Просто сцуко выбешивает, что каждый от такой тип, на моём примере показывают какие они молодчаги.
В итоге сами обсираются.
Каждый день наверное просыпается с мыслью когда же я навернусь.
А то время идёт, а прогнозы не сбываются и как то прям неудобняк, то что сами дебилами получаются.
Каждый из таких... пишет как под копирку.
Всем, кому лень читать эту длинную тему - переведу на русский смысл картинок и содержание написанного Пчелой:
" - я, промальп-самоучка c повышенным самомнением, на безопасность плевал и плюю сo своей высокой колокольни.
Мнение опытных товарищей со всей страны и ближнего зарубежья - мне не указ, я - лучший кондиционерщик Воронежа. Я как монтировал кондиционеры, вися на одном-единственном анкере, так и монтирую.
А так же пиарю свой классный метод, как могу - на этом форуме и на других ресурсах интернета:
(ссылка взята с этого форума - раздел фото видео, тема про кондиционеры)
Я хороший парень, по моему методу работает вся моя бригада - давайте же все будем дружно работать по моему методу и ждать, когда же жареный петух клюнет нас в задницу."
Искренне желаю - дай вам бог, ребята, прожить с таким уровнем безопасности подольше.
А для себя делаю вывод - человек - невменяем. И обсуждать с ним эту тему - для себя не вижу смысла.
Из последнего Лаест удалил это видео
Видео удалил, как пропагандирующее опасные методы работы.
Еще раз увижу - будут санкции.
Laest.
Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Февраль 2015, 15:13