурупе. А во мне вместе с кондёром под 150 кило
Просто так для понтов ТЗ сделали и дураки на местах решили показать что зарплату не просто так получают. Всё бы ничего, да вот они почему то решили это делать показывая какой я мудак.
И это везде и постоянно.
На промальп форуме тоже я виноват в ч том что пропагандирую опасные способы работы.
Вообщем клиника везде и всюду.
Сообщение отредактировал Пчёла: 18 Февраль 2015, 23:29
Отправлено 19 Февраль 2015, 00:15
Пчёл, вот мы с тобой ровесники, и что я хочу тебе сказать: "если не можешь изменить мир вокруг себя, измени своё отношение к нему". Очень уж ты всё на личный план воспринимаешь. Вокруг тебя на многих форумах какая-то негативная атмосфера. Зачем тебе это?!!! В нашем возрасте пора более философский взгляд на всё приобретать))
Отправлено 19 Февраль 2015, 00:49
Дело в том что всё равно по моему выходит.
Естественно я воспринимаю на личный план, когда меня касается.
От ты задал вопрос про слабость фасада. Вроде бы взрослый, в школе учился...
Лучшеб смолчал.
Но ведь спросил.
А зачем? Где здравый смысл? Так же и в том как ты полез на верьё
Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Февраль 2015, 00:53
Отправлено 19 Февраль 2015, 01:32
Вот вам нех делать сраться с полоумными. Я на форумах практически перестал писать. Ибо нех инфой делится. Читаю и улыбаюсь. Жизнь боль, пусть ломают технику потом я починю)
Отправлено 19 Февраль 2015, 01:41
Ну... Я делюсь инфой без убытка для себя. В основном хитрожопые, полоумных тоже не мало.
Из последнего. На промальфоруме меня начал учить альп из Липецка, который пол года на верье и недавно искал работу.
От он вполне искренне считает себя продвинутым как альп.

Не буду подробно обсуждать моральную сторону и ответственность за последствия таких нарушений - мужик ты взрослый, хроники НС те в помощь. Захочешь - осознаешь. Но то, что ты грубо нарушаешь ТБ - факт!
Использование не предназначенной для промальпа ИСС, работа непристрахованным инструментом, потеря одной из двух независимых линий - вот неполный перечень твоих нарушений!
То, что тебе на это покуй - печально... Последствия возможно коснутся других людей.
Долгом здравого человека является осудить выложенное тобой в паблик видео, хотя бы во избежание слепого подражания.
Для безопасного перехода с одной рабочей верёвки на другую достаточно 3-х зажимов, у Алекса я увидел 4 и задал по этому поводу вопрос. Нравится вам такая компоновка снаряги, да ради Бога, пока нет нарушений ТБ - только не говорите, что она оптимальна!
С Ув. Макс.
В ходе беседы он мне пообещал
Буду в Воронеже свободное время - найду и накажу за базар. Жди!
А была возможность подружится и научится. Липецк по кондёрам вообще альпами не закрыт и ребята с Эльдорадо часто там работают и им требуются услуги периодически.
Или от это чудо учило меня ставить кондей 6 лет назад таким образом.
Конечно же к кондёрам никакого отношения никогда не имел. Но всёж...
СЕйчас он модер

Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Февраль 2015, 10:18
Отправлено 19 Февраль 2015, 13:59